Dopo quasi 2 anni mi rimetto a nuovo!!!!

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  • Legionario
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    #16
    Con 600 gr di cho e quella % di grasso, l'insulina sarà lieta di farti ingrassare ancora di più.
    Considera che ora come ora dovresti tenerli quanto più bassi possibilie, xchè il "grasso chiama grasso"...

    Cmq dopo 2 mesi hai già volumi ottimi e secondo me se ti metti sotto esci una belva.

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    • mraxl
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      #17
      Originariamente Scritto da Legionario Visualizza Messaggio
      Con 600 gr di cho e quella % di grasso, l'insulina sarà lieta di farti ingrassare ancora di più.
      Considera che ora come ora dovresti tenerli quanto più bassi possibilie, xchè il "grasso chiama grasso"...

      Cmq dopo 2 mesi hai già volumi ottimi e secondo me se ti metti sotto esci una belva.

      Diciamo che ho una barriera mentale se comincio a perdere troppo volume vado in paranoia ma di sicuro devo ripulirmi per bene e quanto dovrei stare di cho????

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      • SOLIDToM
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        #18
        Dipende comunque dalle kcal globali che ingurgiti. Se tieni i grassi bassissimi potresti pure provare. In generale, 600 grammi di cho (intesi come grammi di cho puri, che equivalgono a un chilo di riso al giorno) sono un bel po'... e sono anche, da soli, quasi 2500 calorie!

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        • Legionario
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          #19
          Inoltre, aggiungerei, se hai troppo grasso una volta che inserisci i cho, questi una volta sintetizzati vengono trasportati o nei muscoli ed assorbiti sottoforma di glicogeno o vengono depositati nei tessuti adiposi sottoforma di trigliceridi.
          Molto dipende dalla quantità di massa magra e massa grassa che hai...

          Ora sei molto grasso ed hai una resistenza insulinica preoccupante, che puo solo essere "aiutata" (in male) dall'inserimento di tutti quei cho.
          Questo vuol dire che molti dei cho inseriti rimangono "inutilizzati" (come zuccheri) x molto tempo e solo in seguito depositati nei tessuti adiposi.
          Dovresti inserirne una quantità limitata e sopratutto da fonti facilmente assimilabili.

          Solo in seguito ad una bella ripulita, ad una certa % di massa grassa, potrai permetterti di assumere anche quantità più ampie di cho (inutile entrare nei particolari), ma ora come ora, devi pensare a levare tutta quel grasso.

          Questo è solo il mio parere eh...nulla di definitivo.

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          • mraxl
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            #20
            Originariamente Scritto da Legionario Visualizza Messaggio
            Inoltre, aggiungerei, se hai troppo grasso una volta che inserisci i cho, questi una volta sintetizzati vengono trasportati o nei muscoli ed assorbiti sottoforma di glicogeno o vengono depositati nei tessuti adiposi sottoforma di trigliceridi.
            Molto dipende dalla quantità di massa magra e massa grassa che hai...

            Ora sei molto grasso ed hai una resistenza insulinica preoccupante, che puo solo essere "aiutata" (in male) dall'inserimento di tutti quei cho.
            Questo vuol dire che molti dei cho inseriti rimangono "inutilizzati" (come zuccheri) x molto tempo e solo in seguito depositati nei tessuti adiposi.
            Dovresti inserirne una quantità limitata e sopratutto da fonti facilmente assimilabili.

            Solo in seguito ad una bella ripulita, ad una certa % di massa grassa, potrai permetterti di assumere anche quantità più ampie di cho (inutile entrare nei particolari), ma ora come ora, devi pensare a levare tutta quel grasso.

            Questo è solo il mio parere eh...nulla di definitivo.
            No anzi grazie del tuo parere, cmq io sono a 80gr di riso la mattina 160 di riso a pranzo e pane tostato o galletta negli spuntini

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            • SOLIDToM
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              #21
              Con questi quantitativi, non raggiungi i 200 grammi al giorno di cho. Da dove se ne esce l'oltre mezzo chilo che citavi prima?

