Originariamente Scritto da gianba85
Visualizza Messaggio
Insulina amica o nemica?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioClaudio prova a togliere i carbo e trai le tue conclusioni, io già le conosco.
Togliendo pane e pasta nn si arriva a una quota decente di calorie, a meno di non bere olio.
Se qualcuno non è d'accordo vorrei che scrivesse una dieta con i grammi...
uso molto olio, mangio formaggi, salumi, uova intere, carni non magre, salmeno, molte noci e mandorle.
Il problema, almeno per me, non sono le calorie, ma proprio i carbo in sè.
I primi gg mi mancano da morire, come a tutti.
Poi quando sono in chetosi mi passa l'appetito, e allora devo sforzarmi se voglio stare alto con le calorie.
Se seguo l'appetito mi riduco visibilmente, come volume, anche muscolare, checchè si dica che la chetosi riduce la proteolisi.
Quando poi arrivo alle ricariche, in realtà non ho nessuna voglia di mangiare, e anche lìmi devo sforzare.Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
kluca64@yahoo.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioMah, guarda, io non ho grossi problemi a salire oltre le 3000 kcal in metabolica (il mio mantenimento è sulle 2500-2700).
uso molto olio, mangio formaggi, salumi, uova intere, carni non magre, salmeno, molte noci e mandorle.
Il problema, almeno per me, non sono le calorie, ma proprio i carbo in sè.
I primi gg mi mancano da morire, come a tutti.
Poi quando sono in chetosi mi passa l'appetito, e allora devo sforzarmi se voglio stare alto con le calorie.
Se seguo l'appetito mi riduco visibilmente, come volume, anche muscolare, checchè si dica che la chetosi riduce la proteolisi.
Quando poi arrivo alle ricariche, in realtà non ho nessuna voglia di mangiare, e anche lìmi devo sforzare.
Ribeato te!!!!
A me l'effetto anoressigeno non arriva neanche se con l'alito stendo una mandria di bufali!!!
A chi seguo si però....quindi funziona alla grande!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioMai detto ne creduto che la lipolisi da attività aerobica dipende da quello che bruci MENTRE svolgi l'attività.
E' sempre qualche cosa che viene stimolato dall'attività che fa la differenza, e qualche cosa probabilmente ancora non la conosciamo.
Su uno volesse dare delle dritte, visto che quì c'è sempre molta gente che le cerca, secondo me (ma non solo secondo me), per una serie di motivi che vanno al di là della semplice lipolisi, la cosa migliore è fare pesi E un pochino di aerobica a bassa intensità. Meglio se svolta subito dopo le sedute di pesi. Se poi uno ha tempo e voglia di mettere anche aerobica in più, con sedute a parte, ed anche aerobica ad alta intensità, ancora meglio.
EagleWHY SETTLE 4 SECOND BEST?
BODY TRAINED BY
Alberto Grazia
Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
Elav Expert Certification
CONTATTI: albertograzia@aol.com
FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioMah, guarda, io non ho grossi problemi a salire oltre le 3000 kcal in metabolica (il mio mantenimento è sulle 2500-2700).
uso molto olio, mangio formaggi, salumi, uova intere, carni non magre, salmeno, molte noci e mandorle.
Il problema, almeno per me, non sono le calorie, ma proprio i carbo in sè.
I primi gg mi mancano da morire, come a tutti.
Poi quando sono in chetosi mi passa l'appetito, e allora devo sforzarmi se voglio stare alto con le calorie.
Se seguo l'appetito mi riduco visibilmente, come volume, anche muscolare, checchè si dica che la chetosi riduce la proteolisi.
Quando poi arrivo alle ricariche, in realtà non ho nessuna voglia di mangiare, e anche lìmi devo sforzare.
pensavo che arrivato al giorno di ricarica avrei mangiato come un bufalo,invece ho mangiato come un uccellino.
solo la colazione mi è venuta abbondante,ma il resto della giornata ho stentato alla grande.sigpic
Originariamente Scritto da piccola bestiaio quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioMah, guarda, io non ho grossi problemi a salire oltre le 3000 kcal in metabolica (il mio mantenimento è sulle 2500-2700).
uso molto olio, mangio formaggi, salumi, uova intere, carni non magre, salmeno, molte noci e mandorle.
