aumentare il colesterolo HDL

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #16
    Perchè dici che sono meglio crude?
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • dragmule
      Bodyweb Member
      • Mar 2009
      • 6
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Non lo dico io che le uova sono meglio crude... A dire il vero ho letto che l'uovo andrebbe consumato o sodo o alla coque... Comunque per non andare OT, mi confermate che le uova non alzano il colesterolo, pur essondone ricche?
      Last edited by dragmule; 04-03-2009, 14:47:59.

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #18
        Si hanno un effetto positivo sulle HDL, grazie soprattutto ai fosfolipidi presenti nel tuorlo.

        Per quanto riguarda la cottura è un problema di digeribilità il tuorlo è meglio poco cotto (coque), l'albume andrebbe consumato cotto per inattivare l'avidina, proteina che diminuisce l'assunzione di alcune vitamine del gruppo B.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • dragmule
          Bodyweb Member
          • Mar 2009
          • 6
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          La mozzarella è tanto ricca di colesterolo? Perche' per me rinunciare ad un paio di pizze a settimana è dura... Mi alleno 5 giorni su sette per 50 minuti in palestra. 25 di pesi e 25 minuti di aerobico ( cyclette o corsa leggera).

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #20
            Come nella maggior parte dei formaggi ce n'è abbastanza!!

            Ha 50mgx100g, non è tantissimo ma se vuoi limitarlo.......

            Onestamente non conosco i valori di quella che si usa per la pizza.

            Magari scendere ad una a settimana!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • gianba85
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
              • 2455
              • 30
              • 17
              • Send PM

              #21
              non e' il colesterolo in se', e' l'accoppiata con i carbo (insulina) che e' dannosa. L'insulina spinge le cose verso il muscolo ed il grasso

              Commenta

              Working...
              X