Ho fatto alcuni esami del sangue (a dire la verità erano davvero molti).
A parte il fatto che ho pagato 98 € con la mutua.......(mi ricordavo cifre molto piu' abbordabili )........
Mi sono sorti alcuni dubbi:
il primo riguarda il cloro: ho un valore indicativo di 95(mmol/l) e il range di riferimento è tra 98 e 108.
Non capisco se questa possa essere una carenza genetica o di alimentazione.
il secondo dubbio (che mi preme di piu') riguarda la coagulazione, e in particolare il tempo di Protrombina; io ho un valore di 1.35 (INR) mentre i valori di riferimento sono tra 0.8 e 1.2
Io ho gia' assunto in passato l'Ugurol (coagulante), ma vorreei sapere se c'e' una cura non-palliativo , ma piu' definitiva (cosa che l'Ugurol non permette); e se questo valore è da tenere sottocontrollo perche' a rischio, o se posso stare tranquillo
last but not least (anzi). Riguarda il colesterolo.
Ho un valore di colesterolo totale di 194 (mg/dl)
Io in passato ho sempre avuto un valore compreso tra 170 e 180.
In quest'ultimo mese ho avuto un comportamento alimentare veramente pessimo (grassi saturi e insaturi a volontà, carboidrati ad elevato indice glicemico e proteine prevalentemente animali)
Chiedo (a chi sarà cosi' gentile da rispondermi), un mese di bagordi puo' determinare una variazione tale?
Spero che qualcuno mi risponderà (NaturalMan, mi faresti davvero un gran favore )
A parte il fatto che ho pagato 98 € con la mutua.......(mi ricordavo cifre molto piu' abbordabili )........
Mi sono sorti alcuni dubbi:
il primo riguarda il cloro: ho un valore indicativo di 95(mmol/l) e il range di riferimento è tra 98 e 108.
Non capisco se questa possa essere una carenza genetica o di alimentazione.
il secondo dubbio (che mi preme di piu') riguarda la coagulazione, e in particolare il tempo di Protrombina; io ho un valore di 1.35 (INR) mentre i valori di riferimento sono tra 0.8 e 1.2
Io ho gia' assunto in passato l'Ugurol (coagulante), ma vorreei sapere se c'e' una cura non-palliativo , ma piu' definitiva (cosa che l'Ugurol non permette); e se questo valore è da tenere sottocontrollo perche' a rischio, o se posso stare tranquillo
last but not least (anzi). Riguarda il colesterolo.
Ho un valore di colesterolo totale di 194 (mg/dl)
Io in passato ho sempre avuto un valore compreso tra 170 e 180.
In quest'ultimo mese ho avuto un comportamento alimentare veramente pessimo (grassi saturi e insaturi a volontà, carboidrati ad elevato indice glicemico e proteine prevalentemente animali)
Chiedo (a chi sarà cosi' gentile da rispondermi), un mese di bagordi puo' determinare una variazione tale?
Spero che qualcuno mi risponderà (NaturalMan, mi faresti davvero un gran favore )
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