Mio back...
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioio sono radicale, quando devo fare una cosa o la faccio bene o non la faccio, poi la mia attuale alimentazione mi appaga in toto
Dovresti saperlo che ogni tanto al nostro corpo va concesso un margine di sgarro alimentare , e un piccolo trucco proprio per nn farlo catabolizzare , il peggior nemico del body builder e proprio il catabolismo!
Dare uno scossone al nostro corpo serve eccome a volte!
Poi sei esagerato a natale e santo stefano penso ke siano gli unici 2 giorni dell'anno dv anche qualsiasi BB si concede lo sgarro!
ps: Anche perke nn penso che soli 2 giorni t rovinino il lavoro per ora svolto!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Woolvais Visualizza MessaggioInfatti anche quello e un piccolo errore se andiamo a contarlo!
Dovresti saperlo che ogni tanto al nostro corpo va concesso un margine di sgarro alimentare , e un piccolo trucco proprio per nn farlo catabolizzare , il peggior nemico del body builder e proprio il catabolismo!
Dare uno scossone al nostro corpo serve eccome a volte!
Poi sei esagerato a natale e santo stefano penso ke siano gli unici 2 giorni dell'anno dv anche qualsiasi BB si concede lo sgarro!
ps: Anche perke nn penso che soli 2 giorni t rovinino il lavoro per ora svolto!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioè una ricetta del grande guru (chiamata gurutella =) che ha indicato gli ingredienti mentre per le dosi ha detto di provare in quanto non se le ricordava
a me è venuta molto bene facendola così:
- 50gr nocciole
- 40gr olio girasole (ho utilizzato questo per aggiunger i polinsaturi visto che le nocciole han prevalentemente mono)
- 10gr cacao amaro
- 10gr whey
- 25 gocce tic
triti le nocciole, aggiungi l'olio e continui a tritare, poi metti il resto. falla restare un po' liquida, non troppo densa che quando la metti in frigo si rapprende... se è troppo densa la allunghi con ancora un po' d'olio, se è troppo liquida con le whey o altro cacao
con queste dosi ti escon circa 110gr di roba, i cui valori su 100gr dovrebbero esser all'incirca:
K 693
C 4,2
P 15,5
F 68,5
mi piace di più della versione industriale
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiola scossa al metabolismo la do con la ciclizzazione calorica... smettila di sparare sentenze che sparano gli istruttori per sentirsi fighi davanti alle ragazzine e inizia a legger qualche articolo o libro
nn voglio sparare sebtenze nn ti sto giudicando sono l'ultimo al mondo a poterlo fare se ti sei offeso ti posso chiedere scusa io volevo slo farti notare di nn farti troppe seghe mentali e concediti lo sgarro tutto qua!
lo snno tutti sul forum che sono l'ultimo che puo giudicare e prender per il culo come molti fanno quindi capiscimi e nn offederti!
nn ho mai detto che fai schifo anzi... ho solo dato un parere su alcuni punti delle tue foto che nn sono affato male forse hai capito male te!
nn sei affato messo male era solo per farti notare che secondo me lo sgarro serve molte volte eccome...!
mangna a natale e goditelo insieme ai tuoi cari amico
Commenta
-
-
eh ma ti dico, se uno vive un certo tipo d'alimentazione come una costrizione è ovvio che lo sgarro gli serve... se invece rendi piacevole la tua alimentazione corretta variando ogni volta alimenti e perdendo tempo (visto che attualmente ne ho parecchio) fra i fornelli vedrai che non ti manca niente e la voglia di sgarrare vien meno... poi ultimamente non son nemmeno più attratto dai junk food, preferisco pensare ad un modo in cui replicarlo in maniera più salubre e farlo rientrare nel computo giornaliero
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioè una ricetta del grande guru (chiamata gurutella =) che ha indicato gli ingredienti mentre per le dosi ha detto di provare in quanto non se le ricordava
a me è venuta molto bene facendola così:
- 50gr nocciole
- 40gr olio girasole (ho utilizzato questo per aggiunger i polinsaturi visto che le nocciole han prevalentemente mono)
- 10gr cacao amaro
- 10gr whey
- 25 gocce tic
triti le nocciole, aggiungi l'olio e continui a tritare, poi metti il resto. falla restare un po' liquida, non troppo densa che quando la metti in frigo si rapprende... se è troppo densa la allunghi con ancora un po' d'olio, se è troppo liquida con le whey o altro cacao
con queste dosi ti escon circa 110gr di roba, i cui valori su 100gr dovrebbero esser all'incirca:
K 693
C 4,2
P 15,5
F 68,5
mi piace di più della versione industriale
cri domani provo la ricetta che mi hai passato prima delle vacanze...poi ti faccio sapere
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggiocri domani provo la ricetta che mi hai passato prima delle vacanze...poi ti faccio sapere
fammi sapere
Commenta
-
Commenta