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Mi sembrano valori ottimali. Piuttosto il colesterolo totale e' piuttosto basso, e questo sembra possa essere collegato a tendenze depressive. Qualche grasso in piu' nell'alimentazione probabilmente non ti farebbe male.
Ciao a tutti, sono un neofita del fitness. Mi alleno da circa 3 mesi.
I miei valori iniziali di colesterolo erano:
Totale 270
LDL 185
HDL 54
Trigliceridi 155
Ora, con una dieta moderata (non eccessiva, ho solo ridotto molto fritti e formaggi) e un'ora di palestra 3-4 volte a settimana (cyclette + pesi - corsa leggera).
Ciao a tutti, sono un neofita del fitness. Mi alleno da circa 3 mesi.
I miei valori iniziali di colesterolo erano:
Totale 270
LDL 185
HDL 54
Trigliceridi 155
Ora, con una dieta moderata (non eccessiva, ho solo ridotto molto fritti e formaggi) e un'ora di palestra 3-4 volte a settimana (cyclette + pesi - corsa leggera).
Totale 170
LDL 117
HDL 37
Trigliceridi 80
Dite che sono buoni come valori? Cosa suggerite?
Grazie
I valori di partenza non erano belli, quelli di adesso sono meglio, pero' le HDL si sono ridotte di parecchio.
Se sei sano, e quindi non rischi molto, proverei a ridurre decisamente i carboidrati, tenere alte le proteine, mangiare 2-3 uova intere al giorno (non fritte), molta frutta e verdura, olio di oliva, e continuerei a fare attivita' fisica.
Facci sapere tra 2-3 mesi come sono le analisi.
Eagle
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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I valori di partenza non erano belli, quelli di adesso sono meglio, pero' le HDL si sono ridotte di parecchio.
Eagle
Le HDL sono a livello normale ma prima erano molto buone come livello.
Sapete spiegarmi perchè si sono abbassate?
Io ho eliminato il burro e calato drasticamente i formaggi ed i fritti. Ho eliminato anche le uova. Quali di questi alimenti, secondo voi, mi tenevano alte le HDL?
Ho letto che le uova, pur avendo elevato colesterolo, NON lo alzano nel sangue, cioè sono quasi neutre in questo senso, è vero?
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