Fotina a freddo

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  • MB design
    Bodyweb Advanced
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    • la terra dei cachi
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    #16
    grande

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    • luca82xxx
      Bodyweb Senior
      • May 2008
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      #17
      Porca trota! Complimenti
      Originariamente Scritto da zajka
      il buco del culo è stato programmato a senso unico, siete voi che avete inventato che debba fungere anche da entrata, quindi dovete subire e stare zitti.

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      • naturalmentebig
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2007
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        #18
        davvero ottimo,complimentoni!
        https://t.me/pump_upp

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        • sv4
          Booty Shake Lover
          • Nov 2005
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          • zona disagiata
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          #19
          detestabile..
          .

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          • Gabry_92
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2011
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            • Augusta (SR)
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            #20
            wow! complimentoni per il fisico!

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            • Alberto84
              Bodyweb Senior
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              #21
              Grazie a tutti!!!! speriamo sia solo un punto di partenza.
              Ora sto forzandomi a mangiare 550 g di carba l dì (450 quando non mi alleno), tenendo i grassi ai minimi consentiti (2cucchiai d' olio al giorno)...sembra funzionare, riprendo le forme perse e non ingrasso per il momento. 4 kili ripresi in 3 settimane. Ma tutto sto cibo mi dà un po' di nausea quando alleno i gruppi grandi, quindi sto pensando di ciclizzare con giornate a più bassi carbs (300-350) il giorno prima di gambe e dorso.

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              • menphisdaemon
                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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                #22
                L'approccio high carbs low fat mi piace molto, poi bisogna vedere come reagisci...ma da quello che dici non mi sembrano esserci dubbi. Per quanto riguarda l'ingolfamento cerca di operare una mirata selezione delle fonti e di devolumizzare la dieta. Anche il timing per me è importante, ma qui in molti la pensano in maniera differente...
                "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                Joel Marion

                "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                Socrate

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                • Socio
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Alberto84 Visualizza Messaggio
                  Ieri sono andato a casa di un mio amico che ha l' hobby della fotografia e dopo aver fatto delle foto che mi servono per l' univ....mi son tolto la maglia e mi son fatto fare 2 fotine
                  Voto 10 per il fisico
                  Voto 2 per la scusa

                  grande
                  Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                  Originariamente Scritto da Steel77
                  però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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                  • Alberto84
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
                    Voto 10 per il fisico
                    Voto 2 per la scusa

                    grande
                    Posterò anche le foto delle mie nuove compresse verdi!! )

                    ---------- Post added at 10:13:57 ---------- Previous post was at 10:07:37 ----------

                    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                    L'approccio high carbs low fat mi piace molto, poi bisogna vedere come reagisci...ma da quello che dici non mi sembrano esserci dubbi. Per quanto riguarda l'ingolfamento cerca di operare una mirata selezione delle fonti e di devolumizzare la dieta. Anche il timing per me è importante, ma qui in molti la pensano in maniera differente...
                    Io se mangio carbs a volontà e non ci aggiungo fonti grasse, non ingrasso e non trattengo liquidi. Il problema però è che il mio stomaco si ribella: anche se aspetto 3 ore prima di allenarmi e quindi mi alleno in pratica a stomaco vuoto, lo stomaco è stressato da giorni precedenti di overfeeding e quindi finisco con il sentirmi male. Generalmente quando scalo le calorie dopo 2-3 settimane, ricomincio ad allenarmi forte senza star male, tanto che le mie gambe sono addirittura più massose quando mi asciugo.
                    Gli alimenti ricchi di carbo che assumo sono: farinata d' avena e maltodestrine 50:50 a colazione, riso o patate durante il giorno (più riso che patate)maltodestrine prima e dopo l' allenamento. Almeno 2-3 pasti al giorno li faccio liquidi, ma di qualità (farinata d' avena e whey).

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                    • menphisdaemon
                      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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                      #25
                      Non so se è il posto giusto ma dato che è il tuo thread ti rispondo. In poche parole mi stai dicendo che non riesci ad allenarti con un pasto a ridosso del WO perchè ti si ripropone? Prova a fare un pasto totalmente solido pre wo...magari non raffinato...tipo riso e pollo,albumi e gallette, avena + fonte proteica solida.
                      Come scelta delle fonti mi piace francamente, a parte le maltodestrine che non userei. Le patate sono probabilmente il miglior carbo, ma a quelle quote diventa impegnativo...imho stai su riso, avena. Io non la consiglio quasi mai, ma su metabolismi come il tuo con un fisico che non tiene liquidi e rimane asciutto non sottovalutare ogni tanto qualche pasta magari integrale o magari l'utilizzo del miele la mattina.

                      Poi son consigli generici eh...giusto in base a quello che scrivi...ma magari qualche spunto te lo danno.
                      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                      Joel Marion

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                      • Alberto84
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                        #26
                        Grazie cmq il mio problema è diverso:
                        quando mangio come un toro vado in uno stato fisiologico strano. sia che io faccia pre-workout liquido, solido o lo salti del tutto dopo poche serie mi trovo con travaglio di stomaco e capogiri e mi sbianco. Rimango a terra senza forze per 20 min e poi magari posso ricominciare ad allenarmi un po' meno intensamente.
                        Questo non succede quando sono a più basse calorie. Non è una cosa legata al pasto immediamente precedente al work out, ma dipende dalla mia condizione calorica generale.

                        maltodestrine cosa hanno di sbagliato??

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                        • Raizen
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                          #27
                          Belle vene

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                          • PhD
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Alberto84 Visualizza Messaggio
                            Grazie cmq il mio problema è diverso:
                            quando mangio come un toro vado in uno stato fisiologico strano. sia che io faccia pre-workout liquido, solido o lo salti del tutto dopo poche serie mi trovo con travaglio di stomaco e capogiri e mi sbianco. Rimango a terra senza forze per 20 min e poi magari posso ricominciare ad allenarmi un po' meno intensamente.
                            Questo non succede quando sono a più basse calorie. Non è una cosa legata al pasto immediamente precedente al work out, ma dipende dalla mia condizione calorica generale.

                            maltodestrine cosa hanno di sbagliato??
                            Ho anche io il tuo stesso problema quando nella routine ho squat o stacchi; purtroppo non ho il tuo stesso fisico Ricordo di aver letto tanto tempo fa questo post http://www.bodyweb.com/threads/67223-Piero-Docet (sezione allenamento gambe)
                            Magari prova anche tu a stare 13 ore senza carbo e a stomaco vuoto prima di allenare i gruppi grandi

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                            • EGMario86
                              Crossfit addicted
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                              #29
                              ottimo... ma come mai ogni 4 mesi in pratica interrompi gli allenamenti e ricominci poi dopo tempo? è un peccato perchè non è la prima volta che dici che hai ricominciato ad allenarti da poco
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                              • paolino87
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                                #30
                                Complimenti!!!

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