2 fotine a caldo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sean
    Csar
    • Sep 2007
    • 121814
    • 3,615
    • 3,618
    • Italy [IT]
    • In piedi tra le rovine
    • Send PM

    #16
    Qui abbiamo oltre ad una bella massa michelangiolesca anche molta qualità, come si nota dalla separazione dei pettorali o dal rilievo del tric. nella seconda foto;

    Non ti sarà difficile quindi, quando vorrai far emergere la definizione, riuscirci ed anche ottimamente a mio parere.

    Complimentoni
    ...ma di noi
    sopra una sola teca di cristallo
    popoli studiosi scriveranno
    forse, tra mille inverni
    «nessun vincolo univa questi morti
    nella necropoli deserta»

    C. Campo - Moriremo Lontani


    Commenta

    • kickboxer_87
      Inattivo
      • Jul 2006
      • 8403
      • 400
      • 443
      • Heinz Field
      • Send PM

      #17
      la qualità c'entra una **** con le cose che hai descritto.

      con rispetto parlando eh

      Commenta

      • sbarbafuss
        Bodyweb Senior
        • Mar 2007
        • 5846
        • 243
        • 232
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
        Qui abbiamo oltre ad una bella massa michelangiolesca anche molta qualità, come si nota dalla separazione dei pettorali o dal rilievo del tric. nella seconda foto;

        Non ti sarà difficile quindi, quando vorrai far emergere la definizione, riuscirci ed anche ottimamente a mio parere.

        Complimentoni


        grazie mille

        Commenta

        • Sean
          Csar
          • Sep 2007
          • 121814
          • 3,615
          • 3,618
          • Italy [IT]
          • In piedi tra le rovine
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
          la qualità c'entra una **** con le cose che hai descritto.

          con rispetto parlando eh
          Ho parlato di qualità che stà sotto l'attuale massa, ovvio;

          Intendo che poi, una volta ripulito, può far emergere la definizione in maniera ottimale, altrimenti se non avesse avuto una massa muscolare di qualità il tricipite in quel braccione non lo avremmo visto.

          ( Il termine da osteria che hai usato per il tuo rilievo, è ovvio, lo rimando al mittente)
          ...ma di noi
          sopra una sola teca di cristallo
          popoli studiosi scriveranno
          forse, tra mille inverni
          «nessun vincolo univa questi morti
          nella necropoli deserta»

          C. Campo - Moriremo Lontani


          Commenta

          • Superfustakkion
            Banned
            • Mar 2004
            • 21119
            • 871
            • 1,122
            • U.R.S.S.
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da niko74_mi Visualizza Messaggio
            Massosissimo
            Stai bene come sempre bello
            ahaha senza che fai il provolone tanto non te lo dà più

            Commenta

            • Superfustakkion
              Banned
              • Mar 2004
              • 21119
              • 871
              • 1,122
              • U.R.S.S.
              • Send PM

              #21
              sbarba sei bello grosso ma aimè stiamo prendendo la stessa strada
              quella del cicciume
              diamoci da fare un pò con st'alimentazione

              Commenta

              • stylus
                Bodyweb Senior
                • Mar 2005
                • 5450
                • 172
                • 38
                • Send PM

                #22
                bella sbarba....grosso come sempre...

                Commenta

                • niko74_mi
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2006
                  • 9801
                  • 290
                  • 109
                  • Milano
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                  ahaha senza che fai il provolone tanto non te lo dà più
                  sigpic

                  Originariamente Scritto da sbarbafuss
                  ...grazie di esistere...

                  Commenta

                  • kickboxer_87
                    Inattivo
                    • Jul 2006
                    • 8403
                    • 400
                    • 443
                    • Heinz Field
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
                    Ho parlato di qualità che stà sotto l'attuale massa, ovvio;

                    Intendo che poi, una volta ripulito, può far emergere la definizione in maniera ottimale, altrimenti se non avesse avuto una massa muscolare di qualità il tricipite in quel braccione non lo avremmo visto.

                    ( Il termine da osteria che hai usato per il tuo rilievo, è ovvio, lo rimando al mittente)
                    ripeto.
                    la qualità non c'entra NULLA nel tuo discorso.

                    la qualità sono i particolari,le striature,i solchi, la separazione muscolare tra i distretti e all'interno dello stesso muscolo.

                    tu hai solo notato che la massa evidentemente c'è sotto il grasso, dato i notevolissimi volumi.

                    ma la qualità è un'altra cosa,stop.

                    Commenta

                    • sbarbafuss
                      Bodyweb Senior
                      • Mar 2007
                      • 5846
                      • 243
                      • 232
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                      sbarba sei bello grosso ma aimè stiamo prendendo la stessa strada
                      quella del cicciume
                      diamoci da fare un pò con st'alimentazione
                      peso 100 kg zio boia ma ho netta intenzione di tirarmi il più possibile per l'estate

                      Originariamente Scritto da stylus Visualizza Messaggio
                      bella sbarba....grosso come sempre...

                      grande....grazie

                      Commenta

                      • Impact
                        RuLeZ
                        • Mar 2007
                        • 6767
                        • 561
                        • 703
                        • Siracusa
                        • Send PM

                        #26
                        Bello grosso... Ora definisciti!
                        Diario Di Impact

                        Commenta

                        • Sean
                          Csar
                          • Sep 2007
                          • 121814
                          • 3,615
                          • 3,618
                          • Italy [IT]
                          • In piedi tra le rovine
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
                          ripeto.
                          la qualità non c'entra NULLA nel tuo discorso.

                          la qualità sono i particolari,le striature,i solchi, la separazione muscolare tra i distretti e all'interno dello stesso muscolo.

                          tu hai solo notato che la massa evidentemente c'è sotto il grasso, dato i notevolissimi volumi.

                          ma la qualità è un'altra cosa,stop.
                          Ma non ho forse parlato di separazione dei pettorali e rilievo del tricipite?

                          Certo, viste le masse, non c'e alla superficie dell'altro per ora- fine.
                          ...ma di noi
                          sopra una sola teca di cristallo
                          popoli studiosi scriveranno
                          forse, tra mille inverni
                          «nessun vincolo univa questi morti
                          nella necropoli deserta»

                          C. Campo - Moriremo Lontani


                          Commenta

                          • phoenixxx
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2007
                            • 9033
                            • 478
                            • 253
                            • ROMA
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da PROTEINS Visualizza Messaggio
                            ottimo bella massa anche x te vale lo stesso discorso fatto in un'altro post con 15\20 kg in meno stai da dio
                            ma 20 son troppi. poi non rimane niente.

                            Commenta

                            • sbarbafuss
                              Bodyweb Senior
                              • Mar 2007
                              • 5846
                              • 243
                              • 232
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
                              ma 20 son troppi. poi non rimane niente.


                              ma si 20 sono tantissimi chezz... non sono obeso su

                              Commenta

                              • korallox
                                Bodyweb Advanced
                                • Apr 2007
                                • 3358
                                • 133
                                • 83
                                • Send PM

                                #30
                                Da quanto ti alleni?

                                Finito il primo anno di palestra! Fase attuale: alla ricerca degli abs. Io ci provo!

                                Commenta

                                Working...
                                X