Bartolo sirenetto

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vperman
    Bodyweb Member
    • Jun 2002
    • 3264
    • 2
    • 0
    • Sassari/Bologna
    • Send PM

Originally posted by flexer77

certo...certo...chissà come mi senti [SIZE=4]"parlare" [SIZE] bene via internet!

ma va cagare, và!

Quando lo stavo scrivendo ho pensato che poi tu avresti scritto cosi'.... e l'ho lasciato comunque.....

Vabbe' lasciamo stare.......

Originariamente Scritto da Vincio
    Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

Originale inviato da Piero Nocerino
    Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..

Commenta

• MUSCLEBOY
      Bodyweb Member
      • Feb 2002
      • 1578
      • 2
      • 0
      • --<--<--@
      • Send PM

IL bodybuilding è E RIMANE una scelta non sana, se fai bodybuilding natural perchè è "salutare" lascia stare...non e' cosi'
      niente di piu' falso...lo stile di vita di un VERO BBer dovrebbe essere sano per definizione...purtroppo di veri bber ce n'e' molto pochi in giro....

Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
      ...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...

Commenta

• vperman
        Bodyweb Member
        • Jun 2002
        • 3264
        • 2
        • 0
        • Sassari/Bologna
        • Send PM

Rimando i miei saluti a flexer77 per i suoi commenti costruttivi
        Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

Commenta

• Bartolo76
          Bodyweb Member
          • Oct 2001
          • 1559
          • 1
          • 0
          • Rimini
          • Send PM

Originally posted by joepiada

non d'accordo sulla prima parte.....con un solo ciclo,allenamento da pump e carichi bassi secondo me non hai grossi risultati,ovviamente controbilanciati da una buona salute...
          il resto "ed anche eseguiti in sicurezza non sono CMQ sicuri. "
          è una frase un po' ad effetto ma comunque il suo fondo di verità ce l'ha....anche se non dimentichiamoci che oltre all'esercizo in sè conta molto anche come viene usato!
          comunque flex non me ne volere,o non vedermi come un ottuso con i paraocchi.....ma per me è più il danno che ti fai con i farmaci che con lo stacco...insomma un'ernia al disco è un conto,un arresto cardiaco è un'altro.
          è ovvio che mica automaticamente quando fai un ciclo ti viene l'infarto,è ovvio che se ne può fare uso e uso....
          ma si può fare uso e uso anche dello stacco (ovvio solo come esempio).
          mi piace questa discussione ma mi sa che stiamo un po' sforando rispetto alla foto del nostro BBer-poeta....
          UP !

Commenta

• Bartolo76
            Bodyweb Member
            • Oct 2001
            • 1559
            • 1
            • 0
            • Rimini
            • Send PM

se tu ti alleni in stile bii e fai stacco e squat costantemente con i carichi alla mcrobert(200kg) a 40 anni avari basa schiena e ginocchia a puttane! e non dirmi che lo sqaut e lo stacco li fai PERFETTI, perchè io di sqaut e stacchi perfetti li vedo fare solo da gente che ha il preparatore atletico attaccato al culo tutto il girono, in palestra vedi gente che è convinta di farli bene ma in realt è un errore unico!
            ed anche eseguiti in sicurezza non sono CMQ sicuri.
            Io infatti NON faccio stacco e squat costantemente. Lo stacco proprio non lo faccio e lo squat lo inserisco saltuariamente nei microcicli di preparazione forza e forza al posto della pressa.

Commenta

• vperman
              Bodyweb Member
              • Jun 2002
              • 3264
              • 2
              • 0
              • Sassari/Bologna
              • Send PM

Originally posted by Bartolo76

Io infatti NON faccio stacco e squat costantemente. Lo stacco proprio non lo faccio e lo squat lo inserisco saltuariamente nei microcicli di preparazione forza e forza al posto della pressa.
              E invece dovresti se vuoi crescere, sono gli esercizi migliori.

