Originariamente Scritto da mmaattyy
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Ragazzi, buono il risultato degli atleti. Con qualche difficolta' l'organizzazione per il lato sonoro e docce.
La location teatro e' l'unica che valorizza l'atleta, ma il Teatro deve essere con maggiori possibilita' per docce e strutture. il Presidente era molto arrabbiato per queste due cose, ma nel tempo le sapra' aggiustare. C'e' una formula da adottare che non piacera' a tutti ma che permette di non incapare in intoppi durnate la gara.
Mi e' sembrata stupenda la valorizzazione degli atleti e la loro presentazione.
C'e' da puntare di piu' sulle donne e sui MOdel. Vedremo cosa faranno.
Comunque a mio avviso e' l'unica organizzazione che ha in Italia il potenziale di crescere.
A ci sono le classifiche con i punteggi nel sito. E non criticate questo perche' mai nella storia una Federazione ha appeso i punteggi in vista ( quelli originali ) anche perche' i punteggi nelle altre gare non li danno proprio. Ed e' scandaloso !!! Quindi tanto di cappello alla Fed.
Ciao
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Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggiohp significa altezza peso e sly è un grande si
ps ribadisco sly è un grande
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggioun abbraccio amico sei un grande
Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggiosly mi spieghi un pò come funziona la questione del sodio? non parlo per gareggiare ma in generale...
Na+ sarà quindi responsabile della ritenzione idrica EXTRAcellulare, K+ di quella intracellulare.
ora, troppo Na fuori causerà uneccessivo livello di ritenzione extracellulare (appannamento); il giusto livello invece di K dentro, permetterà di avere l'aspetto asciutto e roccioso che si conviene in gara.
nell'ultima settimana, dapprima si carica il sodio, poi lo si stacca introducendo eventualmente del potassioa ggiuntivo, in modo da creare un più o menoc ontrollato squilibrio e ottenere l'apsetto tirato e definito, che dura giusto il tempo della competizione.
parallelamente si gestiscono i carbo e l'acqua con scarica e carica dei primi, e viceversa con la seconda.
tali discorsi hannos enso solo se si è estremamente bassi come beef, e sono pratiche non certo semplici.
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioCosa significa la sigla hp...
Scusate l'ignoranza...
Cmq secondo me tu sly sei davvero 1 gran persona (sia fisicamente che di carattere) complimenti
Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggiohp significa altezza peso e sly è un grande si
Originariamente Scritto da musclemania Visualizza MessaggioRagazzi, buono il risultato degli atleti. Con qualche difficolta' l'organizzazione per il lato sonoro e docce.
La location teatro e' l'unica che valorizza l'atleta, ma il Teatro deve essere con maggiori possibilita' per docce e strutture. il Presidente era molto arrabbiato per queste due cose, ma nel tempo le sapra' aggiustare. C'e' una formula da adottare che non piacera' a tutti ma che permette di non incapare in intoppi durnate la gara.
Mi e' sembrata stupenda la valorizzazione degli atleti e la loro presentazione.
C'e' da puntare di piu' sulle donne e sui MOdel. Vedremo cosa faranno.
Comunque a mio avviso e' l'unica organizzazione che ha in Italia il potenziale di crescere.
A ci sono le classifiche con i punteggi nel sito. E non criticate questo perche' mai nella storia una Federazione ha appeso i punteggi in vista ( quelli originali ) anche perche' i punteggi nelle altre gare non li danno proprio. Ed e' scandaloso !!! Quindi tanto di cappello alla Fed.
Ciao
Cmq a parte i disagi logistici, mi sono sentito proprio valorizzato, sono stato bene.
un piccolo appunto: la categoria open dovrebbe essere divisa in almeno due sottocategorie, fino e oltre gli 80kg IMHO (so che dipende dagli atleti presenti).
in ogni caso impressione positivissima, rimarrò in questa federazione senza dubbio.
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioGrazie della info.
ps ribadisco sly è un grande
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggioin linea di massima: due sono i principali ioni (atomi con carica) positivi che regolano gli equilibri cellulari: Na+ (sodio, dal latino Natirum)fuori e K+ (potassio, dal latino Kalium) dentro (e non dimentichiamo calcio e magnesio ma vabbè).
