Giovanni Cianti

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  • emaz92
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    #46
    Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
    E quindi? Quello che scrivono in Experimental è la bibbia?

    Amico ti consiglio di farti una tua visione delle cose e non seguire pedissequamente quello che scrivono gli altri senza capire il perchè e il per come delle cose. Tanto hai ancora tanta strada davanti da fare.
    nessuno qui cerca di screditarti hulk, anzi, mi inginocchio a te per le tue conoscenze, sei un pezzo grosso del forum sicuramente e se ti son sembrato irrispettoso scusami.
    Però leggendo ho avuto modo di vedere che ad ogni tuo commento che riguardasse le proteine tu andavi sempre contro tutti e hai pure rischiato di far chiudere il thread con un "insulto" (inutile) a zanelike che non s' aveva da fare.
    Comunque vabè, chiudiamola qua, scusa per l' insolenza hulk
    sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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    • Hulkhogan
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      #47
      Originariamente Scritto da emaz92 Visualizza Messaggio
      nessuno qui cerca di screditarti hulk, anzi, mi inginocchio a te per le tue conoscenze, sei un pezzo grosso del forum sicuramente e se ti son sembrato irrispettoso scusami.
      Però leggendo ho avuto modo di vedere che ad ogni tuo commento che riguardasse le proteine tu andavi sempre contro tutti e hai pure rischiato di far chiudere il thread con un "insulto" (inutile) a zanelike che non s' aveva da fare.
      Comunque vabè, chiudiamola qua, scusa per l' insolenza hulk
      Non devi scusarti, ognuno può scrivere stronzate, compreso me e ognuno è libero di credere in quello che vuole.

      So cosa fanno in Exp e come mangiano, poi ogni tanto qualcuno prova ad abbassare le pro e si trova meglio (tipo come ha scritto Elfe e pure Manx se non erro), ma se non si prova non si saprà mai.

      Cmq apparte tutto sei un ragazzo più maturo dell'età che hai. Complimenti.
      Consulenza nutrizionale e allenamento.

      Biologo nutrizionista.

      Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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      • emaz92
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        • Jan 2009
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        #48
        Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
        Non devi scusarti, ognuno può scrivere stronzate, compreso me e ognuno è libero di credere in quello che vuole.

        So cosa fanno in Exp e come mangiano, poi ogni tanto qualcuno prova ad abbassare le pro e si trova meglio (tipo come ha scritto Elfe e pure Manx se non erro), ma se non si prova non si saprà mai.

        Cmq apparte tutto sei un ragazzo più maturo dell'età che hai. Complimenti.
        grazie hulk
        sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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        • GS1
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          #49
          Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
          Non devi scusarti, ognuno può scrivere stronzate, compreso me e ognuno è libero di credere in quello che vuole.

          So cosa fanno in Exp e come mangiano, poi ogni tanto qualcuno prova ad abbassare le pro e si trova meglio (tipo come ha scritto Elfe e pure Manx se non erro), ma se non si prova non si saprà mai.

          Cmq apparte tutto sei un ragazzo più maturo dell'età che hai. Complimenti.
          non penso proprio.
          senza polemica.
          "Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful." - H C

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          • Osteo
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            #50
            Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
            Se non erro gli studi di Arnal (che lessi fa tempo fa) sono fatti su vecchie sedentarie.

            Cmq se posti questi studi qui fai cosa gradita.

