Ho iniziato massa da poco..e da quando sono diventato gestore della palestra con il mio collega devo darmi da fare...
Fatemi crescere...ehheeh
Collapse
X
-
Hai dimenticato il petto nella palestra che gestisci?sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Commenta
-
-
La foto mi sembra venuta male o no?Mi eri sembrato migliore.
Cmq ragazzi non capite un cxxxo, voglio vedere chi di voi ha una massa così.... , io!
peso e % nella foto?
G O L D
Commenta
-
-
Originally posted by JOBLACK
Hai dimenticato il petto nella palestra che gestisci?
Forse hai bisogno di un bel paio di occhiali.Non vedi il petto?
Evidentemente stai scherzando, perchè è ovvio che diminuendo la definizione il petto si evidenzia poco.In in massa pura non lo vedo più neache col binocolo.
G O L D
Commenta
-
-
GOLD UP!
RAGAZZI GOLD HA PERFETTAMENTE RAGIONE!
SCINDIAMO LE COSE! SE STO ***** DI TRAINER CI STAI SUI COGLIONI E' UN CONTO...MA DOBBIAMO ESSERE OBIETTIVI!
ANCHE A ME NON STA PROPRIAMENTE SIMPATICO... CMQ QUESTO E' UN FORUM E BASTA!
FISICAMENTE!!! BHE' è GIOVANE....ANCHE SE IO SONO + GIOVANE DI LUI A MASSA STA MESSO BENE...(SCUSATE COME SONO I PRO IN OFF SEASON..QUALCUNO SI RICORDA L'OBESO LEE PRIEST)
PS. DA CERTE COSE SI VALUTA L'INTELLIGENZA DI UNA PERSONA! TRAINER POTEVI RISPARMIARTI DI POSTARE LA TU FOTO IN MASSA E CHE *****...PIUTTOSTO QUALCHE BELLA **** PER ALZARE IL TESTOSTERONE NO è!!????
PETTO CON IL BINOCOLO IN MASSA E' VERO..ANCHE IO..GOLD HA RAGIONE.SU TUTTO QUESTA VOLTA..MI DISPIACE AMMETTERLO
PS2. MA NESSUNA FIGHETTA TI HA DETTO DI CAMBIARE OCCHIALI E DARTI UNA SISTEMATA ALLA CHIOMA!?!?!??!?
CIAO TONY MANERO!
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
alessio.ziliolipt@gmail.com
Commenta
-
-
Re: GOLD UP!
Originally posted by AZDECA
RAGAZZI GOLD HA PERFETTAMENTE RAGIONE!
SCINDIAMO LE COSE! SE STO ***** DI TRAINER CI STAI SUI COGLIONI E' UN CONTO...MA DOBBIAMO ESSERE OBIETTIVI!
ANCHE A ME NON STA PROPRIAMENTE SIMPATICO... CMQ QUESTO E' UN FORUM E BASTA!
FISICAMENTE!!! BHE' è GIOVANE....ANCHE SE IO SONO + GIOVANE DI LUI A MASSA STA MESSO BENE...(SCUSATE COME SONO I PRO IN OFF SEASON..QUALCUNO SI RICORDA L'OBESO LEE PRIEST)
PS. DA CERTE COSE SI VALUTA L'INTELLIGENZA DI UNA PERSONA! TRAINER POTEVI RISPARMIARTI DI POSTARE LA TU FOTO IN MASSA E CHE *****...PIUTTOSTO QUALCHE BELLA **** PER ALZARE IL TESTOSTERONE NO è!!????
PETTO CON IL BINOCOLO IN MASSA E' VERO..ANCHE IO..GOLD HA RAGIONE.SU TUTTO QUESTA VOLTA..MI DISPIACE AMMETTERLO
PS2. MA NESSUNA FIGHETTA TI HA DETTO DI CAMBIARE OCCHIALI E DARTI UNA SISTEMATA ALLA CHIOMA!?!?!??!?
CIAO TONY MANERO!
La mente è ciò che può ucciderti o farti vivere.
Commenta
-
-
Originally posted by Goldrake
Forse hai bisogno di un bel paio di occhiali.
G O L D
Se vuoi la fanno anche intramuscolare
PS: chi non ha capito che i nostri interventi erano ironici rilegga il tuttosigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Commenta
-
-
Banned
- Aug 2002
- 63
- 0
- 0
- Ogne lingua per certo verria meno per lo nostro sermone e per la mente c'hanno a tanto comprender poco seno.
- Send PM
Commenta