Road to.....
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porca mignotta...sembri piu' tirato rispetto alle scorse foto...(se non mi confondo)....forse le luci? Cmq...complimenti.
Bravo.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da PaBloS94 Visualizza MessaggioQui si sta raggiungendo il TOP
Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioCome stai mangiando Alfredo? Carb cycling o calorie costanti?
Anche l'apporto di grassi è più o meno integrato in base alla giornata.. e di solito tendo a concentrarli la sera (parlo dei grassi aggiunti come olio, burro d'arachidi o frutta secca).
Preferisco scegliere per pranzo delle fonti proteiche più grasse (carne rossa o pesce grasso) quando alleno le gambe o la schiena (squat e stacco).
Spesso supero i 2kg di verdura al giorno, concentrandole soprattutto nei pasti principali, per dare modo al corpo di prendersi più tempo per digerirle.
Sgarro (contenuto, ad esempio ieri 800gr di stinco di maiale alla birra) settimanale.
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Originariamente Scritto da MeshuggaH Visualizza Messaggio
Per ora non sono in carbcycling... o meglio, non so se considerare quello che sto facendo una carbcycling... mi tengo più o meno costante, girando attorno ai 200gr netti di carbo al giorno, alzandoli solo in relazione all'intensità dell'allenamento quotidiano e ai muscoli allenati.
Anche l'apporto di grassi è più o meno integrato in base alla giornata.. e di solito tendo a concentrarli la sera (parlo dei grassi aggiunti come olio, burro d'arachidi o frutta secca).
Preferisco scegliere per pranzo delle fonti proteiche più grasse (carne rossa o pesce grasso) quando alleno le gambe o la schiena (squat e stacco).
Spesso supero i 2kg di verdura al giorno, concentrandole soprattutto nei pasti principali, per dare modo al corpo di prendersi più tempo per digerirle.
Sgarro (contenuto, ad esempio ieri 800gr di stinco di maiale alla birra) settimanale.
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no volumi, no muscoli. a casa
ottimo lavoro alfrè
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggioquesta si chiama saggia off season ;-)Originariamente Scritto da PaBloS94 Visualizza MessaggioI grandi risultati sono figli dei sacrifici, bel lavoro ancora Alfredo
Dare tempo all'organismo di riprendere le sue piene facoltà, soprattutto digestive è la cosa fondamentale... la corsa ai forni (nel vero senso della parola) post gara è una follia, l'ho fatto l'anno scorso, non lo farò più.
Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggiono volumi, no muscoli. a casa
ottimo lavoro alfrè
Volumi? in questo momento ho la foresta amazzonica nello stomaco. ahahahauhauahauhauha
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Ottima forma..fai bene!!! Il vantaggio di essere natural e che il 90% della forma di gara la mentieni se vuoi per diverse settimane/mesi dopo la gara.
Non ha senso una volta raggiunta la top forma a giugno, abbotarsi di cibo d' estate....sudi e fatichi a mangiare e basta. Invece cosi' ti mantieni bello per il mare, il metabolismo rimane pimpante...poi quando rinfresca gradualmente prendi peso!!
Il peso come e' rispetto alla gara?? Ah non ricordo neanche l' altezza.
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