Prime foto su bw

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Linux
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 3065
    • 42
    • 17
    • Ponza
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    no aspe'..io per precontest intendevo la qualita' degli alimenti...esempio pratico:

    faccio la metabolica...o una pseudo tale (diciamo piu' correttamente mangio grassi e pro in una percentuale piu' o meno pari leggermente a favore delle pro).
    molti mangiano :

    3 uova intere -> io mangio 3 bianchi e 2 cucchiai d'olio

    100gr di bresaola + arachidi -> io mangio 150gr petto di pollo arrosto + 20gr burro di arachidi naturale

    70gr grana -> io mangio 5 bianchi e 30gr mandorle pelate

    e cosi' via....
    quando io mangiavo come la prima ipotesi..mi tiravo...addome ecc....pero' fianchetti e qualita' della pelle era sempre "da amatore".
    da quando mangio come la seconda ipotesi, i fianchetti spariscono, la pelle s'attacca al muscolo meglio e si assottiglia che e' una meraviglia.
    eppure io come accumulo di adipe sull'addome e fianchi sono veramente sfigato te lo posso assicurare!

    tutto qui, non contestavo la quantita' delle calorie (anche io spesso ci gioco..facendo una volta tanto un paio di giorni di psmf...un paio di giorni alti grassi...), per smobilitare il metabolismo..ma cercavo solo di dare, in base alle mie esperienze personali dato che ho sofferto tanto di quel problema e lo capisco bene, una strada che a me personalmente ha portato al successo!



    io dico per via di tutto..ho constatato sulla mia pelle che gli alimenti conservati e con conservanti (bresaole, yogurt ecc.) pur contenendo info nutrizionali sensazionali, mi creavano spesso ugualmente problemi che gli alimenti naturali come pollo, filetto, pesce e uova non mi creano...la coca zero mi gonfia come una zampogna...il crudo anche se lo sgrasso all'impossibile,la bresaola, i formaggi a zero grassi o zero carbo ecc. sono sempre e comunque da considerare SGARRO, oltre una certa soglia di percentuale di grasso corporeo (diciamo indicativamente sotto il 9%) a meno di avere un fisico ectomorfo (leggi quelli che si mangiano la pastalforno da quando sono nati e hanno sempre l'addome in vista).
    non dimentichiamo che questi alimenti (insaccati, yogurt ecc.) contengono cmq destrosio, saccarosio, nitrati, nitriti e marciume vario...

    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

    Commenta

    • Linux
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 3065
      • 42
      • 17
      • Ponza
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
      si aspe' ma questi sono discorsi che lasciano il tempo che trovano dai...mettiamola cosi'..se un bb si prepara per una gara con la simmenthal e un altro si prepara con il petto di pollo anche allevato a chernobyl, scommettiamo che quest'ultimo vincera' nettamente sul primo?

      eppure entrambi mangiano pro-grassi bassi (1,5%) e sodio (chi mangia senza sale e' un idiota, anche pregara )

      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

      Commenta

      • Linux
        Bodyweb Member
        • Feb 2007
        • 3065
        • 42
        • 17
        • Ponza
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da Nik81 Visualizza Messaggio
        Linux davvero complimenti altrochè!! hai fatto un magnifico lavoro con gran risultati a parer mio!

        Ragazzi (mi riferisco a chi non gareggia) ma come fate a fare certe diete, controllare il sodio, programmare ricariche, scariche ecc. ecc.

        Avete tutta la mia stima!!! io che mangio cercando solo di assumere la giusta quantità di proteine e carbo, limitando gli sgarri al sabato e la domenica mi sembra già di fare molti sacrifici e di essere a dieta
        il mio è stato un percorso lento ma pianificato, ho avuto fortuna ad incontrare una persona (ex agonista) che mi ha dato i fondamenti, non meno importante è stato BW, con gli anni ho letto storie e passaggi di uomini che della disciplina e dell'appplicazione hanno fatto bandiera, allenamenti approcci alimentari e sopratutto momenti difficli...........
        L'aspetto che + mi trascina è che ogni volta ho spostato l'obbiettivo che mi ponevo, spero di continuare in questo modo, fisico e salute permettendo
        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

        Commenta

        • Theycallmechobo
          Il Pontificatore misericordioso
          • Apr 2006
          • 14007
          • 988
          • 1,150
          • Savana
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
          si aspe' ma questi sono discorsi che lasciano il tempo che trovano dai...mettiamola cosi'..se un bb si prepara per una gara con la simmenthal e un altro si prepara con il petto di pollo anche allevato a chernobyl, scommettiamo che quest'ultimo vincera' nettamente sul primo?

          eppure entrambi mangiano pro-grassi bassi (1,5%) e sodio (chi mangia senza sale e' un idiota, anche pregara )

          Se gardiamo il fatto solo ed esclusivamente da un punto di vista del tiraggio ti ho gia' dato ragione,il mio discorso era un pochino piu' ampio..

          Commenta

          • Linux
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 3065
            • 42
            • 17
            • Ponza
            • Send PM

            #65
            un dettaglio
            File Allegati
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

            Commenta

            • Theycallmechobo
              Il Pontificatore misericordioso
              • Apr 2006
              • 14007
              • 988
              • 1,150
              • Savana
              • Send PM

              #66
              Che forma strana...

              Commenta

              • Charlie B.
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2008
                • 305
                • 73
                • 14
                • Bristol, UK
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                un dettaglio
                Charlie.

                Commenta

                Working...
                X