Buongiorno,
come scritto nel titolo, nelle analisi ho riscontrato tutti valori nella norma tranne i Trigliceridi che sono sotto la soglia minima.
i miei dati sono 176cm e sono passato da 73Kg a 69Kg. Cosa può significare?
come scritto nel titolo, nelle analisi ho riscontrato tutti valori nella norma tranne i Trigliceridi che sono sotto la soglia minima.
i miei dati sono 176cm e sono passato da 73Kg a 69Kg. Cosa può significare?
Giorno WO
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
PRE-WO ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
50g WASA / 1 Mela / 70g Pane integrale / Fiocchi d'avena
WO ORE 19.00
POST-WO ORE 20.00:
50g Gallette di riso
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
1 cucchiai EVO
Giorno REST
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
100g riso basmati/pasta integrale
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
Spuntino ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
30g noci/ 1cucchiaio EVO
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiaio EVO
Indifferente consumare carne bianca o rossa mentre per il pesce se ad alto contenuto di w-3 (salmone), puoi evitarlo postwo
- il riso (in generale) viene spesso utilizzato per l'assenza di glutine. Il parboiled è lavorato in maniera particolare per preservarne alcuni micronutrienti insieme al basmati.
- le noci sono più ricche di polinsaturi (ala) come frutta secca
- qualsiasi verdura a foglia larga verde e verdure bianche (spinaci, bietole, cavolfiori ecc) non puntare soprattutto su quelle "colorate" (carote, pomodori etc.)
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
PRE-WO ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
50g WASA / 1 Mela / 70g Pane integrale / Fiocchi d'avena
WO ORE 19.00
POST-WO ORE 20.00:
50g Gallette di riso
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
1 cucchiai EVO
Giorno REST
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
100g riso basmati/pasta integrale
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
Spuntino ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
30g noci/ 1cucchiaio EVO
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiaio EVO
Indifferente consumare carne bianca o rossa mentre per il pesce se ad alto contenuto di w-3 (salmone), puoi evitarlo postwo
- il riso (in generale) viene spesso utilizzato per l'assenza di glutine. Il parboiled è lavorato in maniera particolare per preservarne alcuni micronutrienti insieme al basmati.
- le noci sono più ricche di polinsaturi (ala) come frutta secca
- qualsiasi verdura a foglia larga verde e verdure bianche (spinaci, bietole, cavolfiori ecc) non puntare soprattutto su quelle "colorate" (carote, pomodori etc.)
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