plicometria !

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  • Elvis 84
    Bodyweb Member
    • Jan 2007
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    • genova
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    plicometria !

    Posto in questa sezione perche e la piu seguita del forum in modo che la possano notare anche i piu esperti !
    Mi sn deciso ad andare da un personal trainer perche dopo un anno fatto alla bene e megio ho deciso che il prossimo anno che verra ( o meglio tutto l'inverno ) lo voglio fare veramente bene stavolta !
    Mi ha preso le misure fatto plicometria , e fatto una alimentazione per la massa e un allenamento tutto personalizzato in base alle esigenze del mio fisico !
    metto qua i dati della plicometria :
    altezza : 1.73
    peso : 73.5 kg

    pliche : ( mm ) circonferenze : diametri :

    tricipite : 5.80 braccio : 37 .20 polso : 5.30
    scapola : 12.40 vita : 78.40 gomito: 6.80
    torace : 5.60 coscia red : 56.30 ginocchio : 9.20
    ombelico : 12,80 coscia med : 53.90 caviglia : 6.90
    soprailio : 9.80
    coscia : 7.50

    frquenza cardiaca
    a riposo : 70
    muscolo su massa magra : 60.84 %
    grasso corporeo : 9.00 % mi ha detto ke sotto il 10 % va bene !

    METABOLISMO BASALE
    consumo calorico giornagliero necessario alla sola soppravivenza : 1859 kcal
    COMPOSIZIONE MEDIA DEL MUSCOLO STRIATO
    acqua Lt. 31,6 lipidi gr . 1240.8
    proteine gr. 6204, 1 trigoceridi gr. 576,4
    proteine contrattili gr. 3982,6 sali minerali ed altro gr. 1160,8

    MUSCOLO DISTRETTUALE
    distretto sup. 15.9 kg
    distretto inf. 24,1 kg
    GRASSO DISTRETTUALE
    sottocutaneo 3,2 kg
    viscerale 3.4 kg
    essenziale 3.7 kg
    questo piu o mneo e quello che e venuto fuori !
    di seguito vi posto la alimentazione che mi ha formulato per la massa :

    COLAZIONE : latte scremato 400 cc no zucchero , cereali integrali 100 gr + multivitaminico , proteine 90% 25gr ( o 150 gr albumi ) , caffe !
    SPUNTINO : pane integrale 70 gr , fesa o tonno o simmnthal o bresaula 100 gr , succo ( non zuccherato ) 200 cc
    PRANZO : pasta o riso 150 gr , carne rossa magra 300 gr , verdura 1 porz, olio 10 gr .
    SPUNTINO : pane integrale 50 gr , fesa o tonno 70 gr
    PRE-WORKOUT : creatina 5-7 gr
    POST-WORKOUT : proteine 90% 40 gr , amminoacidi ramificati 7 gr
    CENA : pane integrale 70 gr
    canr biancA 250 gr ( se pesce 300 gr ) , verdura 1 porz , olio 5 gr
    PRE-NANNA : glutamina 5 gr

    Date un occhiata e ditemi che ne pensate tnk mille !
    nella sezione allenamento postero' la tabella poi !
    ps ; scuate l'ot e la sezione sbagliata ma ho postato qui come detto sopra proprio perche e la sezione piu frequentata e quindi lo possobo vedere in piu persone ciao!
    sigpic


  • PaOloNiX
    Bannato su richiesta
    • Feb 2006
    • 4797
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    • Ovunque vuoi che io sia :|
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    #2
    se te stai al 9% io sto al 5% e gli atleti vanno in gara al -1%

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    • cdm06
      Bodyweb Member
      • Apr 2007
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      • miami?
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      #3
      Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
      se te stai al 9% io sto al 5% e gli atleti vanno in gara al -1%


      credo sia un po' ottimistica la plicometria che hai fatto
      sigpic

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      • Whitecrane
        Bodyweb Member
        • Jul 2007
        • 1293
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        #4
        Allora tra
        sottocutaneo 3,2 kg
        viscerale 3.4 kg
        essenziale 3.7 kg
        hai 10,3 kg di grasso

        che su 73,5 kg di peso fanno circa un 15 % di BF

        ora ci siamo

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        • eremita
          the swiss
          • Jan 2005
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          #5
          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
          se te stai al 9% io sto al 5% e gli atleti vanno in gara al -1%
          lo psicofarmaco


          Originalmente inviato da Albe
          no passera no party !

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          • MxRacer
            Omoplata abuser
            • Mar 2005
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            • Close quarter
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            #6
            Originariamente Scritto da Elvis 84 Visualizza Messaggio
            Posto in questa sezione perche e la piu seguita del forum in modo che la possano notare anche i piu esperti !
            Mi sn deciso ad andare da un personal trainer perche dopo un anno fatto alla bene e megio ho deciso che il prossimo anno che verra ( o meglio tutto l'inverno ) lo voglio fare veramente bene stavolta !
            Mi ha preso le misure fatto plicometria , e fatto una alimentazione per la massa e un allenamento tutto personalizzato in base alle esigenze del mio fisico !
            metto qua i dati della plicometria :
            altezza : 1.73
            peso : 73.5 kg

            pliche : ( mm ) circonferenze : diametri :

            tricipite : 5.80 braccio : 37 .20 polso : 5.30
            scapola : 12.40 vita : 78.40 gomito: 6.80
            torace : 5.60 coscia red : 56.30 ginocchio : 9.20
            ombelico : 12,80 coscia med : 53.90 caviglia : 6.90
            soprailio : 9.80
            coscia : 7.50

            frquenza cardiaca
            a riposo : 70
            muscolo su massa magra : 60.84 %
            grasso corporeo : 9.00 % mi ha detto ke sotto il 10 % va bene !