Commenta

• spaccotutto
                Bodyweb Member
                • Jul 2001
                • 3611
                • 13
                • 26
                • primorje(slovenia)
                • Send PM

Non serve fare squat per crescere;io non lo faccio mai per problemi alla schiena e ho cque delle ottime masse muscolari!!!!!
                John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".

Commenta

• flexer77
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2001
                  • 11993
                  • 3
                  • 33
                  • Send PM

Originally posted by MUSCLEBOY

niente di piu' falso...lo stile di vita di un VERO BBer dovrebbe essere sano per definizione...purtroppo di veri bber ce n'e' molto pochi in giro....
                  AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                  AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                  AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                  AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                  AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                  AHAHAHAHAHHAHAHHA!AHAHAHAHAHHAHAHHA!

CERTO...DIETE IPERPROTEICHE E LA RICERCA DELLA MASSIMA IPERTROFIA MUSCOLARE SONO UNO STILE DI VITA SALUTARE????
                  MA Vàààààà....***** E IO RISPONDO ANCHE!
                  MA LO SAI COS'ì è L' IPERTROFIA MUSCOLARE?
                  MA LO SAI CHE UN MUSCOLO "IPER"TROFICO è UN MUSCOLO DESTINATO A DANNEGGIARE I TENDINI?
                  LO SAI CHE UN MUSCOLO IPERTROFICO ANCHE A RIPOSO HA SPESSO VENTRI MUSCOLARI ACCORCIATI CHE CAUSANO UN PRECOCE LOGORIO DEI TENDINI (SOPRATUTTO PER COLORO CHE FANNO POCO STRETCHING)...A ME 2 ANNI FA è VENUTA UNA COMPRESSIONE DEL NERVO ULNARE E MI HANNO DOVUTO OPERARE POICHè IL B.B HA ACUTIZZATO UNA PREDISPOSIZIONE GENETICA CHE FORSE NON SI SAREBBE PRESENTATO!!!!!!
                  e LE DIETE CHE GIRANO IN INTERNET?
                  Sì QUELLE CHE VENGONO CONSIGLIATE DA GENTE CHE NON HA NESSUN TITOLO DI STUDIO!18ENNI CHE MANGIANO LO STESSO CIBO PER MESI QUASI TUTTI I GIORNI,MAGARI DIETE SBILANCIATE CHE CONTENGONO POCA FRUTTA PERCHè RICCA DI CARBOIDRATI(TANTO LORO PRENDONO IL MULTIVITAMINICO!) .
                  E I VOSTRI GURU?????
                  MC ROBERT SI è SCASSATO LE GINOCCHIA CON QUELLI ESERCIZI!
                  E SI STA PARLANDO DI B.B. NATURAL!!!!!!!
                  nON SI TIRAN0 FUROI I FARMACI!!!!!!!

DIMMI QUELLO CHE VUOI MA IL B.B. NON è UN ATTIVITà SANA E NON LO SARà MAI!
                  LA MASSIMA IPERTROFIA MUSCOLARE E LA MASSIMA DEFINIZIONE SONO CONTRONATURA E NON TI PORTANO CERTO VERSO UN MODELLO DI VITA PIù SALUTARE!
                  PRENDETE I VOSTRI BEVERONI PROTEICI CONVINTI DALLE RIVISTE CHE SEGUITE UNO STILE DI VITA SANO SOLO PERCHè AVETE LETTO SU OLYMPIAN' S CHE è COSì!
                  E MAGARI NON SAPETE CHE UN CLASSICO PANINO DA BAR IN QUEL MOMENTO POTREBBE ESSERVI PIù UTILE!
                  EH GIà PERCHè NELL' INTEGRATORE XYZ CHE VOI ASSUMETE TUTTI I GIORNI CI SONO TUTTI I MINERALI E LE VIATAMINE POSSIBILI, E POI IGNORATE CHE CALCIO, POTASSIO E MAGNESIO SONO IN COMPETIZIONE TRA LORO E NON DOVREBBERO MAI ESSERE ASSUNTI ASSIEME!
                  MIO DIO SIETE DISINFORMATISSIMI, PER CARITà LO SONO ANCHIO...MA ALMENO SO E DICO DI NON SAPER QUASI NULLA...E QUEL POCO CHE SO è CHE HO SCELTO UNA STRADA NON SALUTARE.....non è molto....ma almeno sono umile e capisco in che situazione sono e non faccio il saccente dicendo che con un ciclo di steroidi crepi di infarto...anche perchè con un SOLO ciclo di steroidi o hai 50 anni e sei già affetto da malattie cardiache oppure non ti verrà mai un infarto, e se non ne sei certo leggiti un pò di studi sull' argomento.