Il problema, almeno per me, non sono le calorie, ma proprio i carbo in sè.
I primi gg mi mancano da morire, come a tutti.
Poi quando sono in chetosi mi passa l'appetito, e allora devo sforzarmi se voglio stare alto con le calorie.
Se seguo l'appetito mi riduco visibilmente, come volume, anche muscolare, checchè si dica che la chetosi riduce la proteolisi.
Quando poi arrivo alle ricariche, in realtà non ho nessuna voglia di mangiare, e anche lìmi devo sforzare.Lonely roses slowly wither and die
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioClaudio prova a togliere i carbo e trai le tue conclusioni, io già le conosco.
Togliendo pane e pasta nn si arriva a una quota decente di calorie, a meno di non bere olio.
Se qualcuno non è d'accordo vorrei che scrivesse una dieta con i grammi...Lonely roses slowly wither and die
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioClaudio prova a togliere i carbo e trai le tue conclusioni, io già le conosco.
Togliendo pane e pasta nn si arriva a una quota decente di calorie, a meno di non bere olio.
Se qualcuno non è d'accordo vorrei che scrivesse una dieta con i grammi...
8 uova intere= circa 600 calorie
200gr di parmigiano= circa 800 calorie
300gr petto di pollo= circa 300 calorie
20gr burro = circa 150 calorie
40gr olio= 360 calorie
40 mandorle= circa 250 calorie
verdura = circa 80 calorie
questo ho mangiato, l'olio non lo mica bevevo, e' meno di un cucchiaio in 6 pasti...
la ritengo salutare, quello che mi chiedo e' sulla ricarica, se queste botte di insulina a lungo andare possano creare problemi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggiomolto semplice:
8 uova intere= circa 600 calorie
200gr di parmigiano= circa 800 calorie
300gr petto di pollo= circa 300 calorie
20gr burro = circa 150 calorie
40gr olio= 360 calorie
40 mandorle= circa 250 calorie
verdura = circa 80 calorie
questo ho mangiato, l'olio non lo mica bevevo, e' meno di un cucchiaio in 6 pasti...
la ritengo salutare, quello che mi chiedo e' sulla ricarica, se queste botte di insulina a lungo andare possano creare problemi
Concordo con te che è molto facile, x alcuni, mangiare in questo modo... l'ho provata x 3-4 mesi... che dire? Io nn vado matto per pasta-riso.pane, quindi, a parte le prime 3 settimane è stato relativamente facile...
COnclusioni...?
Ok, una low-carb, ok l'aumento dei grassi... ma, secondo il mio modesto e sommesso parere, una "simil metabolica" e tutti quei grassi saturi e colesterolo ho paura che possono essere rischiosi nel lungo periodo...
Ovvio, farci un estate nn succede nulla... ma voglio vedere dopo 10 anni di dieta ininterrotta cosa succede... e poi siamo sicuri di questi "netti miglioramenti" rispetto ad una low-carb? Come dice Master W, io dopo la prova sul campo, rimango scettico...sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggiomolto semplice:
8 uova intere= circa 600 calorie
200gr di parmigiano= circa 800 calorie
300gr petto di pollo= circa 300 calorie
20gr burro = circa 150 calorie
40gr olio= 360 calorie
40 mandorle= circa 250 calorie
verdura = circa 80 calorie
questo ho mangiato, l'olio non lo mica bevevo, e' meno di un cucchiaio in 6 pasti...
la ritengo salutare, quello che mi chiedo e' sulla ricarica, se queste botte di insulina a lungo andare possano creare problemiLonely roses slowly wither and die
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggiomolto semplice:
8 uova intere= circa 600 calorie
200gr di parmigiano= circa 800 calorie
300gr petto di pollo= circa 300 calorie
20gr burro = circa 150 calorie
40gr olio= 360 calorie
40 mandorle= circa 250 calorie
verdura = circa 80 calorie
questo ho mangiato, l'olio non lo mica bevevo, e' meno di un cucchiaio in 6 pasti...
la ritengo salutare, quello che mi chiedo e' sulla ricarica, se queste botte di insulina a lungo andare possano creare problemi
C'è chi fa lowcarb per tutta a vita, anche se ce ne sono varie, però per periodi di 3-6 mesi non danno problemi anzi!
