If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
MA COME TI PERMETTI DI PARAGONARE IL ROLLIN OI ADDIRITTUARA I BEATLES CON UN IMBECCILLE CHE SUL PALCO IMPRECA SPUTA E FA DI PEGGIO....NON E LA SUA MUSICA CHE NON VA MA IL PERSONAGGIO...E MI DISPIACE CHE A GENTE COME PIACCIA TANTO.........
e regolare pensare per pensare regolare
L'ARTE DEVE DISTURBARE LA SCIENZA DEVE RASSICURARE
HAI RAGIONE DEVO ABBASSARE I TONI ......CHISSA COME TI TROVERESTI IN SICILIA.....ALIAS
CON I TOUI ATTEGGIAMENTI TI RITROVESTI CON LA MANDIBBOLA FRATTURATA OGNI MESE.....CMQ...
SI HAI RAGIONE,,,,,,,,HAHAHAHHAHAHAHHAHHAAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHHAHAH.NOTO CHE CMQ TI GIRANO FACILMENTE. NON è PREGIO MA FAI COME VUOI.
Bho!? certo che ho preso in parola quello che hai detto.... sembravi serio........
Non è vero che mi girano facilmente, anzi; poi se noti non sono volati insulti ne parolacce da entrambe le parti, quindi credo che anche tu sia una persona educata.... cercavo solo di spiegarmi e rispondendo a tono (il tuo)...
Si, quello della foto sono io a Capodanno 2002-03.
Originally posted by Alias Bho!? certo che ho preso in parola quello che hai detto.... sembravi serio........
Non è vero che mi girano facilmente, anzi; poi se noti non sono volati insulti ne parolacce da entrambe le parti, quindi credo che anche tu sia una persona educata.... cercavo solo di spiegarmi e rispondendo a tono (il tuo)...
Si, quello della foto sono io a Capodanno 2002-03.
MA SEI UN TIPO CHE RIESCE A MANTENRSI TIRATO TUTTO L 'ANNO?SE QUELLE FOTO SONO DI CAPODANNO.
non è che fossi tiratissimo nella foto..... (l'estate ne pesavo 77) li pesavo 80 kg adesso.... 83 kg e a fine mese inizio definizione.
cmq cerco di non prendere su massa in modo spasmodico, scelta mia ovvio...
A ME GIA BASTEREBBE ....CMQ NON SO SE AI VISTO LE MIE FOTO....ADESSO SONO GIA A DIETA FERREA DA 20 GIORNI E QUALCOSA SI INIZIA A VEDERE...POI AGGIORNERO DI NUOVO LE FOTO
le ho viste adesso....bhe conta che sono 7 kg in meno di te.... ovvio che sono un po' piu' definito.... cmq tu sei messo meglio di petto e bicipiti (da quanto riesco a vedere) poi ovvio non sapendo le tue misure non è che azzecchi piu di tanto..
qualcuno ti ha scritto di "snellire il girovita" ma ti hanno detto cosa fare per farlo?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta