Sono nuovo del forum e cercavo consigli utili per migliorarmi. Dunque, ad agosto ero cosi
ero 78 chili, muscolarmente inesistente e con un po' di pancetta. Una dieta di tre mesi e tanto tapis roulant mi hanno fatto perdere 13 chili, arrivando a 65. Verso la fine della dieta ho cominciato a fare pesi a casa ( ho una stube attrezzata con pesi, panca, ecc.) nei classici tre giorni: lunedi petto tricipiti, mercoledi' spalle bicipiti, venerdi' dorso addominali. Ora dopo quattro mesi di pesi sono cosi:
E a grasso sono messo cosi:
Ora i dubbi:
- martedi e giovedi faccio kick boxing (corsa, tecnica, stretching, media fatica insomma) è troppo assieme ai pesi? Riposo troppo poco?
- quando mangio tanto si gonfia molto l addome, ritorna normale il mattino dopo, c è modo di limitare il gonfiore?
- dovrei assumere 2x65 grammi di proteine al giorno ma mi sembrano tanti, devo mangiare carne in continuazione? Alterno con uova, legumi, formaggi e bresaola di solito ma mi sembra di essere sempre lontano da quei 130 grammi.
Grazie a chi risponde.
ero 78 chili, muscolarmente inesistente e con un po' di pancetta. Una dieta di tre mesi e tanto tapis roulant mi hanno fatto perdere 13 chili, arrivando a 65. Verso la fine della dieta ho cominciato a fare pesi a casa ( ho una stube attrezzata con pesi, panca, ecc.) nei classici tre giorni: lunedi petto tricipiti, mercoledi' spalle bicipiti, venerdi' dorso addominali. Ora dopo quattro mesi di pesi sono cosi:
E a grasso sono messo cosi:
Ora i dubbi:
- martedi e giovedi faccio kick boxing (corsa, tecnica, stretching, media fatica insomma) è troppo assieme ai pesi? Riposo troppo poco?
- quando mangio tanto si gonfia molto l addome, ritorna normale il mattino dopo, c è modo di limitare il gonfiore?
- dovrei assumere 2x65 grammi di proteine al giorno ma mi sembrano tanti, devo mangiare carne in continuazione? Alterno con uova, legumi, formaggi e bresaola di solito ma mi sembra di essere sempre lontano da quei 130 grammi.
Grazie a chi risponde.
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