Al contrario di vannessuccia è reale non virtuale e non scrive sul forum dato che non sa una parola di italiano
La mia ragazza
Collapse
X
-
Originally posted by MIZARD
oh spacco non l'avevo ancora vista...
secondo me dovresti fare tre cose:
1)fagli cambiare taglio di capelli..
2)pure l'abbigliamento
3)un reggiseno push-up
pero' se a te piace cosi'!
2)Compraglieli tu
3)Provvedero'John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".
Commenta
-
-
ma va
a spacco e io che pensavo chissà che...
come ***** porta quei capelli
e come si veste ma fa il collegio o la donna delle pulizie?
TRISTEZZA!
ps. OH NON PRENDERTELA E' UNA QUESTIONE SOGGETTIVA SICURAMENTE IO FARO' CAGARE A LEI E HAI TUOI OCCHI PERO' ***** SE DEVI POSTARE POSTANE UNA BELLA DI FOTO, COSI NON LE RENDE MERITO!
PS2. VAI TRANQUILLO SEMBRA UNA BRAVA RAGAZZA! MA SE TU SEI UN PUTTANO DI PRIMA CLASSE!!!LA SA LA VERITA'????IHIHIHI
MA DALLE TUE PARTI C'è GENTE A LIVELLO DI NINA MORIC? A ME QUELLA MI INGRIFA IN MANIERA PAUROSA!E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
alessio.ziliolipt@gmail.com
Commenta
-
-
Re: ma va
Originally posted by AZDECA
a spacco e io che pensavo chissà che...
come ***** porta quei capelli
e come si veste ma fa il collegio o la donna delle pulizie?
TRISTEZZA!
ps. OH NON PRENDERTELA E' UNA QUESTIONE SOGGETTIVA SICURAMENTE IO FARO' CAGARE A LEI E HAI TUOI OCCHI PERO' ***** SE DEVI POSTARE POSTANE UNA BELLA DI FOTO, COSI NON LE RENDE MERITO!
PS2. VAI TRANQUILLO SEMBRA UNA BRAVA RAGAZZA! MA SE TU SEI UN PUTTANO DI PRIMA CLASSE!!!LA SA LA VERITA'????IHIHIHI
MA DALLE TUE PARTI C'è GENTE A LIVELLO DI NINA MORIC? A ME QUELLA MI INGRIFA IN MANIERA PAUROSA!
Mi servono soldi finche' non finisco l'universita'e me li guadagno vendendo il corpo(mA NON IL CULO come molti di voi).
è vero la foto non e' venuta bene ma ti assicuro che è carina.
La sua macchina digitale è un catorcio e fa foto di pessima qualita'.
Studia l'equivalemte di accademia delle belle arti a zagabria.
Le slovene non sono molto belle ma le croate ce ne sono di fighe spaziali.
E cque a me piacciono le anoressiche con poche tette cosi' ci posso fare un wo.John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".
Commenta
-
Commenta