            Che poi il nostro organismo non butti via nulla mi pare una fesseria. Gli enzimi proteolitici (e tutta la proteolisi) cresce al crescere dell'introito proteico e questo è scritto in ogni libro serio che esiste.
            Molti studi che ho letto ritengono che oltre gli 1.5-1.8 g/kg di pro per kg di peso corporeo non cambi niente su atleti impegnati duramente in sport di forza.
            Che poi Cianti ritenga 3-6 gr ottimali, deve portarci qualche studio a riguardo oppure scrivere semplicemnete "è una mia teoria".
            Altrimenti avremmo trovato il santo graal e tanti trucchi e trucchetti non esisterebbero.
            Anche il fatto che al crescere dell'introito proteico cali il testosterone non l'ho mai letto, ma più che altro mi preme far capire ai più che i cambiamenti devono essere quantitativi e non solo qualitativi per aver un certo effetto sul nostro corpo.
            Come la storiella che lo squat fa aumentare il testosterone endogeno. Probabilmente a livello qualitativo è anche vero, ma per avere un effetto degno sul nostro organismo il testosterone dovrebbe almeno raddoppiare e non aumentare del 2%.
            Ciao Hulk,
            per quanto riguarda gli studi Arnal, lo studio era su 15 donne con età media 68 anni. Nonostante l'età(capacità di sintesi proteica ridotta)si è avuto un aumento della sintesi proteica con un forte accumulo proteico a livello muscolare, proviamo ad immaginare cosa potrebbe accadere in un soggetto giovane ed allenato!!!Per questo motivo sono d'accordo con l'Amino tank theory.
            Questo è lo studio:
            M.Arnal:"Protein pulse feeding improves protein retention in elederly woman, Amer.Journal of clinical Nutrition 1999.

            Inoltre c'è un altro studio condotto sui ratti che dimostra come l'eccesso di proteine venga accumulato nei muscoli.
            A.J. Kee:"parenteral amino acid intake alters the anabolics action of insuline-like growth factor 1 in rats, amer. journ. of physiology 1999.

            Per quanto riguarda il testosterone:
            ke. anderson è l'autore, pubblicato su life sciences 1987.

            Un saluto.

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            • lucav79
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              #51
              dubbi:
              1- la dieta era iperproteica ma c'erano anche un po di carbo?
              2- ahime alcuni studi positivi su animali, poi sull uomo non si sa bene se si possano replicare...

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              • Osteo
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                #52
                Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                dubbi:
                1- la dieta era iperproteica ma c'erano anche un po di carbo?
                2- ahime alcuni studi positivi su animali, poi sull uomo non si sa bene se si possano replicare...
                Il deposito di proteine è comunque legato ad una piccola quantità di carboidrati e quindi di insulina, ma si è visto che il deposito proteico aumentava non tanto dall'aumeto dei carbo ma dalla capacità di aumentare l'insulina delle proteine.

                E' vero per quanto riguarda gli animali....ma molti studi importanti partono proprio così....

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                • lucav79
                  Bodyweb Advanced
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                  #53
                  grazie osteo

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                  • Hulkhogan
                    Bodyweb Senior
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Osteo Visualizza Messaggio
                    Ciao Hulk,
                    per quanto riguarda gli studi Arnal, lo studio era su 15 donne con età media 68 anni. Nonostante l'età(capacità di sintesi proteica ridotta)si è avuto un aumento della sintesi proteica con un forte accumulo proteico a livello muscolare, proviamo ad immaginare cosa potrebbe accadere in un soggetto giovane ed allenato!!!Per questo motivo sono d'accordo con l'Amino tank theory.
                    Questo è lo studio:
                    M.Arnal:"Protein pulse feeding improves protein retention in elederly woman, Amer.Journal of clinical Nutrition 1999.

                    Inoltre c'è un altro studio condotto sui ratti che dimostra come l'eccesso di proteine venga accumulato nei muscoli.
                    A.J. Kee:"parenteral amino acid intake alters the anabolics action of insuline-like growth factor 1 in rats, amer. journ. of physiology 1999.

                    Per quanto riguarda il testosterone:
                    ke. anderson è l'autore, pubblicato su life sciences 1987.