            METABOLISMO BASALE
            consumo calorico giornagliero necessario alla sola soppravivenza : 1859 kcal
            COMPOSIZIONE MEDIA DEL MUSCOLO STRIATO
            acqua Lt. 31,6 lipidi gr . 1240.8
            proteine gr. 6204, 1 trigoceridi gr. 576,4
            proteine contrattili gr. 3982,6 sali minerali ed altro gr. 1160,8

            MUSCOLO DISTRETTUALE
            distretto sup. 15.9 kg
            distretto inf. 24,1 kg
            GRASSO DISTRETTUALE
            sottocutaneo 3,2 kg
            viscerale 3.4 kg
            essenziale 3.7 kg
            questo piu o mneo e quello che e venuto fuori !
            di seguito vi posto la alimentazione che mi ha formulato per la massa :

            COLAZIONE : latte scremato 400 cc no zucchero , cereali integrali 100 gr + multivitaminico , proteine 90% 25gr ( o 150 gr albumi ) , caffe !
            SPUNTINO : pane integrale 70 gr , fesa o tonno o simmnthal o bresaula 100 gr , succo ( non zuccherato ) 200 cc
            PRANZO : pasta o riso 150 gr , carne rossa magra 300 gr , verdura 1 porz, olio 10 gr .
            SPUNTINO : pane integrale 50 gr , fesa o tonno 70 gr
            PRE-WORKOUT : creatina 5-7 gr
            POST-WORKOUT : proteine 90% 40 gr , amminoacidi ramificati 7 gr
            CENA : pane integrale 70 gr
            canr biancA 250 gr ( se pesce 300 gr ) , verdura 1 porz , olio 5 gr
            PRE-NANNA : glutamina 5 gr

            Date un occhiata e ditemi che ne pensate tnk mille !
            nella sezione allenamento postero' la tabella poi !
            ps ; scuate l'ot e la sezione sbagliata ma ho postato qui come detto sopra proprio perche e la sezione piu frequentata e quindi lo possobo vedere in piu persone ciao!
            Sei andato da Andrea?
            Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
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              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Elvis 84 Visualizza Messaggio
              Posto in questa sezione perche e la piu seguita del forum in modo che la possano notare anche i piu esperti !
              Mi sn deciso ad andare da un personal trainer perche dopo un anno fatto alla bene e megio ho deciso che il prossimo anno che verra ( o meglio tutto l'inverno ) lo voglio fare veramente bene stavolta !
              Mi ha preso le misure fatto plicometria , e fatto una alimentazione per la massa e un allenamento tutto personalizzato in base alle esigenze del mio fisico !
              metto qua i dati della plicometria :
              altezza : 1.73
              peso : 73.5 kg

              pliche : ( mm ) circonferenze : diametri :

              tricipite : 5.80 braccio : 37 .20 polso : 5.30
              scapola : 12.40 vita : 78.40 gomito: 6.80
              torace : 5.60 coscia red : 56.30 ginocchio : 9.20
              ombelico : 12,80 coscia med : 53.90 caviglia : 6.90
              soprailio : 9.80
              coscia : 7.50

              frquenza cardiaca
              a riposo : 70
              muscolo su massa magra : 60.84 %
              grasso corporeo : 9.00 % mi ha detto ke sotto il 10 % va bene !

              METABOLISMO BASALE
              consumo calorico giornagliero necessario alla sola soppravivenza : 1859 kcal
              COMPOSIZIONE MEDIA DEL MUSCOLO STRIATO
              acqua Lt. 31,6 lipidi gr . 1240.8
              proteine gr. 6204, 1 trigoceridi gr. 576,4
              proteine contrattili gr. 3982,6 sali minerali ed altro gr. 1160,8

              MUSCOLO DISTRETTUALE
              distretto sup. 15.9 kg
              distretto inf. 24,1 kg
              GRASSO DISTRETTUALE
              sottocutaneo 3,2 kg
              viscerale 3.4 kg
              essenziale 3.7 kg
              questo piu o mneo e quello che e venuto fuori !
              di seguito vi posto la alimentazione che mi ha formulato per la massa :

