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  • Erry
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
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    • Perugia
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    #76
    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
    Cosa significa la sigla hp...
    Scusate l'ignoranza...

    Cmq secondo me tu sly sei davvero 1 gran persona (sia fisicamente che di carattere) complimenti
    hp significa altezza peso e sly è un grande si

    JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.

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    • musclemania
      Bodyweb Member
      • Jun 2007
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      #77
      Ragazzi, buono il risultato degli atleti. Con qualche difficolta' l'organizzazione per il lato sonoro e docce.
      La location teatro e' l'unica che valorizza l'atleta, ma il Teatro deve essere con maggiori possibilita' per docce e strutture. il Presidente era molto arrabbiato per queste due cose, ma nel tempo le sapra' aggiustare. C'e' una formula da adottare che non piacera' a tutti ma che permette di non incapare in intoppi durnate la gara.
      Mi e' sembrata stupenda la valorizzazione degli atleti e la loro presentazione.
      C'e' da puntare di piu' sulle donne e sui MOdel. Vedremo cosa faranno.
      Comunque a mio avviso e' l'unica organizzazione che ha in Italia il potenziale di crescere.
      A ci sono le classifiche con i punteggi nel sito. E non criticate questo perche' mai nella storia una Federazione ha appeso i punteggi in vista ( quelli originali ) anche perche' i punteggi nelle altre gare non li danno proprio. Ed e' scandaloso !!! Quindi tanto di cappello alla Fed.
      Ciao

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      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
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        #78
        Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggio
        hp significa altezza peso e sly è un grande si
        Grazie della info.

        ps ribadisco sly è un grande

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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        • Sly83
          CAVETTERIA INCLUSIVA
          • May 2003
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          • Sly's GYM
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          #79
          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
          un abbraccio amico sei un grande
          a te brò

          Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
          sly mi spieghi un pò come funziona la questione del sodio? non parlo per gareggiare ma in generale...
          in linea di massima: due sono i principali ioni (atomi con carica) positivi che regolano gli equilibri cellulari: Na+ (sodio, dal latino Natirum)fuori e K+ (potassio, dal latino Kalium) dentro (e non dimentichiamo calcio e magnesio ma vabbè).
          Na+ sarà quindi responsabile della ritenzione idrica EXTRAcellulare, K+ di quella intracellulare.
          ora, troppo Na fuori causerà uneccessivo livello di ritenzione extracellulare (appannamento); il giusto livello invece di K dentro, permetterà di avere l'aspetto asciutto e roccioso che si conviene in gara.
          nell'ultima settimana, dapprima si carica il sodio, poi lo si stacca introducendo eventualmente del potassioa ggiuntivo, in modo da creare un più o menoc ontrollato squilibrio e ottenere l'apsetto tirato e definito, che dura giusto il tempo della competizione.
          parallelamente si gestiscono i carbo e l'acqua con scarica e carica dei primi, e viceversa con la seconda.
          tali discorsi hannos enso solo se si è estremamente bassi come beef, e sono pratiche non certo semplici.


          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          Cosa significa la sigla hp...
          Scusate l'ignoranza...

          Cmq secondo me tu sly sei davvero 1 gran persona (sia fisicamente che di carattere) complimenti
          grazie, fint roppo gentile ma ribadisco: ognuno lo è a suo modo

          Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggio
          hp significa altezza peso e sly è un grande si
          anche tu bròs

          Originariamente Scritto da musclemania Visualizza Messaggio
          Ragazzi, buono il risultato degli atleti. Con qualche difficolta' l'organizzazione per il lato sonoro e docce.
          La location teatro e' l'unica che valorizza l'atleta, ma il Teatro deve essere con maggiori possibilita' per docce e strutture. il Presidente era molto arrabbiato per queste due cose, ma nel tempo le sapra' aggiustare. C'e' una formula da adottare che non piacera' a tutti ma che permette di non incapare in intoppi durnate la gara.
          Mi e' sembrata stupenda la valorizzazione degli atleti e la loro presentazione.
          C'e' da puntare di piu' sulle donne e sui MOdel. Vedremo cosa faranno.
          Comunque a mio avviso e' l'unica organizzazione che ha in Italia il potenziale di crescere.
          A ci sono le classifiche con i punteggi nel sito. E non criticate questo perche' mai nella storia una Federazione ha appeso i punteggi in vista ( quelli originali ) anche perche' i punteggi nelle altre gare non li danno proprio. Ed e' scandaloso !!! Quindi tanto di cappello alla Fed.
          Ciao
          non li ho ancora visti...vado.
          Cmq a parte i disagi logistici, mi sono sentito proprio valorizzato, sono stato bene.
          un piccolo appunto: la categoria open dovrebbe essere divisa in almeno due sottocategorie, fino e oltre gli 80kg IMHO (so che dipende dagli atleti presenti).
          in ogni caso impressione positivissima, rimarrò in questa federazione senza dubbio.


          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          Grazie della info.

          ps ribadisco sly è un grande



          Originariamente Scritto da Giampo93
          Finché c'è emivita c'è Speran*a

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          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
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            #80
            non vedo i risultati ancora sul sito, cmq sono stati annunciati i punteggi ai verdetti e questo è stato molto positivo.



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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            • rocky 80
              Bodyweb Senior
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              #81
              Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
              in linea di massima: due sono i principali ioni (atomi con carica) positivi che regolano gli equilibri cellulari: Na+ (sodio, dal latino Natirum)fuori e K+ (potassio, dal latino Kalium) dentro (e non dimentichiamo calcio e magnesio ma vabbè).
              Na+ sarà quindi responsabile della ritenzione idrica EXTRAcellulare, K+ di quella intracellulare.
              ora, troppo Na fuori causerà uneccessivo livello di ritenzione extracellulare (appannamento); il giusto livello invece di K dentro, permetterà di avere l'aspetto asciutto e roccioso che si conviene in gara.
              nell'ultima settimana, dapprima si carica il sodio, poi lo si stacca introducendo eventualmente del potassioa ggiuntivo, in modo da creare un più o menoc ontrollato squilibrio e ottenere l'apsetto tirato e definito, che dura giusto il tempo della competizione.
              parallelamente si gestiscono i carbo e l'acqua con scarica e carica dei primi, e viceversa con la seconda.
              tali discorsi hannos enso solo se si è estremamente bassi come beef, e sono pratiche non certo semplici.
              diciamo che ho capito...
              ma lasciando perdere la preparazione pre gara che di per se necissita di protocolli particolari, in una normale fase di cutting come bisogna comportarsi con il sodio?è qualcosa a cui non ho mai prestato attenzione ma credo sia una delle cause di quel gonfiore che di tanto in tanto avverto...
              http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

              sigpic

              "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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              • Sly83
                CAVETTERIA INCLUSIVA
                • May 2003
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                #82
                semplicemente: non elininarli mai del tutto, ma non tenerlo troppo alto.
                dove puoi, non aggiungerlo (vedi insalata e acqua per bollire riso e pasta).
                seguendo un'alimentazione varia non abbiamo bisogno di aggiungerne ulteriore in quantità eccessive.
                poi però devi vedere come rispondi.
                bevi molto



                Originariamente Scritto da Giampo93
                Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                • alexguzz
                  Bodyweb Senior
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                  #83
                  e aggiungo, occhio a non abbassarlo troppo altrimenti si alza un ormone contro regolatore, l'aldosterone che entrerà in funzione per farti risparmiare sodio e a quel punto gonfierai di nuovo.
                  capolavoro di GABRIELE81
                  Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

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                  • Gore
                    SHINIGAMI
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                    • @Zola....
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                    #84
                    Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                    e aggiungo, occhio a non abbassarlo troppo altrimenti si alza un ormone contro regolatore, l'aldosterone che entrerà in funzione per farti risparmiare sodio e a quel punto gonfierai di nuovo.
                    io in un periodo di definizione non da gara,
                    lascierei il sodio esattamente come è !
                    in gara c'è una forzatura sulla riduzione fino all'eliminazione del sodio per ridurre l'eventuale ritenzione di liquidi sottocutanei per essere il più "affilati" possibilie, e per questo la riduzione del sodio si associa anche con lo scarico dell'acqua.
                    e questo si protrare per 2 ,3 al massimo 4 giorni.
                    ma ripeto in una situazione non da gara io non lo toccherei
                    sigpic
                    GORE - REBUILD THE BODY
                    (non so il front , ma il back pare migliorato )


