Mi son preso 1 infiammazione all avambraccio sinistro e mi hanno consigliato cremine e riposo ma secondo voi quanto potrebbe durare??? so ke e 1 valore molto indicativo xo magari voi ve ne siete gia beccate e potete darmi qlc consiglio!!
SOS infiammazione
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ProAndreMi son preso 1 infiammazione all avambraccio sinistro e mi hanno consigliato cremine e riposoL'altra riabilitazione
Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ProAndreMi son preso 1 infiammazione all avambraccio sinistro e mi hanno consigliato cremine e riposo ma secondo voi quanto potrebbe durare??? so ke e 1 valore molto indicativo xo magari voi ve ne siete gia beccate e potete darmi qlc consiglio!!
1)TI SCONSIGLIO DI FARE L'EROE, PERCIO' RICOMINCIA AD ALLENARTI SOLO QUANDO SARAI COMPLETAMENTE GUARITO;
2)A GUARIRE TI CI VORRA' PIU' DI QUANTO CREDI...MA PASSERA';
3)ASSUMI UN ANTIINFIAMMATIORIO NON STEROIDEO (FANS-CIOE' NON CORTISONICO) PER VIA GENERALE ASSOCIATO A UN CEROTTO LOCALE O UN GEL, IO CONSIGLIEREI SEMPRE IL "DICLOFENAC" PRINCIPIO ATTIVO CHE TROVI SOTTO VARI NOMI COMMERCIALI CHE AGISCE SIA SU OSSA, ARTICOLAZIONI E MUSCOLATURA.Silvio Berlusconi:l'undicesima piaga d'Egitto, la prima d'Italia.
Commenta
-
Commenta