Se si continua vanno organizzate in modo diverso, seguo una persona che la fa da un anno e mezzo più o meno ininterrotta....-52Kg!!!
E parametri ematici ed ormonali normalissimi!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Il "problema" è che le calorie da qualche cibo bisogna pur prenderle ...
Ci sono pro e contro per ogni macronutriente, le pro sono ottime ... fino ad un certo punto, per tutti e comunque. Anche un bb di 200kg se mangiasse 3kg di proteine al giorno per 20 anni è probabile che qualche danno alla salute lo riporterebbe.
I carbo sono, in teoria, energia "pulita", senza scorie. PERO' ci sono tutta una serie di (ipotetici per la maggior parte) problemi con l'insulina, ci sono molti che hanno intolleranza, ci sono ipotesi che le intolleranze, oltre a problemi "digestivi" come gonfiori e simili, possano portare ad effetti negativi a livello metabolico, con resistenze all'insulina, ripercussioni sullo stato tiroideo e tante altre bruttissime cose.
I grassi fanno bene e male, dipende da quali, da quanti, da cosa ci mangi insieme.
Di fatto ci sono state diete che hanno privilegiato uno o l'altro macronutriente, e tutte più o meno hanno funzionato, fino a quando si sono fatte le cose con criterio.
E questo riflette il fatto che siamo tutti diversi, sia a livello fisiologico, ma anche psicologico, di gusti, di idee, e tutto questo probabilmente ha un suo ruolo.
Le ketogeniche per i bambini epilettici NON sono iperproteiche, almeno nella concezione originale. Si sono semplicemente sostituite le calorie dei carbo con quelle dei grassi.
Ci sono studi che hanno visto che questi bambini crescono come gli altri, e non sviluppano particolari malattie rispetto agli altri (bella forza direbbe Master, gli "altri" mangiano carboidrati e quindi saranno ammalati precocemente anche loro ... ma sarebbe un altro 3ad ).
I bb hanno da sempre avuto la mania delle proteine: più se ne mangia, meglio è.
Di fatto non ci sono studi che supportino che le proteine debbano essere così tante per sostenere una sintesi muscolare adeguata.
Non ci sono peraltro neanche studi che hanno visto che tante proteine siano dannose, però nessuno studio ha utilizzato dosaggi tipo 500g die o simili, quindi è difficile poter dire qualche cosa in merito.
I carbo fanno male, quando assunti in dosi ECCESSIVE.
Ancora, non ci sono studi che supportino che una dieta normo o ipocalorica sia migliore se ci sono pochi carbo.
O meglio, ci sono studi che dicono di si, ed altri che dicono di no.
Anche quì, probabilmente, gioca la variazione individuale.
Si dice che la dieta del bb "moderno" sia ad elevate proteine, medi grassi e bassi carbo, provenienti soprattutto da frutta e verdura e poco da cereali, riso e patate.
Può essere che sia la dieta migliore... io non lo so.
Di fatto in una dieta così, spt se uno pensa di arrivare a 4000 kcal, di proteine ce ne sono veramente tante.
Cianti arriva anche a 400-500 grammi ...
Secondo me ogniuno di noi ha il tempo e l'intelligenza di capire che nel casino totale che c'è in materia = ignoranza completa quando ci si inoltra in dosi "da bb" tipo 500g di proteine al giorno, una possibile soluzione è quella di provare su se stessi.
Del resto lo consigliava anche il dogmatico McRoberts tanti anni fa: prova a sostituire 400kcal non proteiche della tua dieta con 100g di proteine e vedi cosa succede nel giro di 6-8 settimane. Se non succede niente significa che non serve a niente...
EagleLast edited by Eagle; 19-02-2009, 23:00:25.Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
kluca64@yahoo.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioTotale calorico circa 2500 così difficilmente metti massa ce ne vogliono lmeno altre 500, poi dipende da quato pesi.....
C'è chi fa lowcarb per tutta a vita, anche se ce ne sono varie, però per periodi di 3-6 mesi non danno problemi anzi!
Se si continua vanno organizzate in modo diverso, seguo una persona che la fa da un anno e mezzo più o meno ininterrotta....-52Kg!!!
E parametri ematici ed ormonali normalissimi!sigpic
Originariamente Scritto da piccola bestiaio quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio52 kg?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta