Stai bene. Quello di gennaio pare un peggioramento rispetto all'inizio. :|
Mio primo anno; da Agosto ad Agosto
Collapse
X
-
Ottimo!!Anche secondo mè eri troppo sporco a Gennaio; farei una massa piû controllata, cosa che farò anche io quest'anno
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza MessaggioOttimo!!Anche secondo mè eri troppo sporco a Gennaio; farei una massa piû controllata, cosa che farò anche io quest'anno
Grazie paolo! ti reppoinfatti penso che farò anche io come hai detto tu.
200 cho in OFF e 300 in ON, riguardo le kcal invece starò sulle 2.400 in OFF e 2.600 in ON(ho un TDEE di 2.300 kcal
Che ne pensi?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
Commenta
-
-
Gran bel lavoro, bravo! vai di massa controllata, almeno avrai poco da fare verso aprile-maggio quando partirai con la definizione per poi concentrarti su una bella estate di forza e di conseguenza crescere ancora in inverno se nei tuoi pianiIl mio diario-> http://www.bodyweb.com/forums/thread...n-is-temporary
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioBè se devo essere sincero ho carenza in molte parti del corpo, in modo particolare mi ritrovo con una assimetria sinistra del gran dorsale.
Poi sono indietro con gli obbliqui, con i tricipiti, ancor peggio gli avambracci che vedo piu piccoli rispetto al resto delle braccia.
Successivamente se posso vorrei togliermi qualche altro sfizio come aggiungere volume sul gluteo e sui polpacci.
SI!, ma mi ero accorto verso Ottobre/Novembre che se non alzavo i cho di brutto con una super ipercalorica non sarei cresciuto.
Mutande sceniche
Ora vorrei valutare con tranquillità come muovermi e che strategia usare.
Devo decidere se:
-Optare per l'ennesima massa spinta da panzone
-Massa panzuta simile alla prima + 2 sessioni di cardio da 15'' nel postwo.
-Massa pulita, crescita lenta, niente cardio.
Comunque grazie a tutti ragazzi, siete la mia motivazione!
nel senso che se in definizione perdi tanto muscolo e forza comverrebbe un ipercalorica controllata in modo da evitare diete troppo ferree altrimenti finiresti x perdere quasi tutta la massa magra che hai guadagnato,
se invece ti rendi conto che il rapporto "muscolo guadagnato in massa / muscolo perso in definizione" è a vantaggio del primo fattore allora perche no, opterei anch io per una massa un pò piu spinta..
Commenta
-
-
Grazie mille ragazzi!
Originariamente Scritto da Marco the master Visualizza MessaggioUn eccellente metamorfosi
ora facciamo diventare questo fisico da modello standard in uno da modello FITNESS...da questa base,mettiti in leggera ipercalorica e spigniiiiiiiiiiiiii
P.S. visto che non sei una bella gnocca....queste pose da porno-modello vediamo di lasciarle al gentil sesso
marcolì te ne ho mai parlato dell'assimetria che ho nel gran dorsale? è sempre piu evidente ed appena posso posto fotoOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cicciobenzina Visualizza MessaggioQuante kcal hai tenuto?
Come hai integrato?
Complimenti !!!
Sulle calorie mi tenevo tra le 1650 e le 1700kcal con un massimo di 70/80cho die.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Claudio10 Visualizza MessaggioCiao Grumpy,volevo chiederti,ma a gennaio sei arrivato a quel livello di pancia perchè hai esagerato con i cho o con le kcal?
ciao, ti ho risposto sul mio blogOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
Commenta
-
Commenta