Na+ sarà quindi responsabile della ritenzione idrica EXTRAcellulare, K+ di quella intracellulare.
ora, troppo Na fuori causerà uneccessivo livello di ritenzione extracellulare (appannamento); il giusto livello invece di K dentro, permetterà di avere l'aspetto asciutto e roccioso che si conviene in gara.
nell'ultima settimana, dapprima si carica il sodio, poi lo si stacca introducendo eventualmente del potassioa ggiuntivo, in modo da creare un più o menoc ontrollato squilibrio e ottenere l'apsetto tirato e definito, che dura giusto il tempo della competizione.
parallelamente si gestiscono i carbo e l'acqua con scarica e carica dei primi, e viceversa con la seconda.
tali discorsi hannos enso solo se si è estremamente bassi come beef, e sono pratiche non certo semplici.
ma lasciando perdere la preparazione pre gara che di per se necissita di protocolli particolari, in una normale fase di cutting come bisogna comportarsi con il sodio?è qualcosa a cui non ho mai prestato attenzione ma credo sia una delle cause di quel gonfiore che di tanto in tanto avverto...
http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
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semplicemente: non elininarli mai del tutto, ma non tenerlo troppo alto.
dove puoi, non aggiungerlo (vedi insalata e acqua per bollire riso e pasta).
seguendo un'alimentazione varia non abbiamo bisogno di aggiungerne ulteriore in quantità eccessive.
poi però devi vedere come rispondi.
bevi molto
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e aggiungo, occhio a non abbassarlo troppo altrimenti si alza un ormone contro regolatore, l'aldosterone che entrerà in funzione per farti risparmiare sodio e a quel punto gonfierai di nuovo.capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggioe aggiungo, occhio a non abbassarlo troppo altrimenti si alza un ormone contro regolatore, l'aldosterone che entrerà in funzione per farti risparmiare sodio e a quel punto gonfierai di nuovo.
lascierei il sodio esattamente come è !
in gara c'è una forzatura sulla riduzione fino all'eliminazione del sodio per ridurre l'eventuale ritenzione di liquidi sottocutanei per essere il più "affilati" possibilie, e per questo la riduzione del sodio si associa anche con lo scarico dell'acqua.
e questo si protrare per 2 ,3 al massimo 4 giorni.
ma ripeto in una situazione non da gara io non lo tocchereisigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggioio in un periodo di definizione non da gara,
lascierei il sodio esattamente come è !
in gara c'è una forzatura sulla riduzione fino all'eliminazione del sodio per ridurre l'eventuale ritenzione di liquidi sottocutanei per essere il più "affilati" possibilie, e per questo la riduzione del sodio si associa anche con lo scarico dell'acqua.
e questo si protrare per 2 ,3 al massimo 4 giorni.
ma ripeto in una situazione non da gara io non lo toccherei
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il punto è che il sodio cloruro che aggiungiamo ha solo lo scopo (non certo trascurabile, anzi!), di soddisfare il palato, o di conservare (vedi scatolame).
se appena appena l'alimentazione è varia, si riesce ad avere quello che serve.
anche io per questo non lo varierei, eviterei solo inutili aggiunte laddove si può farne a meno.
PS: se fosse vero il contrario, sarebbe impossibile ricaricare i carboidrati quando scarichiamo a zero il sodio, perchè il meccanismo di trasporto intestinale dei cho è legato a quello di Na.Last edited by Sly83; 20-06-2007, 10:48:27.
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggioil punto è che il sodio cloruro che aggiungiamo ha solo lo scopo (non certo trascurabile, anzi!), di soddisfare il palato, o di conservare (vedi scatolame).
se appena appena l'alimentazione è varia, si riesce ad avere quello che serve.
anche io per questo non lo varierei, eviterei solo inutili aggiunte laddove si può farne a meno.
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heheh grazie Gigione
Gore ha detto una cosa fondamentale: lasciarlo così com'è senza giochetti, tenderei a sottolinearlo
ad esempio, anche se non avessi avuto i problemi delgli uiltimi gionri, effettuando tutto da manuale non sareic omuqnue risultato in condizione ottimale perchè la forma "base" non era buona.
il discorso acqua, velo e ritenzione ha senso solo se si è drammaticamente bassi di bodyfat, agonisticamente parlando..Last edited by Sly83; 20-06-2007, 10:53:48.
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grazie a tutti per le risposte ora ho le cose più chiarehttp://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggioio da lunedi sono in preparazione.
sono già 84 kg quasi, tutta ritenzione, e non va bene.
io questa mattina ero 83kg e ti assicuro che stò mangiando, o meglio mi concedo un sacco di cose che prima non mangiavo... però evito di esagerare... ad esempio ieri sera ho mangiato 2 piattoni di minestrone 120g di salmone sporcati da un pò di maionese, 100g di tofu 4 gallette e 150g circa di gelato alla soiawww.michelepotenza.com
sigpic
Membro della setta di:
Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"
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