Allenamenti RAW in Congo

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  • phoenixxx
    Bodyweb Senior
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    #46
    Originariamente Scritto da Lucone Visualizza Messaggio
    Io preferisco un posto del genere che i covi di checche fighette che sono diventate le nostre palestre, credo che la possibilità di un'alimentazione curata non sia alla loro portata
    vabbè passiamo da un eccesso all'altro. sinceramente di allenarmi con le frizioni e i differenziali di un camion non è che mi appassioni molto.
    poi fissati come siamo con le schede di allenamento dove molti si sfasciano la testa nell'aumentare del 3.5% il peso rispetto alla serie successiva, sarebbe improponibile se non andarsi a cercare un cucciolo di cinghiale in putrefazione nella savana, levarlo dalla bocca di un branco di ierne affamate e infilarlo a forza dalla bocca nell'asta del bilanciere.
    capisco il voler sembrare BB hard dal lancio delle pizze facile, ma il preferire una roba del genere ad una normo palestra mi pare tanto un voler ad ogni costo seguire la moda del rude uomo a cui non bisogna chiedere mai.

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    • phoenixxx
      Bodyweb Senior
      • Apr 2007
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      #47
      Originariamente Scritto da jahi Visualizza Messaggio
      i neri sono un razza inferiore.. gia gia
      Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
      razzista
      Originariamente Scritto da jahi Visualizza Messaggio
      infatti sarebbe meglio che te la leggessi quella pagina

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      • BigPaschi
        SOLIDUS
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        • Castrovillari
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        #48
        Originariamente Scritto da Il Nero Visualizza Messaggio
        Non vedo il motivo di stupirsi del fatto che sappiano come allenarsi. Siamo nel 2010, e anche in Congo esiste l'internet wireless, non siamo mica ai tempi delle colonie europee. Poi che li ci sia un colpo di stato ogni 3 anni e che in certe zone ti mozzano la testa a vista è un altro discorso, non prendete come campione un gruppo di ragazzi che si allenano per decretare il livello sociale-economico, quelli probabilmente ci dormono in quella palestra.
        appunto... quindi non dovrebbero crescere muscolarmente parlando

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        • raging bull56
          Bodyweb Member
          • Aug 2006
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          • dove si solleva acciaio
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          #49
          io sono 20 anni che lavoro in vari cantieri in Africa, vari posti ..anche in congo ..adesso da 5 anni in nigeria ...dei ragazzi locali che si allenano ce ne sara l'uno per diecimila che si allena in una palestra decente magari quelli fortunati che vivono nei quartieri bene delle citta'..gli altri ..come nel mio cantiere..con panche , dischi e bilancieri fatti in officina...ma le potenzialita' sono altissime a causa della loro genetica e dall'abitudine al lavoro fisico.
          e poi con una panca regolabile un bilanciere e due manubri e tanti pesi si possono fare il 90% degli esercizi che servono

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          • BigPaschi
            SOLIDUS
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            #50
            giustissimo

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            • CRI PV
              Mufasa
              • Nov 2007
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              #51
              più che su come si allenino, il punto è su come si alimentino?

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              • MB design
                Bodyweb Advanced
                • May 2010
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                • la terra dei cachi
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                #52
                Da leggere!! l'alimentazione in congo
                Gli effetti diretti e indiretti della guerra civile hanno progressivamente impoverito le due principali economie di sussistenza del paese, l'agricoltura e l'allevamento. Attualmente, meno del 2% del terreno della RDC è coltivato. Una parte rilevante del cibo deriva da pratiche di caccia e raccolta, e comprende frutta selvatica, funghi, miele, cacciagione e pesce.
                I principali prodotti coltivati nella RDC sono mais, riso, manioca, igname, patate dolci, taro, platano, pomodoro, zucca, piselli e arachidi, che complessivamente costituiscono la base della cucina tradizionale congolese (mentre caffé e olio di palma vengono prodotti soprattutto per l'esportazione).


                Donna congolese che trasporta banane
                I piatti più tipici della cucina congolese sono stufati di verdure e carne, accompagnati da un contorno basato su una purea realizzata con una varietà di farine. La purea di cassava (farina di manioca) o di farina di mais (chiamata fufu o ugali) viene appallottolata in polpette e intinta nella salsa dello stufato; la purea di platano viene appallottolata e arrostita; e infine è frequente l'uso di purea di patata dolce, che in alcune regioni viene preparata mescolandola con arachidi arrostite. In alternativa alla purea, il contorno può essere costituito da riso, spesso mescolato ai fagioli.
                I vegetali che si accompagnano a questi contorno possono essere foglie di manioca, tshitekutaku (una pianta simile agli spinaci) e in alcuni casi gombo. In alcune cucine etniche, per esempio quella dei Luba, è anche comune l'impiego di funghi. Il consumo di carne è abbastanza raro, a causa del prezzo elevato; si mangia soprattutto capra. Il mwambe è una tipica ricetta a base di pollo, cotto in una salsa di arachidi. Piuttosto comuni sono i piatti a base di pesce, soprattutto nelle varietà che si pescano nei corsi d'acqua e nei laghi del bacino del fiume Congo. Il pesce viene cotto, bollito o fritto in una varietà di modi, e anche salato o affumicato per conservarlo nel tempo. Nei mercati si trovano comunemente involtini di pesce pepato e cotto avvolto in foglie di banano.
                Le salse usate come condimento sono in genere a base di pomodoro, cipolla, o erbe aromatiche locali. Si usano anche comunemente oli vegetali, sale, peperoncino e pepe verde.
                Dalla cassava si ricava anche il kwanga un tipo di pane fermentato, che viene anche prodotto industrialmente. Nella cucina tradizionale congolese compaiono anche piatti a base di insetti commestibili, come le cavallette o certi tipi di bruchi.

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                • pironman
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2012
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                  #53
                  salve ragazzi, perchè a me viene che il video è privato e non lo posso vedere?
                  grazie

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