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  • GOHARD79
    "Fatto cor pennello" User
    • Jun 2004
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    • Roma
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    #16
    Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
    eheh più che tanti..sono TROPPI
    pero' è fico quando ti metti le magliette strette e ti vedi GRUOOOOOSSS

    Osare, Credere, Spavaldi di Essere...

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    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
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      • Sly's GYM
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      #17
      sai cosa..spesso si confonde l'acqua con il grasso, ben distribuito.
      attualmente penso di averne un pò, cmq roba accumulata troppo in fretta e quindi che non dovrebbe dare grossi problemi, non avendo grasso vecchio



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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      • Sly83
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        #18
        Originariamente Scritto da GOHARD79 Visualizza Messaggio
        pero' è fico quando ti metti le magliette strette e ti vedi GRUOOOOOSSS
        si meno fico aver dovuto rinnovare il guardaroba



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

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        • pumbaa
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          #19
          Sly sei GRUOSS

          Dacci sotto campione

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          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
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            #20
            ce la metterò tutta....devo tornare così!
            Last edited by Sly83; 12-08-2007, 21:58:46.



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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            • gabriele81
              eh eh son manzo
              • Jul 2006
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              #21
              Molto bene Sly. Ormai il tempo dei grandi guadagni di massa è finito (essendo natural è il prezzo da pagare), ma sembri comunque in grado di migliorare su tutti i fronti piano piano. A una gara arriverai a 77, poi magari a 79 e poi chissà...continua così.

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              • Sly83
                CAVETTERIA INCLUSIVA
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                #22
                Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
                Molto bene Sly. Ormai il tempo dei grandi guadagni di massa è finito (essendo natural è il prezzo da pagare), ma sembri comunque in grado di migliorare su tutti i fronti piano piano. A una gara arriverai a 77, poi magari a 79 e poi chissà...continua così.
                grazie Gabry, sai ci riflettevo ultimamente..
                tutti noi abbiamo un peso-tetto, molto al di sotto del quale difficilmente scendere e molto al di sopra del quale impossibile salire senza pagare dazio.
                i kg di massa muscolare "importanti", si mettono nei primi anni, e poi sta a noi lavorarci su.
                io a 88 kg non mi riconoscevo, un anno fa viaggiavo sui 10-12 kg in meno.
                non è un discorso limitante, è solo la realtà che tutti sperimentano.
                poi il resto sono favole.

                PS: come ben sappiamo, parlo di kg DI MUSCOLI PURI e non di generico "peso"



                Originariamente Scritto da Giampo93
                Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                • RSVSilver
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                  • Boh
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                  #23
                  il guaio è quando ti vedi bene ma se lardoso forte e acquaso..o trovi Socio che piglia per il culo oppure vivi contento sguazzando nel tuo fisico di merda. Non ingrassero' mai piu' a quel modo...

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                  • Sly83
                    CAVETTERIA INCLUSIVA
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                    #24
                    riflettiamoci aun attimo: che senso ha, praticando il bbing, puntare all'aumento a tutti i costi del peso?
                    imho, le fasi di massa comunemente intese, hanno un rapporto costi/benefici infimo.
                    si mette toppo poco muscolo rispetto alla merda.
                    l'obiettivo del bber è essere muscoloso, non genericamente "grosso".
                    tutto ciò che per l'obiettivo che si persegue è superfluo, va assolutamente limitato.
                    meglio aumentare 1-2 kg all'anno ma bene, che salire di botto per poi dover perdere tutto.
                    bisogna essere costantemente culturisticamente accettabili.
                    il bbing è un progetto a lungo termine, e come tale va considerato.
                    quindi, meglio una lunga fase di massa pulita, inframezzata da periodi di "definizione" (che non saranno quindi obbligatoriamente da fame)
                    tutto ciò da intrapendere una volta giunti ad un livello "base", in cui non si è particolarmente alti di beef.
                    per quello credo che sia deleterio fare massa oltre una certa soglia di grasso.
                    prima pensare a smaltire l'eccesso, e poi da li' partire.



