Ciao a tutti,
ho iniziato ad allenarmi in palestra a settembre dell'anno scorso e ho PROVATO a seguire un'alimentazione più corretta.
Con l'allenamento mi sono trovato bene, ho fatto quasi sempre 3/4 allenamenti settimanali seguendo i consigli del mio istruttore. Con l'alimentazione ho avuto qualche difficoltà in più dato che sono una buona forchetta ma cmq sia mi sono messo d'impegno e ho eliminato taaaaante brutte abitudini che avevo prima. Ho visto dei buoni risultati sul mio corpo, soprattutto nell'assottigliamento di pancia e fianchi, ma anche sul ingrossamento di bracia gambe, dorso e un pò sui pettorali. L'unico mio problema è la difficoltà a smaltire una parte adiposa presente sui pettorali, più precisamente intorno al capezzolo.
Cosa mi consigliate di fare?
Generalmente organizzo la mia giornata così: colazione un caffè e uno yogurt (con avena quando ce l'ho), spuntino metà mattinata generalmente frutta, pranzo un primo pasta/riso e tonno/sugo e ogni tanto il contorno, spuntino metà pomeriggio generalmente gallette di riso con fesa di tacchino/crudo o frutta, cena petto di pollo/vitello/merluzzo più contorno di spinaci o lattuga.
ho iniziato ad allenarmi in palestra a settembre dell'anno scorso e ho PROVATO a seguire un'alimentazione più corretta.
Con l'allenamento mi sono trovato bene, ho fatto quasi sempre 3/4 allenamenti settimanali seguendo i consigli del mio istruttore. Con l'alimentazione ho avuto qualche difficoltà in più dato che sono una buona forchetta ma cmq sia mi sono messo d'impegno e ho eliminato taaaaante brutte abitudini che avevo prima. Ho visto dei buoni risultati sul mio corpo, soprattutto nell'assottigliamento di pancia e fianchi, ma anche sul ingrossamento di bracia gambe, dorso e un pò sui pettorali. L'unico mio problema è la difficoltà a smaltire una parte adiposa presente sui pettorali, più precisamente intorno al capezzolo.
Cosa mi consigliate di fare?
Generalmente organizzo la mia giornata così: colazione un caffè e uno yogurt (con avena quando ce l'ho), spuntino metà mattinata generalmente frutta, pranzo un primo pasta/riso e tonno/sugo e ogni tanto il contorno, spuntino metà pomeriggio generalmente gallette di riso con fesa di tacchino/crudo o frutta, cena petto di pollo/vitello/merluzzo più contorno di spinaci o lattuga.
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