                    Un saluto.
                    Osteo il fatto che su BBers funzioni ancora meglio è tutto da dimostrare, quindi possiamo dire che questo studio va bene per le donne anziane ma non per giovani allenati. Che poi uno voglia pensare che per giovani allenati "sia ancora meglio" glielo lascio, ma non può essere la verità

                    Per quanto riguarda il testosterone ti lascio a questa lettura:

                    A cross over design study used seven normal men from 23-43 years of age and compared a high protein diet to a high carbohydrate diet (15). This study has been referenced many times and cited as proof that high protein diets lower total T levels in the blood. The high carbohydrate diet from this study will be covered in Part II. The high protein diet consisted of 44% protein, 35% carbohydrate, and 21% fat and supplied between 2400 and 2500 kilocalories per day (kcals/d). Let’s assume it was an even 2450 kcals/d. The men also had bodyweights that ranged from 64-72 kg. If we assume the mean was 68 kg, then this would give us an average body weight of about 150 pounds. This means these guys were eating [(2450 kcals/d times .44) (divide by 4)] 270 grams (g) of protein, [(2450 x.350 /4] 215 g of carbohydrates (CHO) and [(2450 x .21) /9] 58 g of fat per day.

                    However, total T is not that big of a deal. The more important measure is the bioactive fraction of T. (Earlier in the overview of the HPT Axis, it was mentioned that SHBG-bound T is not considered bioactive, while the other fractions of T are). While subjects followed the high protein diet, their total T levels were 28% lower than on the higher CHO diet (15). This is important because T decreased in all seven subjects, although the magnitudes of the decrease ranged from 10 to 93%. For the same seven subjects, their SHBG levels decreased about 39% with a range from 19 to 64%. Looking at this data gives the impression that the actual bioactivity of T was higher while the subjects were on a high protein diet. SHBG-bound T and fT were not measured, so it is not known for sure. On the surface it appears that a mean decrease of 39% in the SHBG values and only a 28% in the T would leave more T available for binding to tissues. However, if we calculate out the actual changes in the hormones using the data from the study, we see something different. The mean and standard error (M±SE) for T was 371 ± 23 ng/dL. The currently used units in clinical chemistry are nmol/L. Multiplying the mean T by the conversion factor of 0.0347 gives us about 12.9 ± .8 nmol/L. The M±SE SHBG was 23.4 ± 1.6 nmol/L. If we assume that the amount of T bound to SHBG averages 44%, then .44 x 12.9 ± .8 nmol/L gives us 5.7 ± .4 nmol/L of T bound to SHBG. That leaves 7.2 ± .4 nmol/L of T to interact with tissues in the body. However, we don’t know from the data if the amount of SHBG bound T decreased below or increased above the normal 44%, in which case there would be more or less T available to interact with tissues.

                    From work by the same group of researchers using the exact same diet (but different subjects) we see that the ratio of 5a - reduction to 5b - reduction (5a /5b ) of T is reduced by about 50%, with the decrease being attributed to lower rates of 5a - reduction (14). The T values that have been used thus far (15) already reflect any changes in altered T metabolism, so the conversion to a 5a - reduced hormone (ie androsterone) is accounted for at this point. Note that even though there is a decrease in 5a - reduced hormone production, it does not show up as increased T levels. The decrease in androsterone probably shows up in small, but statistically insignificant increases in other metabolites of T (they were statistically insignificant perhaps due to the small sample size). Another interesting aspect is that there is an increase in the oxidation of estradiol on the higher protein diet by about 14-15% (14). Unfortunately estradiol levels were not measured in this paper. This could have given us clues as to the mechanism by which higher protein diets lower T (ie increased negative feedback on T levels via estradiol). At this point, this is only one study and it is still difficult to come to any final conclusions. However, if this is what really happens, then a high-protein diet may actually lower the anabolic actions of T in the body. Unfortunately, this has not been verified through laboratory research and is just a theory at this point. Perhaps the decrease in T is a result of increased excretion in the urine either as T or a sulfated metabolite, or increased conversion to estradiol and oxidation by the liver.
                    Consulenza nutrizionale e allenamento.

                    Biologo nutrizionista.

