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  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
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    • Sly's GYM
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    Tanto vale partire gia' buoni, si soffre meno per la maggior parte delle settimane. Poi naturalmente le ultimissimr puo' esserci il tracollo, ma meglio così. Quest'anno ho affrontato qualche week di pre-preparazione apposta e mi e' servito.



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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    • Gore
      SHINIGAMI
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      • @Zola....
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      l'ideale sarebbe non sforare mai il peso gara di 2-3kg + liquidi .... ma ammetto che è una "sofferenza" praticamente ti trovi sempre a dieta...
      ma vi assicuro che il risultato è notevole

      come diceva una nota pubblicità anni 80.... Provare per credere
      sigpic
      GORE - REBUILD THE BODY
      (non so il front , ma il back pare migliorato )


      Citazione:
      Originalmente inviato da leonardoS
      maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
      http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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      • BALOS
        #cisifaunmazzotantoestop
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        • Bolzano Vicentino
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        R: 10 weeks circa out

        Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
        l'ideale sarebbe non sforare mai il peso gara di 2-3kg + liquidi .... ma ammetto che è una "sofferenza" praticamente ti trovi sempre a dieta...
        ma vi assicuro che il risultato è notevole

        come diceva una nota pubblicità anni 80.... Provare per credere
        Forse la mia domanda è sciocca, mas in termini di agonismo sono una super burba
        Parli solo delle categorie intorno all hp ? Dici che vale lo stesso discorso x tutte le età?
        Grazie

        Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

        Ps Sly non do giudizio sulle foto proprio perché non sono in grado di valutare bene le situazioni di carico/scarico etc pre gara
        Last edited by BALOS; 16-05-2013, 12:45:51.
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        • Gore
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          • Apr 2007
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          • @Zola....
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          il discorso non è legato ad HP o no.... è legato al fatto di restare per lungo tempo con la pelle che non accumula grassi in eccesso, in più un alimentazione TOTALMENTE assente da sgarri evita anche le piccole ritenzioni di liquidi per lunghi periodi... il risultato nel lungo termine è molto soddisfacente per chi come me fatica a trovare la giusta condizione in gara
          sigpic
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          Citazione:
          Originalmente inviato da leonardoS
          maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
          http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
            • May 2003
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            • Sly's GYM
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            Penso che l'ultimo mio sgarro sia stato tre mesi fa, quest'anno poi uno-due mini refeed (una porzione extra di riso e cannella quando e' venuta a trovarmi mia mamma e dopo le gambe due settimane fa). La differenza e' stata netta. E soprattutto quando sei abituato a non essere in odor disgarro manco ti salta in mente. Quest'anno la fame non l'ho patita lo stesso. E ho scoperto di poter stare in scarica a lungo, a patto di allenarmi pesante e non frequente, tenendo alte le pro, senza svuotamenti particolari.



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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            • Gore
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              • @Zola....
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              veramente io per totalmente esente da sgarri intendevo un periodo di circa 9-10 mesi.......
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              GORE - REBUILD THE BODY
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              Originalmente inviato da leonardoS
              maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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              • naoto
                cavaliere prolisso
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                • roma
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                9-10 mesi senza sgarri diventi scemo.
                Lonely roses slowly wither and die

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                • Gore
                  SHINIGAMI
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                  • @Zola....
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                  volere è potere....
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                  GORE - REBUILD THE BODY
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                  Originalmente inviato da leonardoS
                  maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
                  http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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                  • Sly83
                    CAVETTERIA INCLUSIVA
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                    • Sly's GYM
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                    A proposito di sgarri :-D , per un riso basmati integrale o meno, al toop, procedere così: 'nnanz' tutt' lavarlo e sciacquarlo, dopodiche' metterlo a bagno in abbondante acqua per almeno una mezz'oretta, in modo che assorba acqua che lo mantenga bello consistente durante la cottura. Dopodiche' scolarlo e metterlo da parte finche' non decidiamo di bollirlo. Per la bollitura: salare l'acqua in una pentola di dimensioni consone alla porzione, per l'acqua farei un bicchiere e mezzo ogni bicchiere di riso. Mettere a fuoco medio finche' inizia a bollire. A questo punto, mettere il riso precedentemente scolato, e aspettare che riprenda la bollitura. A questo punto, coprire con un coperchio con pochi mm di sfiato e portare al minimo la fiamma. 10 minuti di cottura da ora. Passati questi dieci, spegnere la fiamma, non scoprirli ancora, lasciandolo altri 10 min. A questo punto, un basmati perfetto, separato, profumato, e' pronto per essere gustato al massimo!



                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                    • DestinoMax
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                      Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                      volere è potere....
                      Concordo
                      1° settembre 1988 - 1° maggio 1989, ZERO sgarri e ho ottenuto la miglior forma della mia vita

                      ---------- Post added at 13:43:59 ---------- Previous post was at 13:43:24 ----------

                      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                      A proposito di sgarri :-D , per un riso basmati integrale o meno, al toop, procedere così: 'nnanz' tutt' lavarlo e sciacquarlo, dopodiche' metterlo a bagno in abbondante acqua per almeno una mezz'oretta, in modo che assorba acqua che lo mantenga bello consistente durante la cottura. Dopodiche' scolarlo e metterlo da parte finche' non decidiamo di bollirlo. Per la bollitura: salare l'acqua in una pentola di dimensioni consone alla porzione, per l'acqua farei un bicchiere e mezzo ogni bicchiere di riso. Mettere a fuoco medio finche' inizia a bollire. A questo punto, mettere il riso precedentemente scolato, e aspettare che riprenda la bollitura. A questo punto, coprire con un coperchio con pochi mm di sfiato e portare al minimo la fiamma. 10 minuti di cottura da ora. Passati questi dieci, spegnere la fiamma, non scoprirli ancora, lasciandolo altri 10 min. A questo punto, un basmati perfetto, separato, profumato, e' pronto per essere gustato al massimo!

                      Proverò sicuramente
                      TEAM Scheggi - 100% Natural

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                      • Gore
                        SHINIGAMI
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                        io per non fare attaccare il riso.... blocco la cottura sciacquandolo sotto l'acqua fredda.....
                        sigpic
                        GORE - REBUILD THE BODY
                        (non so il front , ma il back pare migliorato )


                        Citazione:
                        Originalmente inviato da leonardoS
                        maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
                        http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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                        • Luigi 87
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                          Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                          io per non fare attaccare il riso.... blocco la cottura sciacquandolo sotto l'acqua fredda.....
                          Anche io faccio così... lo cuocio bene e poi lo blocco con acqua fredda... intanto viene eliminata anche quella pappetta che penso sia amido o comunque roba che è fuoriuscita dal chicco... e ovviamente lo preparo una volta per tutta la giornata e poi divido "ad occhio", mica sto lì a cuocere del riso 5 volte al giorno...
                          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                          diario: ???? Road to the Evolution ????

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                          • Sly83
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                            Il riso tanto vien sempre piu' o meno bene, il basmati pero' fatto così e' proprio un piacerr. Di norma faccio il parboiled alla bastarda, quello non scuoce e non attacca di suo.



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                            • BALOS
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                              Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                              io per non fare attaccare il riso.... blocco la cottura sciacquandolo sotto l'acqua fredda.....
                              confermo ed è pure più facile da digerire
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                                io lo preparo la sera prima per il giorno dopo SENZA OLIO O ALTRO e il giorno dopo finisco l'ultima porzione alle 17.30 e non è minimamente attaccato... spettacolo
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                                GORE - REBUILD THE BODY
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                                Originalmente inviato da leonardoS
                                maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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