Insulina amica o nemica?

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  • cla89
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    #16
    Ok grazie ragazzi

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    • galhad
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      #17
      Amica amica amica
      Però parlo io che ho cominciato da poco...
      Nel Post WO (che a me coincide col pranzo) sfrutto al massimo la finestra anabolica dandoci sotto con i carbo (150-200 gr di pane + un affettato magro). E devo dire, nonostante i tempi ristretti che i risultati si vedono...
      E fino ad ora non ho messo nemmeno 1% di massa grassa...

      p.s. ovviamente nei giorni di non allenamento non mangio così tanti carbo tutti in un pasto...
      Last edited by galhad; 11-02-2009, 18:11:40.
      VOGLIO DIVENTARE ENORME!!! (clicca )

      Foto al 21 Aprile (Clicca!! )

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      • cla89
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        #18
        @Eagle se hai voglia mi piacerebbe sapere la tua a riguardo.

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        • Luca 33
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          #19
          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio


          colazione e post-wo
          i Carboidrati prenanna(BASISSIMO IG) favoriscono la disponibilità di substrati glucidici per ottimizzare l'azione anabolica data dall' IGF1(che è l'ormone attraverso il quale il GH opera...)...ergo...se non sapete le cose...evitate di parlare...
          per me,prenanna i carbo a basso IG(avena,o cmq mele e frutta ricca in fibre...o anche legumi)sono fondamentali per il recupero e per la stimolazione ormonale
          attento però a non consumare carbo ad IG + alto,potresti ottenere l'effetto contrario...

          Eagle,mi piacerebbe qualche tua considerazione in merito.

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          • Luca 33
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            #20
            Tra l'altro,hai 20 anni...
            mangia + che puoi....dalla foto sembri ancora acerbo...io ti direi di alzare i cho ALMENO a 400g (sempre che tu li tolleri...)
            è un'analisi superficiale,ma sembra che tu debba metterne di massa...

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            • Luca 33
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              #21
              nessun altra opinione?

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              • brosgym
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                #22
                Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                i Carboidrati prenanna(BASISSIMO IG) favoriscono la disponibilità di substrati glucidici per ottimizzare l'azione anabolica data dall' IGF1(che è l'ormone attraverso il quale il GH opera...)...ergo...se non sapete le cose...evitate di parlare...
                per me,prenanna i carbo a basso IG(avena,o cmq mele e frutta ricca in fibre...o anche legumi)sono fondamentali per il recupero e per la stimolazione ormonale
                attento però a non consumare carbo ad IG + alto,potresti ottenere l'effetto contrario...

                Eagle,mi piacerebbe qualche tua considerazione in merito.
                Posso sapere dove lo hai letto?
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                • Luca 33
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                  #23
                  Essential of human nutrition...non conosco gli autori

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                  • Luca 33
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                    #24
                    e c'è scritto anche nel libro di A.Rea..

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                    • brosgym
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                      #25
                      Sai il dubbio viene dal fatto che il GH viene secreto in risposta ad ipoglicemia e/o stress quindi è strano che l'IGF1 (secreto dal fegato via GH) sia ottimizzato da carboidrati seppur a basso indice glicemico.

                      Poi citi un libro e non conosci gli autori?!?
                      Ingegnere biochimico
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                      • Luca 33
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                        #26
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Sai il dubbio viene dal fatto che il GH viene secreto in risposta ad ipoglicemia e/o stress quindi è strano che l'IGF1 (secreto dal fegato via GH) sia ottimizzato da carboidrati seppur a basso indice glicemico.

                        Poi citi un libro e non conosci gli autori?!?
                        l'ipoglicemia RELATIVA determina secrezione di GH...dunque non capisco il senso della tua domanda...dipende dalla TUA glicemia basale...
                        gli auori sono troppi e americani,e il libro l'ho prestato...

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                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
                          aspettiamo gli esperti ...

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                          • master wallace
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                            #28
                            nulla stimola l'insulina in maniera massiccia come il glucosio. ..gli aminoacidi lo fanno in modo molto piu' blando. . la prova di tolleranza si fa appunto con il glucosio. .mica con l'arginina. .

                            quello che molti ignorano. .confusi anche dai baroni della dieta meditteranea.. e' che ingurgitare a digiuno un piatto di pasta o riso. . equivale a mangiare del saccarosio puro. .!

                            Non appena le migliaia di palline di glucosio attaccate fra loro( amidi..)..si slegano..e cio' avviene piu' rapidamente di quello che vogliono farvi credere.. ebbene la circolazione sanguigna viene " inondata" di glucosio. .tanto glucosio....che fa immediatamente impennare la glicemia..il pancreas emette dosi massiccie d'insulina..anche per ore. .sino a che la situazione torna a livelli basali..o peggio sub basali.. ma con un prezzo da pagare. . la maggior parte del glucosio verra' stoccato negli adipoiciti..una piccola parte nei depositi epatici e muscolari di glicogeno.. e pochissimo bruciato. . .

                            ovviamente uno sportivo molto attivo..si vede ridurre di molto lo stoccaggio in grasso..ma pensate al signor Rossi.. sedentario o giocatore della domenica. . un disastro per lui. ..non c'e' da stupirsi che il diabete senile sia oggi una epidemia fra gli uomini di mezza eta'.. .