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              • nebrik
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                #22
                Originariamente Scritto da mraxl Visualizza Messaggio
                No anzi grazie del tuo parere, cmq io sono a 80gr di riso la mattina 160 di riso a pranzo e pane tostato o galletta negli spuntini
                All'inzio pensavo avessi sbagliato a scrivere e volessi dire 60g di carbo al giorno...poi ho visto che non ti eri sbagliato e....
                Ora invece ho capito che stai ben sotto quella quota...anche se non te ne rendi conto ...
                Quando vedrò perdere peso a qualcuno con quella cifra di carbo e senza contare neanche i fat e le pro, sarò già trapassato

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                • mraxl
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                  #23
                  Raga che volete dire.....sono troppi o troppi pochi i carbo?????

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                  • SOLIDToM
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                    #24
                    Da quel che dici di ingerire, evidentemente sono molti meno die 600 che dichiari. Come ti esce quel conto? Ti ripeto che 600 grammi di carboidrati a basso IG sono circa UN CHILO di riso integrale. Ti rendi conto di quant'è un chilo di riso? Neanche JPP ne mangia così tanto (cit.)

                    Ergo, direi che le cose son due:

                    1) Hai sbagliato a fare i conti, e di carbo ne magnerai ben che vada 2-300 gg al di
                    2) Hai omesso dai pasti che hai citato una mezza dozzina di gelati, frutta assortita, e altre nefandezze amidacee.

                    Dicci tu quale delle due.

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                    • mraxl
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                      #25
                      Originariamente Scritto da SOLIDToM Visualizza Messaggio
                      Da quel che dici di ingerire, evidentemente sono molti meno die 600 che dichiari. Come ti esce quel conto? Ti ripeto che 600 grammi di carboidrati a basso IG sono circa UN CHILO di riso integrale. Ti rendi conto di quant'è un chilo di riso? Neanche JPP ne mangia così tanto (cit.)

                      Ergo, direi che le cose son due:

                      1) Hai sbagliato a fare i conti, e di carbo ne magnerai ben che vada 2-300 gg al di
                      2) Hai omesso dai pasti che hai citato una mezza dozzina di gelati, frutta assortita, e altre nefandezze amidacee.

                      Dicci tu quale delle due.
                      UAUAUAUAUA magari fosse la 2 ma invece di sicuro è la prima allora
                      sono 100gr a colazione 160 a pranzo e altri 100 per gli spuntini quindi son a 360gr di carbo che in cho non so quanti sono!!!!!!!!!!!!! SORRY

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                      • SOLIDToM
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                        #26
                        Si, ma distinguiamo però.
                        Tu fai confusione fra CIBI contenenti carboidrati in prevalenza (tipo pasta, pane, riso, frutta) e grammi di carboidrati "puri" assimilabili.

                        Ad esempio:
                        • riso bianco = circa 80 gr di carboidrati per 100 grammi
                        • mela = 30 gr per 100 grammi

                        E così via.

                        Non è che se magni 100 grammi di pasta hai reso disponibili al tuo organismo 100 grammi di cho (cho = carboidrati). Avrai immesso anche acqua, fibra, proteine, grassi. Non so se mi spiego.

                        Di solito quando si dice "stare a x grammi di cho/pro/fats al dì" s'intende la quantità NETTA di tale macronutriente, cioè non la quantità di cibo ingerita per arrivare a quell'apporto.

                        Tu dici 100 grammi di cho a colazione. Equivale a circa 200 grammi di "cibo" a prevalenza di carboidrati a basso IG (pane nero, fiocchi di riso, roba così insomma). Senza contare latte e derivati.

                        E poi bisogna ovviamente distinguere fra carboidrati ad alto e basso IG. Quello che diceva poc'anzi Legionario: i carbo a basso IG generalmente (ma solo in linea di massima) tendono a "ingrassare meno", per un discorso di metabolismo energetico. Quindi non è neanche la stessa cosa infilare in corpo 600 grammi di cho sottoforma di avena o sottoforma di zucchero.

                        In sostanza, fai prima dirci esattamente cosa mangi pasto per pasto

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                          #27
                          posta la dieta in sezione che fai prima..
                          il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

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                          • nebrik
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                            #28
                            100g di mela sono 10-15g cho cmq...

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                              Base piu che ottima... dacci dentro!
                              Diario Di Impact

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