                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                    • PaOloNiX
                      Bannato su richiesta
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                      foto di una settimana fa, da allora con la scusa della tonsillite ho perso diversi liquidi tra febbre altissima e sudorazioni tipo sauna
                      mancano 8 settimane alla gara di Saint Vincent, incrociamo le dita perchè sarà davvero davvero dura stavolta
                      sono lieto di vedere che ancora fai parte del CCS

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                      • DARIOT
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                        sono sceso molto (per fortuna!) in questi gionri, ho scoperto diverse intolleranze alimentari che mi facevano salire vertiginosamente di peso, riempendomi di ritenzione (frumento, glutine, uova, pesce, alcuni tipi di frutta e verdura).
                        tolti questi, mi sono asciugato immediatamente.
                        sono stati mesi di tribolazione, per problemi gastrointestinali che spero di essermi lasciato oramai alle spalle.
                        da qualche gionro solo riso, pollo, manzo, verdura, olio EVO.
                        anzitutto complimenti cmque, io per un fisico così non so cosa darei, volevo sapere che test hai fatto x scoprire l intolleranze

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                        • tigre84
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                          riflettiamoci aun attimo: che senso ha, praticando il bbing, puntare all'aumento a tutti i costi del peso?
                          imho, le fasi di massa comunemente intese, hanno un rapporto costi/benefici infimo.
                          si mette toppo poco muscolo rispetto alla merda.
                          l'obiettivo del bber è essere muscoloso, non genericamente "grosso".
                          tutto ciò che per l'obiettivo che si persegue è superfluo, va assolutamente limitato.
                          meglio aumentare 1-2 kg all'anno ma bene, che salire di botto per poi dover perdere tutto.
                          bisogna essere costantemente culturisticamente accettabili.
                          il bbing è un progetto a lungo termine, e come tale va considerato.
                          quindi, meglio una lunga fase di massa pulita, inframezzata da periodi di "definizione" (che non saranno quindi obbligatoriamente da fame)
                          tutto ciò da intrapendere una volta giunti ad un livello "base", in cui non si è particolarmente alti di beef.
                          per quello credo che sia deleterio fare massa oltre una certa soglia di grasso.
                          prima pensare a smaltire l'eccesso, e poi da li' partire.
                          il discorso è corretto ma c'è anche il risvolto della medaglia:
                          il vantaggio di fare lunghi periodi di massa rischiando di arrivare a bf alte è che quando si è molto bassi è più facile prendere fat, mentre è + difficile quando si è a bf medie (alte non devono essere tollerate). Quindi se ci si sforza tutti gli anni di tornare sotto il 10% nei primi periodi di massa si guadagnare grasso + velocemente...
                          Originariamente Scritto da train hard user
                          io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.

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                          • Sly83
                            CAVETTERIA INCLUSIVA
                            • May 2003
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                            #28
                            Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                            anzitutto complimenti cmque, io per un fisico così non so cosa darei, volevo sapere che test hai fatto x scoprire l intolleranze
                            Grazie, avevo fatto il RAST test in ospedale e dei test kinesiologici vari.
                            cmq, arrivati ad un certo punto, capisci da solo cosa "fa bene " 4e cosa "no"

                            Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
                            il discorso è corretto ma c'è anche il risvolto della medaglia:
                            il vantaggio di fare lunghi periodi di massa rischiando di arrivare a bf alte è che quando si è molto bassi è più facile prendere fat, mentre è + difficile quando si è a bf medie (alte non devono essere tollerate). Quindi se ci si sforza tutti gli anni di tornare sotto il 10% nei primi periodi di massa si guadagnare grasso + velocemente...
                            il "vantaggio" di prendere grasso rapidamente e per brevi periodi, sta nel fatto che se ci si sa regolare lo si riesce a perdere altrettanto rapidamente.
                            diciamo che il 10% a occhio, è una percentuale ottimale per le fasi di massa.



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                            • RSVSilver
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                              • Mar 2004
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                              #29
                              10% in massa è già stratosferico..a quella percentuale hai l'addome visibile a 30km di distanza e vene su braccia e spalle...obiettivamente son pochi i b-builder natural che stan su quella % anche d'inverno in fase di massa..tutti dicono di essere al 10-12 in massa ma non è vero...come non è vero che in gara ci si va al 5-6...

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                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
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                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #30
                                tornando alle intolleranze alimentari: pare che non cia persona al mondo che non sia intollerante a qualcosa. Non é che qualcuno ci marcia in questa direzione? Scommetto che se mi sottopongo al test sarò intollerante a qualcosa...

                                in ogni caso non posso bere latte e mangiare yogurt altrimenti sto male ma... posso mangiare tranquillamente formaggi.. .bhò

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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