Commenta

• flexer77
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2001
                    • 11993
                    • 3
                    • 33
                    • Send PM

Originally posted by joepiada

comunque flex non me ne volere,o non vedermi come un ottuso con i paraocchi.....ma per me è più il danno che ti fai con i farmaci che con lo stacco...insomma un'ernia al disco è un conto,un arresto cardiaco è un'altro.
                    già scritto sopra, ma lo ripeto...
                    a meno che tu non sia già affetto da malattie cardiache con un SOLO ciclo l' infarto è davvero dura che ti venga, invece con uno stacco da 200 kg(ma anche meno) non ci si mette un ***** ad avere una protusione discale, ma anche una lussazione con un pull-over pesante in cui ti scivola il manubrio....e poi la tua articolazione non sarà più come prima!!!!!!!!
                    ...ma fate come volete il rischio c'è solo nei famaci, giusto?
                    nell' allenamento no....perchè altrimenti se gli allocchi leggessero la verità sulle riviste molta gente ci metterebbe molto meno piede in palestra, e ovviamente andrebbe meno in edicola!!!!!!!!

Commenta

• Body80
                      ThiBezzerra Tupperware
                      • May 2000
                      • 17871
                      • 695
                      • 442
                      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
                      • Send PM

AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                      AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                      AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                      AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                      AHAHAHAHAHHAHAHHA!

CERTO...DIETE IPERPROTEICHE E LA RICERCA DELLA MASSIMA IPERTROFIA MUSCOLARE SONO UNO STILE DI VITA SALUTARE????
                      MA LO SAI CHE UN MUSCOLO "IPER"TROFICO è UN MUSCOLO DESTINATO A DANNEGGIARE I TENDINI?
                      LO SAI CHE UN MUSCOLO IPERTROFICO ANCHE A RIPOSO HA SPESSO VENTRI MUSCOLARI ACCORCIATI CHE CAUSANO UN PRECOCE LOGORIO DEI TENDINI (SOPRATUTTO PER COLORO CHE FANNO POCO STRETCHING)...A ME 2 ANNI FA è VENUTA UNA COMPRESSIONE DEL NERVO ULNARE E MI HANNO DOVUTO OPERARE POICHè IL B.B HA ACUTIZZATO UNA PREDISPOSIZIONE GENETICA CHE FORSE NON SI SAREBBE PRESENTATO!!!!!!
                      Sì QUELLE CHE VENGONO CONSIGLIATE DA GENTE CHE NON HA NESSUN TITOLO DI STUDIO!18ENNI CHE MANGIANO LO STESSO CIBO PER MESI QUASI TUTTI I GIORNI,MAGARI DIETE SBILANCIATE CHE CONTENGONO POCA FRUTTA PERCHè RICCA DI CARBOIDRATI(TANTO LORO PRENDONO IL MULTIVITAMINICO!) .
                      E I VOSTRI GURU?????

