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come è implicito ke nn va bene
è una cosa da evitare, secondo me tra dieta (e nn so se integri)= assumi troppe pro rispetto a qlle ke servono al tuo fisico e questo è il risultato
cmq tranquillo nn stiri al massimo un blokketto renale
al max un blokketto renale ma è come partorire, abbasso le prot.
e per il glucosio sotto la norma? aggiungo del miele? che ne so magari la mattina a colazione al posto dei 50-70gr di all brain mi faccio 3-4fette integrali col miele?
interpreta i valorri anche numericamente quanto stava sotto il glucosio?
cmq per le PRo bevendo molto e modificando la tua dieta si sistema la situazione in circa 2-3 settimanelle...
cero è ke l'obiettivo è nn ritrovarsi in questa situazione di nuovo...
assumi trooppe PRO questo è fuori discussione direi... regolati bene tra alimentazione e integratori nn devi superare cmq un TOT proteico per kilo di peso al gg, parti da quel paramentro ke è mi pare su 1,5 / 2 gr a kilo
al gg
comunque tien i qui c'è qualcosa ke ti spiega bene, MERITO REP eheheheh
IPOGLICEMIA (BASSO LIVELLO DI ZUCCHERO NEL SANGUE)
L’ipoglicemia è un livello anormalmente basso di glucosio, o zucchero, nel sangue. Ci sono tre tipi di ipoglicemia, due dei quali sono forme organiche rare che interessano il pancreas: tumore del pancreas e allargamento dell’isola di Langerhans. La forma più comune viene chiamata ipoglicemia funzionale ed è causata da un’alimentazione sbagliata troppo ricca di carboidrati raffinati o che ostacola l’assorbimento e l’assimilazione del cibo ingerito. Un consumo eccessivo di carboidrati causa l’aumento rapido del livello di zucchero nel sangue, stimolando il pancreas a secernere insulina in eccesso. Questo eccesso di insulina toglie troppo zucchero dal sangue, determinando un livello anormalmente basso di zucchero nel sangue.
Questo disturbo può essere ereditario ma la malattia viene scatenata la maggior parte delle volte da un’alimentazione sbagliata. In alcune persone l’ipoglicemia può portare ad altre malattie come l’epilessia, le allergie, l’asma, l’ulcera, l’artrite, l’impotenza e le malattie mentali. L’ipoglicemia funzionale viene spesso riscontrata in quelle persone che soffrono di disturbi come schizofrenia, alcolismo, tossicodipendenza, delinquenza giovanile, iperattività e obesità.
I sintomi dell’ipoglicemia funzionale sono episodici e hanno una relazione diretta con la durata e il tipo dell’ultimo pasto ingerito. I sintomi includono stanchezza, instabilità, debolezza nelle gambe, sudorazione, piedi gonfi, tensione al torace, fame continua, male agli occhi, emicrania, dolore diffuso, nervosismo, disturbi mentali, come depressione, irritabilità, confusione e insonnia. I cambiamenti rapidi del livello di zucchero nel sangue causano l’insorgenza di molti sintomi strani, che possono far pensare a disturbi mentali; comunque, l’analisi di tolleranza al glucosio accerterà la quantità di zucchero nel sangue in un dato momento. Si manifestano anche insufficienza surrenale e cattivo metabolismo di carboidrati e proteine. L’ipoglicemia funzionale può essere subclinica, ciò significa che i sintomi sono minimi e difficili da definire; il paziente può avere un livello di zucchero basso ma accettabile che non scende sino alle ultime ore di un test prolungato.
La dieta terapeutica per l’ipoglicemia è ad alto tenore proteico, a basso tenore di carboidrati e con un moderato contenuto di grassi (Risultati positivi sono stati ottenuti anche con una dieta ad alto tenore di carboidrati non raffinati, medio o basso tenore proteico). La dieta può essere integrata con alimenti ad alto tenore proteico negli spuntini tra i pasti. Bisogna evitare o limitare il consumo di verdure crocifere perché sopprimono la funzionalità tiroidea. Un uso minimo e sporadico di zucchero, caramelle o latte può risolvere i momenti di debolezza. Non bisogna saltare i pasti, che devono essere piccoli e frequenti.
Bisognerebbe evitare i dolci e limitare quegli alimenti con un contenuto naturalmente alto di zucchero. Si dovrebbero includere solo quei carboidrati che vengono assorbiti lentamente, come frutta, verdura e prodotti integrali in modo che il cambiamento del livello di zucchero nel sangue sia graduale. E’ consigliabile bere acqua distillata. Caffeina, tè, alcool, tabacco e altri stimolanti dovrebbero essere evitati perché possono scatenare un attacco di ipoglicemia.
Le sostanze nutritive possono essere d’aiuto. Gli integratori vitaminici e minerali sono necessari per nutrire i tessuti impoveriti. Gli enzimi digestivi possono essere necessari per garantire un buon assorbimento del cibo. Il cromo normalizza il metabolismo del glucosio. Per quanto riguarda le erbe può essere d’aiuto il fieno greco.
SOSTANZE NUTRITIVE CHE POSSONO ESSERE EFFICACI NELLA CURA DELL’IPOGLICEMIA:
Organi Sostanza Quantità*Sangue/Apparato circolatorio Vitamina ASino a 75.000 UI al dìComplesso B50-100 mg al dìVitamina B130 mg al dìVitamina B230 mg al dìVitamina B660 mg al dìVitamina B12300 mcg 2 volte al dì a stomaco vuoto; possono essere necessarie le iniezioniBiotinaColina900 mg al dìAcido folico2,5 mg al dìInositolo270 mg al dìNiacina300-450 mg al dìPABAAcido pantotenico1000 mg nel corso della giornataVitamina C con bioflavonoidi3000-8000 mg nel corso della giornataVitamina E400 UI al dìCalcio1500 mg al dìCromoFerroFosforoMagnesio750 mg al dì da assumersi dopo i pastiManganese Secondo le dosi prescrittePotassioRameZinco50 mg al dìMetioninaProteineL-carnitinaSecondo le dosi prescritteL-glutammina1000 mg a stomaco vuotoL-cisteina Secondo le dosi prescritteEnzimi digestiviCon i pastiEnzimi proteolitici Tra i pasti
Non si intende far utilizzare le nozioni contenute in queste pagine per scopi diagnostici o prescrittivi.
Per qualsiasi trattamento o diagnosi di malattia, rivolgetevi ad un medico competente.
Le informazioni sono tratte da "Almanacco della Nutrizione"
di Gayla J. Kirschmann e John D. Kirshmann
de soffro di ipèoglicemia? infatti ho molti sintomi, quali, stanchezza, debolezza, mal di testa, depressione, nervosismo,ecc. poi faccio uso di motlo te verde, caffè, e droghe come cannabis ma non credo centri qlcs. xò strano segue una alimentazione iperproteica e non molti carbo, forse ho sbagliato tempo fa a fare ricarica sporchissime con tantissimi dolci. boh speriamo sia un tumore al pancreas
de soffro di ipèoglicemia? infatti ho molti sintomi, quali, stanchezza, debolezza, mal di testa, depressione, nervosismo,ecc. poi faccio uso di motlo te verde, caffè, e droghe come cannabis ma non credo centri qlcs. xò strano segue una alimentazione iperproteica e non molti carbo, forse ho sbagliato tempo fa a fare ricarica sporchissime con tantissimi dolci. boh speriamo sia un tumore al pancreas
Non esiste una malattia chiamata ipoglicemia.
In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte. ma_75@bodyweb.com
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