Ok grazie ragazzi
Insulina amica o nemica?
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Amica amica amica
Però parlo io che ho cominciato da poco...
Nel Post WO (che a me coincide col pranzo) sfrutto al massimo la finestra anabolica dandoci sotto con i carbo (150-200 gr di pane + un affettato magro). E devo dire, nonostante i tempi ristretti che i risultati si vedono...
E fino ad ora non ho messo nemmeno 1% di massa grassa...
p.s. ovviamente nei giorni di non allenamento non mangio così tanti carbo tutti in un pasto...Last edited by galhad; 11-02-2009, 18:11:40.
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Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
colazione e post-wo
per me,prenanna i carbo a basso IG(avena,o cmq mele e frutta ricca in fibre...o anche legumi)sono fondamentali per il recupero e per la stimolazione ormonale
attento però a non consumare carbo ad IG + alto,potresti ottenere l'effetto contrario...
Eagle,mi piacerebbe qualche tua considerazione in merito.
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Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggioi Carboidrati prenanna(BASISSIMO IG) favoriscono la disponibilità di substrati glucidici per ottimizzare l'azione anabolica data dall' IGF1(che è l'ormone attraverso il quale il GH opera...)...ergo...se non sapete le cose...evitate di parlare...
per me,prenanna i carbo a basso IG(avena,o cmq mele e frutta ricca in fibre...o anche legumi)sono fondamentali per il recupero e per la stimolazione ormonale
attento però a non consumare carbo ad IG + alto,potresti ottenere l'effetto contrario...
Eagle,mi piacerebbe qualche tua considerazione in merito.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Sai il dubbio viene dal fatto che il GH viene secreto in risposta ad ipoglicemia e/o stress quindi è strano che l'IGF1 (secreto dal fegato via GH) sia ottimizzato da carboidrati seppur a basso indice glicemico.
Poi citi un libro e non conosci gli autori?!?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioSai il dubbio viene dal fatto che il GH viene secreto in risposta ad ipoglicemia e/o stress quindi è strano che l'IGF1 (secreto dal fegato via GH) sia ottimizzato da carboidrati seppur a basso indice glicemico.
Poi citi un libro e non conosci gli autori?!?
gli auori sono troppi e americani,e il libro l'ho prestato...
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nulla stimola l'insulina in maniera massiccia come il glucosio. ..gli aminoacidi lo fanno in modo molto piu' blando. . la prova di tolleranza si fa appunto con il glucosio. .mica con l'arginina. .
quello che molti ignorano. .confusi anche dai baroni della dieta meditteranea.. e' che ingurgitare a digiuno un piatto di pasta o riso. . equivale a mangiare del saccarosio puro. .!
Non appena le migliaia di palline di glucosio attaccate fra loro( amidi..)..si slegano..e cio' avviene piu' rapidamente di quello che vogliono farvi credere.. ebbene la circolazione sanguigna viene " inondata" di glucosio. .tanto glucosio....che fa immediatamente impennare la glicemia..il pancreas emette dosi massiccie d'insulina..anche per ore. .sino a che la situazione torna a livelli basali..o peggio sub basali.. ma con un prezzo da pagare. . la maggior parte del glucosio verra' stoccato negli adipoiciti..una piccola parte nei depositi epatici e muscolari di glicogeno.. e pochissimo bruciato. . .
ovviamente uno sportivo molto attivo..si vede ridurre di molto lo stoccaggio in grasso..ma pensate al signor Rossi.. sedentario o giocatore della domenica. . un disastro per lui. ..non c'e' da stupirsi che il diabete senile sia oggi una epidemia fra gli uomini di mezza eta'.. .
l'insulina in eccesso poi e' associata a danni alle pareti arteriose. .ivnecchiamento precoce e super produzione di radicali liberi.. infiammazioni.. .
riflettete. .il corpo umano non e' progettato per gli amidi. .in natura non esistono.. .per milioni di anni l'uomo mangiava carne e vegetali. .
ma la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno...
in definitiva..escludendo sporadici casi di ragazzi giovanissimi e supersecchi...e' possibile costruire un fisico possente.. sano. .stimolando l'insulina con una normale dieta a base di proteine animali....grassi nobili e frutta...
e integratori. .ci sono degli ottimi imitatori.....contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggionulla stimola l'insulina in maniera massiccia come il glucosio. ..gli aminoacidi lo fanno in modo molto piu' blando. . la prova di tolleranza si fa appunto con il glucosio. .mica con l'arginina. .
quello che molti ignorano. .confusi anche dai baroni della dieta meditteranea.. e' che ingurgitare a digiuno un piatto di pasta o riso. . equivale a mangiare del saccarosio puro. .!
