Comincio con il precisare che NON assumo alcun tipo di integratori..
La mia dieta è la seguente:
Colazione: 180 gr yogurt greco+ 220 ml latte (1 bicchiere)+ mezzo frutto (frullo) + 80 gr carbo (fette biscottate/cereali)
Spuntino: 100 gr pane + 50 gr prosciutto/carpaccio manzo
Pranzo: 170 gr di pasta + 150 carne bianca/rossa
Spuntino: 100 gr di pane con tonno/prosciutto/carpaccio manzo
Cena: 150 carne bianca/rossa 1 uovo sodo e 50 gr di tonno + 100 gr di pane nei giorni on
Il problema è che da 2 mesi ininterrottamente ogni 2 settimane circa soffro di diarrea...sto cercando di capire quale sia la motivazione, credevo fossero le whey e le ho tolte ma non è cambiato niente, credevo di esser diventato intollerante al latte ma è impossibile dato che ne ho bevuto sempre a quantità industriali...mangio quasi solamente carne bianca durante la settimana, uova 2 a settimana....
Inizio a pensare sia per il carpaccio preso 1 volta al giorno che dovrebbe contare come carne rossa...
La mia dieta è la seguente:
Colazione: 180 gr yogurt greco+ 220 ml latte (1 bicchiere)+ mezzo frutto (frullo) + 80 gr carbo (fette biscottate/cereali)
Spuntino: 100 gr pane + 50 gr prosciutto/carpaccio manzo
Pranzo: 170 gr di pasta + 150 carne bianca/rossa
Spuntino: 100 gr di pane con tonno/prosciutto/carpaccio manzo
Cena: 150 carne bianca/rossa 1 uovo sodo e 50 gr di tonno + 100 gr di pane nei giorni on
Il problema è che da 2 mesi ininterrottamente ogni 2 settimane circa soffro di diarrea...sto cercando di capire quale sia la motivazione, credevo fossero le whey e le ho tolte ma non è cambiato niente, credevo di esser diventato intollerante al latte ma è impossibile dato che ne ho bevuto sempre a quantità industriali...mangio quasi solamente carne bianca durante la settimana, uova 2 a settimana....
Inizio a pensare sia per il carpaccio preso 1 volta al giorno che dovrebbe contare come carne rossa...
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