Capitano spesso anche a voi?
Due settimane fa me ne è venuta una piuttosto importante, ho smesso di allenarmi (anche perchè mi è venuta un po di influenza) e ho tamponato il problema con la preparazione H.
Devo dire che comparsa è avvenuta dopo un paio di giorni da un WO di gambe piuttosto intenso.
La settimana scorsa ho ripreso in palestra e mi sono fatto squat e stacco gt nella stessa giornata (martedì) caricando non tantissimo ma comunque caricando.
Ho iniziato ad avere un leggero prurito verso la fine della settimana e da sabato mi è tornata quella fastidiosissima emorroide che sto tamponando sempre a preparazione H.
Stavo per iniziare questa settimana con una nuova scheda di forza ma adesso ho qualche dubbio (a parte che mi è tornata tosse e raffreddore quindi qualche giorno salto)
L'alimentazione è regolare e ricca di fibre, potrebbero essere i 100 gr di fesa di tacchino a dare qualche fastidio? I 60 gr di whey? La dieta iperproteica? Il tonno al naturale che comunque è sotto salamoia?
E' una situazione spiacevole
Soprettutto perchè non capisco bene se la causa scatenante è una o una combo di fattori.
Due settimane fa me ne è venuta una piuttosto importante, ho smesso di allenarmi (anche perchè mi è venuta un po di influenza) e ho tamponato il problema con la preparazione H.
Devo dire che comparsa è avvenuta dopo un paio di giorni da un WO di gambe piuttosto intenso.
La settimana scorsa ho ripreso in palestra e mi sono fatto squat e stacco gt nella stessa giornata (martedì) caricando non tantissimo ma comunque caricando.
Ho iniziato ad avere un leggero prurito verso la fine della settimana e da sabato mi è tornata quella fastidiosissima emorroide che sto tamponando sempre a preparazione H.
Stavo per iniziare questa settimana con una nuova scheda di forza ma adesso ho qualche dubbio (a parte che mi è tornata tosse e raffreddore quindi qualche giorno salto)
L'alimentazione è regolare e ricca di fibre, potrebbero essere i 100 gr di fesa di tacchino a dare qualche fastidio? I 60 gr di whey? La dieta iperproteica? Il tonno al naturale che comunque è sotto salamoia?
E' una situazione spiacevole
Soprettutto perchè non capisco bene se la causa scatenante è una o una combo di fattori.
Commenta