                            l'insulina in eccesso poi e' associata a danni alle pareti arteriose. .ivnecchiamento precoce e super produzione di radicali liberi.. infiammazioni.. .

                            riflettete. .il corpo umano non e' progettato per gli amidi. .in natura non esistono.. .per milioni di anni l'uomo mangiava carne e vegetali. .

                            ma la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno...

                            in definitiva..escludendo sporadici casi di ragazzi giovanissimi e supersecchi...e' possibile costruire un fisico possente.. sano. .stimolando l'insulina con una normale dieta a base di proteine animali....grassi nobili e frutta...
                            e integratori. .ci sono degli ottimi imitatori.....
                            contatto face book
                            roberto moroni

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                            • cla89
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                              #29
                              Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                              nulla stimola l'insulina in maniera massiccia come il glucosio. ..gli aminoacidi lo fanno in modo molto piu' blando. . la prova di tolleranza si fa appunto con il glucosio. .mica con l'arginina. .

                              quello che molti ignorano. .confusi anche dai baroni della dieta meditteranea.. e' che ingurgitare a digiuno un piatto di pasta o riso. . equivale a mangiare del saccarosio puro. .!

                              Non appena le migliaia di palline di glucosio attaccate fra loro( amidi..)..si slegano..e cio' avviene piu' rapidamente di quello che vogliono farvi credere.. ebbene la circolazione sanguigna viene " inondata" di glucosio. .tanto glucosio....che fa immediatamente impennare la glicemia..il pancreas emette dosi massiccie d'insulina..anche per ore. .sino a che la situazione torna a livelli basali..o peggio sub basali.. ma con un prezzo da pagare. . la maggior parte del glucosio verra' stoccato negli adipoiciti..una piccola parte nei depositi epatici e muscolari di glicogeno.. e pochissimo bruciato. . .

                              ovviamente uno sportivo molto attivo..si vede ridurre di molto lo stoccaggio in grasso..ma pensate al signor Rossi.. sedentario o giocatore della domenica. . un disastro per lui. ..non c'e' da stupirsi che il diabete senile sia oggi una epidemia fra gli uomini di mezza eta'.. .

                              l'insulina in eccesso poi e' associata a danni alle pareti arteriose. .ivnecchiamento precoce e super produzione di radicali liberi.. infiammazioni.. .

                              riflettete. .il corpo umano non e' progettato per gli amidi. .in natura non esistono.. .per milioni di anni l'uomo mangiava carne e vegetali. .

                              ma la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno...

                              in definitiva..escludendo sporadici casi di ragazzi giovanissimi e supersecchi...e' possibile costruire un fisico possente.. sano. .stimolando l'insulina con una normale dieta a base di proteine animali....grassi nobili e frutta...
                              e integratori. .ci sono degli ottimi imitatori.....
                              master ti ringrazio per la risposta esaustiva, io necessito di un apporto kcal piuttosto alto per crescer di peso.
                              mi potresti fare un esempio della tua alimentazione?
                              senza pasta come raggiungo una quota calorica consistente nei pasti principali?

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                              • fedEx
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                                #30
                                Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                                nulla stimola l'insulina in maniera massiccia come il glucosio. ..gli aminoacidi lo fanno in modo molto piu' blando. . la prova di tolleranza si fa appunto con il glucosio. .mica con l'arginina. .

                                quello che molti ignorano. .confusi anche dai baroni della dieta meditteranea.. e' che ingurgitare a digiuno un piatto di pasta o riso. . equivale a mangiare del saccarosio puro. .!

                                Non appena le migliaia di palline di glucosio attaccate fra loro( amidi..)..si slegano..e cio' avviene piu' rapidamente di quello che vogliono farvi credere.. ebbene la circolazione sanguigna viene " inondata" di glucosio. .tanto glucosio....che fa immediatamente impennare la glicemia..il pancreas emette dosi massiccie d'insulina..anche per ore. .sino a che la situazione torna a livelli basali..o peggio sub basali.. ma con un prezzo da pagare. . la maggior parte del glucosio verra' stoccato negli adipoiciti..una piccola parte nei depositi epatici e muscolari di glicogeno.. e pochissimo bruciato. . .

                                ovviamente uno sportivo molto attivo..si vede ridurre di molto lo stoccaggio in grasso..ma pensate al signor Rossi.. sedentario o giocatore della domenica. . un disastro per lui. ..non c'e' da stupirsi che il diabete senile sia oggi una epidemia fra gli uomini di mezza eta'.. .

                                l'insulina in eccesso poi e' associata a danni alle pareti arteriose. .ivnecchiamento precoce e super produzione di radicali liberi.. infiammazioni.. .

                                riflettete. .il corpo umano non e' progettato per gli amidi. .in natura non esistono.. .per milioni di anni l'uomo mangiava carne e vegetali. .

                                ma la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno...

                                in definitiva..escludendo sporadici casi di ragazzi giovanissimi e supersecchi...e' possibile costruire un fisico possente.. sano. .stimolando l'insulina con una normale dieta a base di proteine animali....grassi nobili e frutta...
                                e integratori. .ci sono degli ottimi imitatori.....
                                La cosa è pur sempre soggettiva comunque....
                                Sul fatto però che:
                                "la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno..."
                                mi trovi pienamente d'accordo....
                                sigpic
                                ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                                dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                                questa notte il buio sa parlare
                                e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

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