I carboidrati mi creano troppi problemi.

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    #46
    Male nn ti faranno
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      #47
      Infatti voglio un pò vedere con quelli se per caso la mia intolleranza al caffè aumenta o meno. Comunque io problemi o non problemi vorrei riprendere ad allenarmi a a mangiare tanto e come dio comanda.
      E' uno sbaglio? Purtroppo i tempi per le visite sono infiniti ma ho voglia di allenarmi più che mai.
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...uru-di-bw.html

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      • brosgym
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        #48
        Allenarti direi di si......
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          • Varazze (SV)
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          #49
          Mangiare no? Tanto ora se mangio la pasta da celiaci me la cavo. Magari parto pian piano e ritorno ad aumentare i cho le pro e così via in modo tale da non sovvrecaricare ancora il mio organismo. Questo sarebbe l'intento.. Per forza prenderò qualche caffè per stare sveglio e proverò o ci sono possibili controindicazioni?
          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...uru-di-bw.html

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          • brosgym
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            #50
            Sulle pro vai tranquillo, per quanto riguarda i carbo con calma magari.

            sul caffè dipende se ti da diarrea evitalo, se è solo un pò di fastidio....
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              #51
              Infatti proverò con le pro giuste e con qualche maledetta polverina per arrivare alla quota proteica. Per i carbo ovviamente li aumenterò pian piano quindi vedremo.
              Ot: Ingegnere hai un contatto msn o cosa? Perchè vorrei chiederti se hai qualche programma facile per impostare la dieta..
              Grazie!
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...uru-di-bw.html

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              • brosgym
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                #52
                L'omino sotto la barra verde è il contatto msn, comunque potresti usare dietacal, oppure fare i conti tu guardando i valori su banca dati inran (è pù completa)
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                  #53
                  Chi non tollera bene i carboidrati?

                  Ciao a tutti! lurkando nei mesi ho letto spesso di membri del forum che non vanno molto d'accordo con i carboidrati. Non proprio per una questione di appannamento o difficoltà a perdere grasso, beh anche quello, ma più che altro per una questione di stanchezza, fiacchezza, gonfiore...

                  Non ho messo questa domanda nella sezione low-carb perche voglio trovare un modo per convivere con la mia sensibilità ai carboidrati senza dover eliminarli o abbassarli molto

                  Voi altri che avete la stessa sensibilità ai carbo che strategie o cibi favoriti consigliate per evitare i brutti effetti che i picchi di zuccheri nel sangue hanno su di noi?

                  Ad esempio il riso basmati può essere una scelta migliore degli altri tipi di riso? Ecco, cose così...
                  Last edited by Flex19; 21-12-2009, 10:54:49.

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                  • luna80
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                    #54
                    messaggio di moderazione

                    flex, ho unito il tuo thread con questo già attivo, se lo leggi potrai notare che si parla del tuo stesso problema e già ci sono diversi consigli.
                    direi che si può continuare qui

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                    • Flex19
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                      #55
                      Grazie!
                      Allora io ho gli stessi problemi (sonnolenza, fiacchezza, giramenti di testa...) però sono sicuro che non è celiachia perche ho fatto i test e sono negativi. Però sono arrivato alla mia personale conclusione che soffro di ipoglicemia causato da un eccesso di insulina. Ci sono diabetici nella mia famiglia ma io non lo sono. Gia da piccolo sapevo che dopo aver mangiato i dolci avevo una botta di energia e poi diventavo esagitato, seguita da un calo di energia, stordimento e tristezza.

                      Ho notato che i problemi aumentano quando i carboidrati sono assorbiti in fretta quindi spappolati o triturati tipo il purè o la polenta o la pappa d'avena. Dovrei fare un test chiamato curva glicemica per accettarmene da dovrei bere tantissimo zucchero il giorno del test e il solo pensiero mi spaventa conoscendo la reazione.

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                      • brosgym
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                        #56
                        Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
                        Grazie!
                        Allora io ho gli stessi problemi (sonnolenza, fiacchezza, giramenti di testa...) però sono sicuro che non è celiachia perche ho fatto i test e sono negativi. Però sono arrivato alla mia personale conclusione che soffro di ipoglicemia causato da un eccesso di insulina. Ci sono diabetici nella mia famiglia ma io non lo sono. Gia da piccolo sapevo che dopo aver mangiato i dolci avevo una botta di energia e poi diventavo esagitato, seguita da un calo di energia, stordimento e tristezza.

