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aumentare il colesterolo HDL

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    #16
    Perchè dici che sono meglio crude?
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      #17
      Non lo dico io che le uova sono meglio crude... A dire il vero ho letto che l'uovo andrebbe consumato o sodo o alla coque... Comunque per non andare OT, mi confermate che le uova non alzano il colesterolo, pur essondone ricche?
      Last edited by dragmule; 04-03-2009, 13:47:59.

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        #18
        Si hanno un effetto positivo sulle HDL, grazie soprattutto ai fosfolipidi presenti nel tuorlo.

        Per quanto riguarda la cottura è un problema di digeribilità il tuorlo è meglio poco cotto (coque), l'albume andrebbe consumato cotto per inattivare l'avidina, proteina che diminuisce l'assunzione di alcune vitamine del gruppo B.
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          #19
          La mozzarella è tanto ricca di colesterolo? Perche' per me rinunciare ad un paio di pizze a settimana è dura... Mi alleno 5 giorni su sette per 50 minuti in palestra. 25 di pesi e 25 minuti di aerobico ( cyclette o corsa leggera).

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            #20
            Come nella maggior parte dei formaggi ce n'è abbastanza!!

            Ha 50mgx100g, non è tantissimo ma se vuoi limitarlo.......

            Onestamente non conosco i valori di quella che si usa per la pizza.

            Magari scendere ad una a settimana!
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              #21
              non e' il colesterolo in se', e' l'accoppiata con i carbo (insulina) che e' dannosa. L'insulina spinge le cose verso il muscolo ed il grasso

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