LA MASSIMA IPERTROFIA MUSCOLARE E LA MASSIMA DEFINIZIONE SONO CONTRONATURA E NON TI PORTANO CERTO VERSO UN MODELLO DI VITA PIù SALUTARE!
                      PRENDETE I VOSTRI BEVERONI PROTEICI CONVINTI DALLE RIVISTE CHE SEGUITE UNO STILE DI VITA SANO SOLO PERCHè AVETE LETTO SU OLYMPIAN' S CHE è COSì!
                      E MAGARI NON SAPETE CHE UN CLASSICO PANINO DA BAR IN QUEL MOMENTO POTREBBE ESSERVI PIù UTILE!
                      EH GIà PERCHè NELL' INTEGRATORE XYZ CHE VOI ASSUMETE TUTTI I GIORNI CI SONO TUTTI I MINERALI E LE VIATAMINE POSSIBILI, E POI IGNORATE CHE CALCIO, POTASSIO E MAGNESIO SONO IN COMPETIZIONE TRA LORO E NON DOVREBBERO MAI ESSERE ASSUNTI ASSIEME!
                      MIO DIO SIETE DISINFORMATISSIMI, PER CARITà LO SONO ANCHIO...MA ALMENO SO E DICO DI NON SAPER QUASI NULLA...E QUEL POCO CHE SO è CHE HO SCELTO UNA STRADA NON SALUTARE.....non è molto....ma almeno sono umile e capisco in che situazione sono e non faccio il saccente dicendo che con un ciclo di steroidi crepi di infarto...anche perchè con un SOLO ciclo di steroidi o hai 50 anni e sei già affetto da malattie cardiache oppure non ti verrà mai un infarto, e se non ne sei certo leggiti un pò di studi sull' argomento.

UP
                      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

Commenta

• Joker
                        Inattivo
                        • Mar 2002
                        • 599
                        • 0
                        • 0
                        • Marte
                        • Send PM

Lo so bene, è la ragione per cui non ho mai voluto definirmi sotto il 12%: sacrificherei anche quel poco di massa magra che ho...
                        E tu saresti al 12%?
                        A me sembra che superi abbondantemente il 20%
                        ...poi posso pure sbagliarmi

Commenta

• Pyron
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2001
                          • 2453
                          • 1
                          • 0
                          • Hellstorm
                          • Send PM

AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                          AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                          AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                          AHAHAHAHAHHAHAHHA!
                          AHAHAHAHAHHAHAHHA!

E I VOSTRI GURU?????

up per Flexer
                          Living or dying we all feed the fire

Commenta

• Bartolo76
                            Bodyweb Member
                            • Oct 2001
                            • 1559
                            • 1
                            • 0
                            • Rimini
                            • Send PM

Originally posted by Joker

E tu saresti al 12%?
                            A me sembra che superi abbondantemente il 20%
                            ...poi posso pure sbagliarmi
                            Infatti ti sbagli. La foto è stata scattata a inizio massa, a circa il 13% (non supero mai il 17%). E' che l'inquadratura e soprattutto l'abbronzatura inesistente e la luce mi fanno apparire ancora più acquoso di quello che sono.
                            Per l'alimentazione non sono uno che mangia patatine fritte o schifezze (a parte rarissimi sgarri ogni tanto, come tutti) ma nonostante ciò ho una pelle molto spessa di natura.
                            Ho una certa cultura in fatto di BB, credete, non è quello che mi frega... Qui è una questione di genetica: c'ho clavicole strette, poloso piccolo e vita immensa di natura, purtroppo! In più i miei livelli di testo (che sto monitorando con un endocrinologo, attendo il verdetto) sono un po' sotto il minimo. Insomma, un coacervo di sfighe
                            Pazienza, che ci posso fare? Però almeno il coraggio di postare l'ho avuto!

X JOKER
                            Complimenti, dalla signature sembri davvero notevole

Commenta

• lo zar
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2000
                              • 3799
                              • 1
                              • 0
                              • Italy
                              • Send PM

Un clap clap per Flexer

Parole intelligenti e sensate.............!

Commenta

• Goldrake
                                Bodyweb Advanced
                                • Dec 2001
                                • 5465
                                • 17
                                • 3
                                • Caponago
                                • Send PM

Almeno io non sono bombato

Stavo leggendo tutta la discussione e con questa affermazione ti sei dimostrato stupido.
                                Ecco me e potenza ASSOLUTAMENTE NATURAL!!!!
                                Sei forse così?Allora cerca di chiedere consigli a chi è molto più preparato e serio di te.Mi hai deluso......
                                File Allegati
                                https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8

sigpic

Commenta

Working...
                                X