ma come mai lo hanno bannato dinuovo?
tra 2 mesi estate...1 anno dopo.vi ricordate di me???
Collapse
X
-
Per avermi scritto questo, che io reputo un capolavoro. Ho cercato di non farlo bannare perchè merita adorazione.
"MA VAI A CAGARE COGLIONE...BASTAVA CHE DESSI UN PARERE SULLA DIETA...TORNATENE A DIMAGRIRE BUZZONE NANO E PER AVER 26 ANNI SEI PROPRIO UNA MERDA CON IL TUO LINGUAGGIO FORBITO DEL ***** DA FINTO DOTTO ROTTO NEL CULO...
PER FORTUNA LUNEDì TORNO AGLI STUDI E PER UN ALTRO ANNO NON TORNERò SU INTERNET PER DILETTO E NEL FRATTEMPO MI AUTOBANNO PER UN ALTRO ANNO OK???INTANTO ME NE VADO PIENO DI COMPLIMENTI AL FISICO DA UTENTI SERI E I COGLIONI COME TE LI LASCIO SFOGARE CON LA LORO FINTA AULICITà ABBASTANZA PATETICA E UNA CARRIERA NON ANCORA DECOLLATA IN ETà ORMAI AVANZATA PER COMINCIARE QUALCOSA!
COGLIONE SEGUI LE MIE 3 REGOLE
1)DIMAGRISCI CHE FAI MERDA
2)SMETTILA DI PARLARE COME FOSSI UMBERTO ECO CHE PARI FABIO VOLO
3)E D'UOPO TROMBI UN POCO DI PIù E PARLI MENO...
CON QUESTO MI AUTOBANNO UN ANNO...CI RIVEDIAMO L ANNO PROX ULTERIORMENTE MIGLIORATO E TE SEMPRE PIU TARCHIATO E RADICAL SHIICK DEL *****...
BOIA CHI MOLLA
SALUTI
PS PER L ALTRO COGLIONE DA CORSA DI PRIMA:
NON ESISTONO I PRO IFBB HP...COGLIONEEEE"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza MessaggioPer avermi scritto questo, che io reputo un capolavoro. Ho cercato di non farlo bannare perchè merita adorazione.
"MA VAI A CAGARE COGLIONE...BASTAVA CHE DESSI UN PARERE SULLA DIETA...TORNATENE A DIMAGRIRE BUZZONE NANO E PER AVER 26 ANNI SEI PROPRIO UNA MERDA CON IL TUO LINGUAGGIO FORBITO DEL ***** DA FINTO DOTTO ROTTO NEL CULO...
PER FORTUNA LUNEDì TORNO AGLI STUDI E PER UN ALTRO ANNO NON TORNERò SU INTERNET PER DILETTO E NEL FRATTEMPO MI AUTOBANNO PER UN ALTRO ANNO OK???INTANTO ME NE VADO PIENO DI COMPLIMENTI AL FISICO DA UTENTI SERI E I COGLIONI COME TE LI LASCIO SFOGARE CON LA LORO FINTA AULICITà ABBASTANZA PATETICA E UNA CARRIERA NON ANCORA DECOLLATA IN ETà ORMAI AVANZATA PER COMINCIARE QUALCOSA!
CON QUESTO MI AUTOBANNO UN ANNO...CI RIVEDIAMO L ANNO PROX ULTERIORMENTE MIGLIORATO E TE SEMPRE PIU TARCHIATO E RADICAL SHIICK DEL *****...
BOIA CHI MOLLA
SALUTI
ridatecelohttp://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza MessaggioPer avermi scritto questo, che io reputo un capolavoro. Ho cercato di non farlo bannare perchè merita adorazione.
BOIA CHI MOLLA
SALUTI
E' proprio vero che esiste un'aria di famiglia che accomuna certa gente.
P.S.: però a me il ragazzo stava simpaticoLonely roses slowly wither and die
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da caso1986 Visualizza Messaggioavevo guforeale sudafricanoo e tipo bbbologna ma ero ingrassato a dismisura per un incontro di wrestling e avvo solo foto grasso e nessuno mi credeva cheero anche un pò muscoloso allora litigavo...poi ho dovuto pervvari mesi star via di casa
Commenta
-
Commenta