                    Citazione:
                    Originalmente inviato da leonardoS
                    maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
                    http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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                    • gigio9
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                      #85
                      Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                      io in un periodo di definizione non da gara,
                      lascierei il sodio esattamente come è !
                      in gara c'è una forzatura sulla riduzione fino all'eliminazione del sodio per ridurre l'eventuale ritenzione di liquidi sottocutanei per essere il più "affilati" possibilie, e per questo la riduzione del sodio si associa anche con lo scarico dell'acqua.
                      e questo si protrare per 2 ,3 al massimo 4 giorni.
                      ma ripeto in una situazione non da gara io non lo toccherei
                      Come ben dici il sodio va ridotto solo sotto-gara (certo un uso eccessivo non va bene anke per questioni di salute), consideriamo però ke molti alimenti ke usiamo in off-season contengono sodio già di loro: bresaola, tonno, le stesse uova questi alimenti sotto gara (specie le ultimissime settimane) andrebbero tolti...

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                      • Sly83
                        CAVETTERIA INCLUSIVA
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                        #86
                        il punto è che il sodio cloruro che aggiungiamo ha solo lo scopo (non certo trascurabile, anzi!), di soddisfare il palato, o di conservare (vedi scatolame).
                        se appena appena l'alimentazione è varia, si riesce ad avere quello che serve.
                        anche io per questo non lo varierei, eviterei solo inutili aggiunte laddove si può farne a meno.

                        PS: se fosse vero il contrario, sarebbe impossibile ricaricare i carboidrati quando scarichiamo a zero il sodio, perchè il meccanismo di trasporto intestinale dei cho è legato a quello di Na.
                        Last edited by Sly83; 20-06-2007, 10:48:27.



                        Originariamente Scritto da Giampo93
                        Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                        • gigio9
                          Inattivo
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                          #87
                          Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                          il punto è che il sodio cloruro che aggiungiamo ha solo lo scopo (non certo trascurabile, anzi!), di soddisfare il palato, o di conservare (vedi scatolame).
                          se appena appena l'alimentazione è varia, si riesce ad avere quello che serve.
                          anche io per questo non lo varierei, eviterei solo inutili aggiunte laddove si può farne a meno.
                          Quoto il grande Beppe

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                          • Sly83
                            CAVETTERIA INCLUSIVA
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                            #88
                            heheh grazie Gigione
                            Gore ha detto una cosa fondamentale: lasciarlo così com'è senza giochetti, tenderei a sottolinearlo

                            ad esempio, anche se non avessi avuto i problemi delgli uiltimi gionri, effettuando tutto da manuale non sareic omuqnue risultato in condizione ottimale perchè la forma "base" non era buona.
                            il discorso acqua, velo e ritenzione ha senso solo se si è drammaticamente bassi di bodyfat, agonisticamente parlando..
                            Last edited by Sly83; 20-06-2007, 10:53:48.



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                            • rocky 80
                              Bodyweb Senior
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                              #89
                              grazie a tutti per le risposte ora ho le cose più chiare
                              http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                              sigpic

                              "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                              • potenza
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                                Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                                io da lunedi sono in preparazione.
                                sono già 84 kg quasi, tutta ritenzione, e non va bene.

                                io questa mattina ero 83kg e ti assicuro che stò mangiando, o meglio mi concedo un sacco di cose che prima non mangiavo... però evito di esagerare... ad esempio ieri sera ho mangiato 2 piattoni di minestrone 120g di salmone sporcati da un pò di maionese, 100g di tofu 4 gallette e 150g circa di gelato alla soia
                                www.michelepotenza.com

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