                        Ho notato che i problemi aumentano quando i carboidrati sono assorbiti in fretta quindi spappolati o triturati tipo il purè o la polenta o la pappa d'avena. Dovrei fare un test chiamato curva glicemica per accettarmene da dovrei bere tantissimo zucchero il giorno del test e il solo pensiero mi spaventa conoscendo la reazione.
                        Fai la curva glicemica e l'insulinemia.....nn sapere a cosa serve?
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                          #57
                          Sinceramente preferisco evitare l'esame della curva.
                          Questa volta mi fido ciecamente del mio istinto e della mia sintomatologia anche perché tutto il resto è risultato negativo. Quindi mi comporto come se fossi certo di essere ipoglicemico e avere un eccesso di insulina cercando di scegliere i carboidrati che hanno il minore impatto. Per questo domandavo per esperienza di altri qui quali carboidrati hanno il minore impatto, però più nello specifico tipo varietà di riso, formato di pasta, combinazioni di più cibi che annullino l'effetto...

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                          • saffado
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                            #58
                            Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
                            Gia da piccolo sapevo che dopo aver mangiato i dolci avevo una botta di energia e poi diventavo esagitato, seguita da un calo di energia, stordimento e tristezza.

                            Ho notato che i problemi aumentano quando i carboidrati sono assorbiti in fretta quindi spappolati o triturati tipo il purè o la polenta o la pappa d'avena. Dovrei fare un test chiamato curva glicemica per accettarmene da dovrei bere tantissimo zucchero il giorno del test e il solo pensiero mi spaventa conoscendo la reazione.
                            Il test della curva glicemica lo puoi fare tranquillamente ma sappi che i sintomi da te descritti ( calo di energia/letargia dopo circa 1 ora da assunzione di zuccheri rapidi ) sono assolutamente normali.
                            Chiunque abbia un pancreas funzionante avverte , dopo un abbuffata di dolci e schifezze varie , un senso di stanchezza e sonnolenza. Questo e' dovuto alla produzione di insulina nel sangue.
                            Ecco perche' non conviene assumere dolci prima di un allenamento medio-lungo ma carboidrati complessi-polimerici ad alto peso molecolare (Vitargo) o maltodestrine.

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                            • Flex19
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                              #59
                              Originariamente Scritto da saffado Visualizza Messaggio
                              Il test della curva glicemica lo puoi fare tranquillamente ma sappi che i sintomi da te descritti ( calo di energia/letargia dopo circa 1 ora da assunzione di zuccheri rapidi ) sono assolutamente normali.
                              Chiunque abbia un pancreas funzionante avverte , dopo un abbuffata di dolci e schifezze varie , un senso di stanchezza e sonnolenza.
                              Ma non mi sono mai abbuffato
                              Quelle sensazioni le provavo dopo una caramella o una fettina di torta o una merendina o un cucchiaio di purè o due cucchiai di gelato. La botta durava pocchissimo, poi cominciavo a sudare freddo e avevo la mente confusa e mi sentivo ansioso. Non era solo sonnolenza. Mentre i cuginetti di sbafavano trenta volte la quantità di dolci che mi ero mangiato io senza accusare sintomi a andando immediatamente a giocare. Penso che se mi fossi mai abbuffato sarei potuto svenire.

                              Per questo ho concluso che c'è una produzione eccessiva di insulina rispetto alla quantità di zuccheri o carboidrati assunta, quindi mi basta poco per avere l'effetto che gli altri hanno con quantità esageratissime e questa cosa rispecchia quello che viene chiamata ipoglicemia reattiva.
                              Last edited by Flex19; 23-12-2009, 09:41:25.

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                                Visto che sei stato inserito nel post che avevo aperto ti dico cosa sento io perchè apppunto i sintomi sono diversi. Io avevo gonfiore, sonnolenza ect.
                                Ora mangio pasta da celiaci e gallette quali wasa che sono di segale. Il gonfiore mi è scomparso e stò bene.
                                Per il fatto sonnolenza mi sono fatto due conti.Ad esempio oggi(preciso che non vado più in palestra e non seguo più la dieta) mi sono scofanato 1 etto di pasta in bianco 250gr di carne, verdura e frutta e ho dormito meno di otto ore.
                                Ho notato sonnolenza dopo due o tre giorni in cui dormivo 10 ore in media.
                                Quindi il tutto è relativo alle ore di sonno e alla quantità di cibo ingurgitato in un pasto.
                                Più mangi più ti viene sonno è naturale.

                                Hai mai provato i wasa o la pasta da celiaci che è comunque molto più leggera della pasta normale?
                                Secondo me potresti provare a vedere se ci sono miglioramenti o no.
                                Se mangi la frutta come mele e pesche stai bene? Quelli sono carbo a basso IG dovresti sentirli meno se hai una particolare risposta insulinica.
                                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...uru-di-bw.html

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