Non appena le migliaia di palline di glucosio attaccate fra loro( amidi..)..si slegano..e cio' avviene piu' rapidamente di quello che vogliono farvi credere.. ebbene la circolazione sanguigna viene " inondata" di glucosio. .tanto glucosio....che fa immediatamente impennare la glicemia..il pancreas emette dosi massiccie d'insulina..anche per ore. .sino a che la situazione torna a livelli basali..o peggio sub basali.. ma con un prezzo da pagare. . la maggior parte del glucosio verra' stoccato negli adipoiciti..una piccola parte nei depositi epatici e muscolari di glicogeno.. e pochissimo bruciato. . .
ovviamente uno sportivo molto attivo..si vede ridurre di molto lo stoccaggio in grasso..ma pensate al signor Rossi.. sedentario o giocatore della domenica. . un disastro per lui. ..non c'e' da stupirsi che il diabete senile sia oggi una epidemia fra gli uomini di mezza eta'.. .
l'insulina in eccesso poi e' associata a danni alle pareti arteriose. .ivnecchiamento precoce e super produzione di radicali liberi.. infiammazioni.. .
riflettete. .il corpo umano non e' progettato per gli amidi. .in natura non esistono.. .per milioni di anni l'uomo mangiava carne e vegetali. .
ma la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno...
in definitiva..escludendo sporadici casi di ragazzi giovanissimi e supersecchi...e' possibile costruire un fisico possente.. sano. .stimolando l'insulina con una normale dieta a base di proteine animali....grassi nobili e frutta...
e integratori. .ci sono degli ottimi imitatori.....
mi potresti fare un esempio della tua alimentazione?
senza pasta come raggiungo una quota calorica consistente nei pasti principali?
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggionulla stimola l'insulina in maniera massiccia come il glucosio. ..gli aminoacidi lo fanno in modo molto piu' blando. . la prova di tolleranza si fa appunto con il glucosio. .mica con l'arginina. .
quello che molti ignorano. .confusi anche dai baroni della dieta meditteranea.. e' che ingurgitare a digiuno un piatto di pasta o riso. . equivale a mangiare del saccarosio puro. .!
Non appena le migliaia di palline di glucosio attaccate fra loro( amidi..)..si slegano..e cio' avviene piu' rapidamente di quello che vogliono farvi credere.. ebbene la circolazione sanguigna viene " inondata" di glucosio. .tanto glucosio....che fa immediatamente impennare la glicemia..il pancreas emette dosi massiccie d'insulina..anche per ore. .sino a che la situazione torna a livelli basali..o peggio sub basali.. ma con un prezzo da pagare. . la maggior parte del glucosio verra' stoccato negli adipoiciti..una piccola parte nei depositi epatici e muscolari di glicogeno.. e pochissimo bruciato. . .
ovviamente uno sportivo molto attivo..si vede ridurre di molto lo stoccaggio in grasso..ma pensate al signor Rossi.. sedentario o giocatore della domenica. . un disastro per lui. ..non c'e' da stupirsi che il diabete senile sia oggi una epidemia fra gli uomini di mezza eta'.. .
l'insulina in eccesso poi e' associata a danni alle pareti arteriose. .ivnecchiamento precoce e super produzione di radicali liberi.. infiammazioni.. .
riflettete. .il corpo umano non e' progettato per gli amidi. .in natura non esistono.. .per milioni di anni l'uomo mangiava carne e vegetali. .
ma la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno...
in definitiva..escludendo sporadici casi di ragazzi giovanissimi e supersecchi...e' possibile costruire un fisico possente.. sano. .stimolando l'insulina con una normale dieta a base di proteine animali....grassi nobili e frutta...
e integratori. .ci sono degli ottimi imitatori.....
Sul fatto però che:
"la pasta costa poco.. .riempe molto.. va venire l'abbiocco. .e il popolo quando e sazio e .. abulico..rompe meno.questo nostri politici lo sanno..."
mi trovi pienamente d'accordo....sigpic
...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
questa notte il buio sa parlare
e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.
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