Valori sballati analisi... un aiuto?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Stewie
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2009
    • 80
    • 0
    • 0
    • Alessandria
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
    E' vero l'avevo già vista e nn è male, però spesso carne rossa?
    Comunque potrebbe dipendere da cosa hai mangiato la sera prima.
    Hai familiari con colesterolo o tirgliceridi alti?
    Si in effetti in famiglia ci sono casi di colesterolo e trigliceridi alti

    una domanda scusatemi per l'ignoranza:

    io adesso sto sui 2 gr/kg di pro e fin qui ok potrei diminuire (devo sentire cosa mi dice la dott.ssa) premesso che mi sento ottimamente e sto cominciando a vedere i risultati sul mio peso (stamattina ero 74,5 peso mai raggiunto prima), molto probabilmente il mio fabbisogno di pro è in crescita (se sale la massa magra sale il totale di proteine per rimanere a 2 gr/kg).
    Se al contrario io non aumento l'introito giornaliero dovrei aumentare di peso fino a quanto non si ristabilisce l'equilibrio in /out di calorie giusto?
    ora mi spiegate per favore una cosa? i miei organi (reni fegato ecc) si adattano a questa nuova situazione (maggior introito di pro) oppure no?

    Scusatemi se ho scritto cazzate ma non sono esperto e voglio solo cercare di capire

    grazie

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Stewie Visualizza Messaggio
      Si in effetti in famiglia ci sono casi di colesterolo e trigliceridi alti

      una domanda scusatemi per l'ignoranza:

      io adesso sto sui 2 gr/kg di pro e fin qui ok potrei diminuire (devo sentire cosa mi dice la dott.ssa) premesso che mi sento ottimamente e sto cominciando a vedere i risultati sul mio peso (stamattina ero 74,5 peso mai raggiunto prima), molto probabilmente il mio fabbisogno di pro è in crescita (se sale la massa magra sale il totale di proteine per rimanere a 2 gr/kg).
      Se al contrario io non aumento l'introito giornaliero dovrei aumentare di peso fino a quanto non si ristabilisce l'equilibrio in /out di calorie giusto?
      ora mi spiegate per favore una cosa? i miei organi (reni fegato ecc) si adattano a questa nuova situazione (maggior introito di pro) oppure no?

      Scusatemi se ho scritto cazzate ma non sono esperto e voglio solo cercare di capire

      grazie
      Si se la tua massa magra aumenta dovresti aumentare di conseguenza...ma di quanto cioè se sei aumenteato di 1Kg dovresti aumentare di 2g di proteine....praticamente sei lì, quindi il totale può rimanere quello anche perchè nn penso che starai esattamente su quella cifra!

      Quindi continua con lo stesso quantitativo.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • Paul_Anderson
        Bodyweb Senior
        • Jun 2008
        • 5943
        • 317
        • 472
        • Send PM

        #33
        Noto che la storia delle proteine è ciclica...
        Un medico mi ha consigliato, per la palestra, un quantitativo di proteine persino superiore a quello che assumevo. Ho assunto anche 2g/kg anche senza fare pesi (per un periodo di quattro mesi) e ti assicuro che avevo i valori epatici e di uricemia perfetti tanto da rimaner sorpreso in maniera positiva.
        Presumo che i problemi legati a "troppa carne fa male" non siano dipesi dai quantitativi ingeriti (escludendo casi limite, ovviamente) ma dalla qualità della carne, dai sistemi di allevamento a batteria e da come vengono macellate le bestie.
        Where is Jessica Hyde?

        Commenta

        Working...
        X