              COLAZIONE : latte scremato 400 cc no zucchero , cereali integrali 100 gr + multivitaminico , proteine 90% 25gr ( o 150 gr albumi ) , caffe !
              SPUNTINO : pane integrale 70 gr , fesa o tonno o simmnthal o bresaula 100 gr , succo ( non zuccherato ) 200 cc
              PRANZO : pasta o riso 150 gr , carne rossa magra 300 gr , verdura 1 porz, olio 10 gr .
              SPUNTINO : pane integrale 50 gr , fesa o tonno 70 gr
              PRE-WORKOUT : creatina 5-7 gr
              POST-WORKOUT : proteine 90% 40 gr , amminoacidi ramificati 7 gr
              CENA : pane integrale 70 gr
              canr biancA 250 gr ( se pesce 300 gr ) , verdura 1 porz , olio 5 gr
              PRE-NANNA : glutamina 5 gr

              Date un occhiata e ditemi che ne pensate tnk mille !
              nella sezione allenamento postero' la tabella poi !
              ps ; scuate l'ot e la sezione sbagliata ma ho postato qui come detto sopra proprio perche e la sezione piu frequentata e quindi lo possobo vedere in piu persone ciao!
              Quello che ti ha fatto la plicometria non ha saputo fare una semplice proporzione:

              kg massa grassa : kg peso = x: 100

              In questo modo ti ricavi la percentuale di massa grassa:

              10,3 : 73,5 = x : 100

              x = 14,01 %

              Questa è la tua percentuale di massa grassa, stai al 14 % e non al 9 % come ti ha detto il preparatore.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Whitecrane
                Bodyweb Member
                • Jul 2007
                • 1293
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                • 45
                • Send PM

                #8
                si io avevo calcolato a mente un 15%

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
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                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Whitecrane Visualizza Messaggio
                  si io avevo calcolato a mente un 15%
                  Di certo non è un 9 % , ma la proporzione l'hai fatta come me solo che l'hai fatta a mente.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • MikaelPROBass
                    Inattivo
                    • Feb 2007
                    • 11422
                    • 575
                    • 511
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Quello che ti ha fatto la plicometria non ha saputo fare una semplice proporzione:

                    kg massa grassa : kg peso = x: 100

                    In questo modo ti ricavi la percentuale di massa grassa:

                    10,3 : 73,5 = x : 100

                    x = 14,01 %

                    Questa è la tua percentuale di massa grassa, stai al 14 % e non al 9 % come ti ha detto il preparatore.

                    spera che non si intenda di preparazione quanto se ne intende di matematica...

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                    • Elvis 84
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2007
                      • 690
                      • 25
                      • 0
                      • genova
                      • Send PM

                      #11
                      allora la plicometria me la sn letta da solo nn me la ha letta lui quindi io ho sritto quello che ho letto e avro sbagliato sicuramente , non ho detto di stare al 9 di bf nn sn mica pazzo fino a sto punti era scobtata la cosa , io ho semrpe saputo di stare al 14 % d bf occhioe croce e infatti la plicometria mi ha dato ragione allora !
                      Per quanto rigaurda il preparatore atletico non dico il nome per nn fare pubblicita' ma penso ke lo conosciate prue voi perke molto famoso nell'ambito della garistica cosi mi e starto deto e ho eltto il suo nome pure qua sul forum in certi treadh sulla sezione pro e gare quiondi nn penso affato sia uno sceo prima d andare da una persona mi sn informto su varia gente a genova e mi e stato consigliato lui come uno dei migliori !
                      poi sinceramente ho visto il lavoro fatto su tante persone ke lo seguono e quindi mi ha convinto !
                      sigpic


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                      • Elvis 84
                        Bodyweb Member
                        • Jan 2007
                        • 690
                        • 25
                        • 0
                        • genova
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                        se te stai al 9% io sto al 5% e gli atleti vanno in gara al -1%
                        sinceramente dalle foto ke avevo visto ka avevi postato questo inverno dei doppi bicipiti in palestra non penso priorio di stare sopra di te di kissa quanto
                        cmq nessuno ha detto di stare al 9 io ho scritto quello ke ho letto interpretandolo male !
                        Last edited by Elvis 84; 11-08-2007, 14:21:26.
                        sigpic


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                        • Elvis 84
                          Bodyweb Member
                          • Jan 2007
                          • 690
                          • 25
                          • 0
                          • genova
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
                          Sei andato da Andrea?
                          per andrea intendi rizzo ? cmq no nn e andrea !
                          se permetti colui ke mi ha fatto ttuto e un pesonaggio con un po piu di anni d esperienza nel campo sempre e parli dell'andrea che dico io!
                          Last edited by Elvis 84; 11-08-2007, 14:22:20.
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Elvis 84 Visualizza Messaggio
                            per andrea intendi rizzo ? cmq no nn e andrea !
                            se permetti colui ke mi ha fatto ttuto e un pesonaggio con un po piu di anni d esperienza nel campo
                            no non Rizzo dato che il migliore di Genova si chiama appunto Andrea e mi sembrava di riconoscere la scheda o chiesto se fosse lui
                            Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

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                            • Elvis 84
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                              #15
                              Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
                              no non Rizzo dato che il migliore di Genova si chiama appunto Andrea e mi sembrava di riconoscere la scheda o chiesto se fosse lui
                              sinceramente non sto a vedere le classifiche di miglior preparatore di genova io so ke colui e uno dei migliori poi se e il migliore nn lo so ma sicuramente pare barvo da le voci che girano !
                              ps ;: cmq non e andre e spigno
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