Perchè dici che sono meglio crude?
aumentare il colesterolo HDL
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Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Si hanno un effetto positivo sulle HDL, grazie soprattutto ai fosfolipidi presenti nel tuorlo.
Per quanto riguarda la cottura è un problema di digeribilità il tuorlo è meglio poco cotto (coque), l'albume andrebbe consumato cotto per inattivare l'avidina, proteina che diminuisce l'assunzione di alcune vitamine del gruppo B.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Come nella maggior parte dei formaggi ce n'è abbastanza!!
Ha 50mgx100g, non è tantissimo ma se vuoi limitarlo.......
Onestamente non conosco i valori di quella che si usa per la pizza.
Magari scendere ad una a settimana!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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