Originariamente Scritto da bertinho7
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Fotaccia al volo
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Grosso ... molto grosso e spesso....
ma anche abbastanza coperto....
si vede che cmq ce ne è di carne sotto, ora attento a quando ti asciughi ancora di non bruciare massa
bravosigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza MessaggioGrosso ... molto grosso e spesso....
ma anche abbastanza coperto....
si vede che cmq ce ne è di carne sotto, ora attento a quando ti asciughi ancora di non bruciare massa
bravo
il problema è che ora mi son specializzato, da un punto di vista alimentare, a metter su massa. non saprei preoprio dove metter mani per intraprendere una def decente. ormai mangio "per esperienza", cioè senza tabelle e tabelline al grammo. so che devo avere quel regime alimentare, quelle percentuali di pro, cho e fat, e di conseguenza cerco di mantenere questi macronutrienti nelle giuste ed approssimate proporzioni.
diversamente iniziare definizione vorrebbe dire preoccuparsi anche del "grammo" e la cosa mi preoccupa. non sono un pro, ho una certa età, ho un casino di impegni...AIUTO
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Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza MessaggioMa porca se sei grosso!!!!
Ottimo
Bf sconosciuta? Boh non saprei
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Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggiodiciamo che ho sempre avuto alti e bassi.
calcola che ho 40 anni ed ho avuto 3 stagioni di allenamento nell'arco della mia vita.
a 18 anni, levando 20 chili di lardo, allenandomi per un paio d'anni.
poi ho ripreso a 29/30 anni, levando sempre i 20 chili che mi perseguitano per altri 3 anni. cioè uno per levare ciccia e 2 di massa.
poi ho ripreso 3 o 4 anni fa con i soliti 20 chili da levare in un anno. quindi diciamo che ora come ora son 3 anni che cerco di mettere massa senza mai fare def decente. 4 anni fa, quando ho inziato la mia ultima volta pesavo 90 chili ma avevo 20 chili di grasso. dopo un anno sono sceso a 70 chili ed ora tra massa e ciccia ne ho messi 21/23. di sicuro ho almeno 8 chili di lardo da ripulire.
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Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggiobf di sicuro sopra il 15/16.ho l'impedenziometro a casa, ma non ho il coraggio di misurarmi
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Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggioc'avrei giurato che sei uno che mette facilmente peso, comunque non ti avrei mai dato 40 anni, pazzesco, al massimo 30 anni.
per questo mi sconvolgo quando leggo di ragazzi che si fanno 600gr di cho al giorno rimanendo belli puliti e definiti. ora come ora mangerò sui 150 gr di alimenti carboidrosi. nel senso che alla fine saranno sui 120 gr di cho puri.
colazione oltre latte e pro in polvere una misera barretta di cereali. pranzo un pochino di riso in bianco. la sera se capita un micropezzo di pane per fare la zuppetta nell'olietto che è colato dalla carne.
stop. questi sono tutti i miei carbo quotidiani.
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Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggiopurtroppo si. metto massa magra e grasso alla velocità della luce.
per questo mi sconvolgo quando leggo di ragazzi che si fanno 600gr di cho al giorno rimanendo belli puliti e definiti. ora come ora mangerò sui 150 gr di alimenti carboidrosi. nel senso che alla fine saranno sui 120 gr di cho puri.
colazione oltre latte e pro in polvere una misera barretta di cereali. pranzo un pochino di riso in bianco. la sera se capita un micropezzo di pane per fare la zuppetta nell'olietto che è colato dalla carne.
stop. questi sono tutti i miei carbo quotidiani.
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Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggiopurtroppo si. metto massa magra e grasso alla velocità della luce.
per questo mi sconvolgo quando leggo di ragazzi che si fanno 600gr di cho al giorno rimanendo belli puliti e definiti. ora come ora mangerò sui 150 gr di alimenti carboidrosi. nel senso che alla fine saranno sui 120 gr di cho puri.
colazione oltre latte e pro in polvere una misera barretta di cereali. pranzo un pochino di riso in bianco. la sera se capita un micropezzo di pane per fare la zuppetta nell'olietto che è colato dalla carne.
stop. questi sono tutti i miei carbo quotidiani.
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Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio***** io morirei di fame con sti pochi carbo
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Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiotu pensa a mangiare l'intera mulino bianco e barilla insieme
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