Minerali alcalinizzanti e gastrite

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  • all_S_stYle
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    • Mar 2009
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    #16
    Cosa di peggio?

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    • Eagle
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      #17
      Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
      Cosa di peggio?
      ulcere, allo stomaco, duodeno e anche intestino tenue. Eventi rari per fortuna, ma potenzialmente molto seri.
      Quindi, a meno che uno non sia MALATO e DEBBA assumere sali di potassio, se viene mal di stomaco assumendoli per "star meglio" (o pensare di star meglio), io smetterei subito.

      Eagle
      Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

      NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
      kluca64@yahoo.com

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      • Luigi 87
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        #18
        Anche il Cloruro di potassio può dare questi problemi? Si trova nei sali da cucina iposodici...
        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

        diario: ???? Road to the Evolution ????

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        • motorhead
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          #19
          su questo link leggevo di 60% alkalini 40% acidi come dieta, mi pare un pò difficile da realizzare... http://www.rense.com/1.mpicons/acidalka.htm

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          • castorG
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2010
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            #20
            Non è molto difficile da realizzare se si inseriscono gli alimenti giusti.

            Attingere la maggior parte degli zuccheri da patate, uva secca, datteri, cioccolata fondente minimo 70%.
            Aggiungere verdura a volontà (sopratutto finocchi, spinaci, carote) durante i pasti.
            Usare le banane durante gli spuntuni.
            Derivare i grassi da olio di cocco, olio di pesce, uova intere, olio d'oliva e noci.
            Limitare l'introito di cibo acido solo alle proteine (cioè carni varie)
            Volendo integrare con whey (sono leggermente basiche)

            Adottare questi accorgimenti vuol dire arrivare ad ingurgitare maggior cibo a scorie basiche e non acide.

            E' dura da fare, ma almeno qualcosina fatelo, piuttosto che aggiungere integratori su integratori.

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            • all_S_stYle
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              #21
              Le whey hanno un PH a 6

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              • Luigi 87
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                #22
                Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                Le whey hanno un PH a 6
                Beh allora non sono poi così acide no?
                La ferrarelle è 5/5.5

                Comunque bere tanta acqua naturale alcalina aiuta
                Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                diario: ???? Road to the Evolution ????

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                • all_S_stYle
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                  Beh allora non sono poi così acide no?
                  La ferrarelle è 5/5.5

                  Comunque bere tanta acqua naturale alcalina aiuta
                  No, affatto! Sono tra le fonti proteiche piu alkaline!

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                  • Luigi 87
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                    #24
                    Io penso che inserirò permanentemente, oltre alle verdure a pranzo e cena, una dose (variabile) di uvetta sultanina a colazione... con la quale mi ci sto trovando bene addirittura x "tamponare" la creatina, visto che bicarbonato & co. possono dare (e danno!) problemi intestinali, colon, ecc...
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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                      #25
                      Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                      Io penso che inserirò permanentemente, oltre alle verdure a pranzo e cena, una dose (variabile) di uvetta sultanina a colazione... con la quale mi ci sto trovando bene addirittura x "tamponare" la creatina, visto che bicarbonato & co. possono dare (e danno!) problemi intestinali, colon, ecc...
                      si, uvetta e banana sono alimenti molto alkalini! ottimo anche il finocchio, spinaci e litchi.

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