                    Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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                      #55
                      Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                      Osteo il fatto che su BBers funzioni ancora meglio è tutto da dimostrare, quindi possiamo dire che questo studio va bene per le donne anziane ma non per giovani allenati. Che poi uno voglia pensare che per giovani allenati "sia ancora meglio" glielo lascio, ma non può essere la verità

                      Per quanto riguarda il testosterone ti lascio a questa lettura:

                      A cross over design study used seven normal men from 23-43 years of age and compared a high protein diet to a high carbohydrate diet (15). This study has been referenced many times and cited as proof that high protein diets lower total T levels in the blood. The high carbohydrate diet from this study will be covered in Part II. The high protein diet consisted of 44% protein, 35% carbohydrate, and 21% fat and supplied between 2400 and 2500 kilocalories per day (kcals/d). Let’s assume it was an even 2450 kcals/d. The men also had bodyweights that ranged from 64-72 kg. If we assume the mean was 68 kg, then this would give us an average body weight of about 150 pounds. This means these guys were eating [(2450 kcals/d times .44) (divide by 4)] 270 grams (g) of protein, [(2450 x.350 /4] 215 g of carbohydrates (CHO) and [(2450 x .21) /9] 58 g of fat per day.

                      However, total T is not that big of a deal. The more important measure is the bioactive fraction of T. (Earlier in the overview of the HPT Axis, it was mentioned that SHBG-bound T is not considered bioactive, while the other fractions of T are). While subjects followed the high protein diet, their total T levels were 28% lower than on the higher CHO diet (15). This is important because T decreased in all seven subjects, although the magnitudes of the decrease ranged from 10 to 93%. For the same seven subjects, their SHBG levels decreased about 39% with a range from 19 to 64%. Looking at this data gives the impression that the actual bioactivity of T was higher while the subjects were on a high protein diet. SHBG-bound T and fT were not measured, so it is not known for sure. On the surface it appears that a mean decrease of 39% in the SHBG values and only a 28% in the T would leave more T available for binding to tissues. However, if we calculate out the actual changes in the hormones using the data from the study, we see something different. The mean and standard error (M±SE) for T was 371 ± 23 ng/dL. The currently used units in clinical chemistry are nmol/L. Multiplying the mean T by the conversion factor of 0.0347 gives us about 12.9 ± .8 nmol/L. The M±SE SHBG was 23.4 ± 1.6 nmol/L. If we assume that the amount of T bound to SHBG averages 44%, then .44 x 12.9 ± .8 nmol/L gives us 5.7 ± .4 nmol/L of T bound to SHBG. That leaves 7.2 ± .4 nmol/L of T to interact with tissues in the body. However, we don’t know from the data if the amount of SHBG bound T decreased below or increased above the normal 44%, in which case there would be more or less T available to interact with tissues.

                      From work by the same group of researchers using the exact same diet (but different subjects) we see that the ratio of 5a - reduction to 5b - reduction (5a /5b ) of T is reduced by about 50%, with the decrease being attributed to lower rates of 5a - reduction (14). The T values that have been used thus far (15) already reflect any changes in altered T metabolism, so the conversion to a 5a - reduced hormone (ie androsterone) is accounted for at this point. Note that even though there is a decrease in 5a - reduced hormone production, it does not show up as increased T levels. The decrease in androsterone probably shows up in small, but statistically insignificant increases in other metabolites of T (they were statistically insignificant perhaps due to the small sample size). Another interesting aspect is that there is an increase in the oxidation of estradiol on the higher protein diet by about 14-15% (14). Unfortunately estradiol levels were not measured in this paper. This could have given us clues as to the mechanism by which higher protein diets lower T (ie increased negative feedback on T levels via estradiol). At this point, this is only one study and it is still difficult to come to any final conclusions. However, if this is what really happens, then a high-protein diet may actually lower the anabolic actions of T in the body. Unfortunately, this has not been verified through laboratory research and is just a theory at this point. Perhaps the decrease in T is a result of increased excretion in the urine either as T or a sulfated metabolite, or increased conversion to estradiol and oxidation by the liver.
                      Ciao Hulk,
                      se il mio inglese non mi inganna.........l'articolo da te citato dimostra proprio quanto detto da Cianti.
                      Un aumento delle proteine abbassa i livelli di testosterone, per questo motivo Cianti mantiene basso l'apporto proteico nei giorni wo, 55% cho 30% gra e 15% proteiene. Al contrario invece nei giorni di riposo.

                      Saluti.
                      Last edited by Osteo; 07-09-2010, 20:20:14.

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