Quanto tirano i nostri campioni?

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ErikZ
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 8817
    • 1
    • 0
    • Send PM

secondo me sono tutte fesserie ho visto su flex l'allenamento dei bic. di Coleman beh a occhio e croce non deve avere avuto piu' di 30/35kg sul bilanciere ma faceva delle faccie come se lo stesse prendendo in quel posto, anchio ho letto di Kovacs e sinceramente non ci credo se fa 330kg(questo dichiarava Sport e salute) con 6 reps che massimale ha? 400/450kg! se fossi in lui farei anche il PowerLifter oltre che al BBer.
    Enrico e stop!

Commenta

• flexer77
      Bodyweb Senior
      • Apr 2001
      • 11993
      • 3
      • 33
      • Send PM

Spesso nei servizi fotografici per le riviste i campioni(se vabbè...no comment su questo titolo) semplicemente posano per le foto e non si allenano veramente,quindi i carichi che utilizzano sono bassi.

Commenta

• flexer77
        Bodyweb Senior
        • Apr 2001
        • 11993
        • 3
        • 33
        • Send PM

Postato originalmente da : polpy:
        <STRONG>Su un Flex diceva di fare le croci con 50 kg di manubri per lato!</STRONG>

Bè non è un risultato così eclatante.
        e cmq il mio amico natural Luca fa le croci con manubri da 40 kg. NON le spinte ma le croci!Questo mi strabilia ancora di +
        Lo trovi sul post "incredibile" di heavy pumping.
        Però basta perchè adesso anche se lo ammiro gli sto facendo un pò troppa pubblicità...

Commenta

• flexer77
          Bodyweb Senior
          • Apr 2001
          • 11993
          • 3
          • 33
          • Send PM

Postato originalmente da : ErikZ:
          <STRONG>secondo me sono tutte fesserie ho visto su flex l'allenamento dei bic. di Coleman beh a occhio e croce non deve avere avuto piu' di 30/35kg sul bilanciere ma faceva delle faccie come se lo stesse prendendo in quel posto, anchio ho letto di Kovacs e sinceramente non ci credo se fa 330kg(questo dichiarava Sport e salute) con 6 reps che massimale ha? 400/450kg! se fossi in lui farei anche il PowerLifter oltre che al BBer.</STRONG>
          bha io la foto l' ho vista e kovacs faceva 380 di inclinata e 230 di lento.E se i dischi fossero finti o modellati con un programma di computer grafica 3-d?

Commenta

• polpy
            Bodyweb Member
            • Feb 2001
            • 1520
            • 0
            • 0
            • Lombardia, Italia
            • Send PM

Su un Flex diceva di fare le croci con 50 kg di manubri per lato!
            Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

Commenta

• TEO
              Bodyweb Member
              • Feb 2001
              • 556
              • 0
              • 0
              • cervia
              • Send PM

COMINQUE QUELLO CHE ALZAVA DI MENO ERA HWEELER, CHA HO VISTO FARE LA PANCA CON 80KG E I CURL CON MANUBRI SUI 20KG IN DEGLI ALLENAMENTI DOVE SEMBRAVA SEMPRE STANCO E INSOFFERENTE E GIRONZOLAVA CHIACCHERANDO X LA PALESTR DANDO UNA POMPATINA QUà E Là, MA ALLA FINE LUI HA CIRCA 60 CM DI BRACCIO E IO 42...X LA SERIE QUANDO C'è LA GENETICA..E IL DOPING SI PUò TUTTO!

Commenta

• max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

Questo è parlare TEO.

max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

Commenta

• ErikZ
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2001
                  • 8817
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

Postato originalmente da : TEO:
                  <STRONG>COMINQUE QUELLO CHE ALZAVA DI MENO ERA HWEELER, CHA HO VISTO FARE LA PANCA CON 80KG E I CURL CON MANUBRI SUI 20KG IN DEGLI ALLENAMENTI DOVE SEMBRAVA SEMPRE STANCO E INSOFFERENTE E GIRONZOLAVA CHIACCHERANDO X LA PALESTR DANDO UNA POMPATINA QUà E Là, MA ALLA FINE LUI HA CIRCA 60 CM DI BRACCIO E IO 42...X LA SERIE QUANDO C'è LA GENETICA..E IL DOPING SI PUò TUTTO!</STRONG>
                  Un grande!..... Tu non Wheeler

Enrico e stop!

Commenta

• arrubiu
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2001
                    • 357
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

Postato originalmente da : TEO:
                    <STRONG>COMINQUE QUELLO CHE ALZAVA DI MENO ERA HWEELER, CHA HO VISTO FARE LA PANCA CON 80KG E I CURL CON MANUBRI SUI 20KG IN DEGLI ALLENAMENTI DOVE SEMBRAVA SEMPRE STANCO E INSOFFERENTE E GIRONZOLAVA CHIACCHERANDO X LA PALESTR DANDO UNA POMPATINA QUà E Là, MA ALLA FINE LUI HA CIRCA 60 CM DI BRACCIO E IO 42...X LA SERIE QUANDO C'è LA GENETICA..E IL DOPING SI PUò TUTTO!</STRONG>
                    da me in palestra c'è 1 che si tira su 40 kg per mano di bicipiti in piedi...ha un braccio che è come la mia coscia...ma se gli spremono quello che ha in corpo ci dopano tutte le vacche di Italia!!!
                    arrubiu2000@yahoo.it
                    GasTecnology
                    Codda Sardegna

Tutto è in costante flusso! Nulla è immobile!

La maggior parte di noi preferisce di gran lunga portarsi su per due rampe di scale un oggetto di un certo peso, piuttosto che portare alla conclusione un pensiero di un certo peso.

Commenta

• TEO
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2001
                      • 556
                      • 0
                      • 0
                      • cervia
                      • Send PM

AZZZZ..!!IL CURL IN PIEDEI CON MANUBRI DA 40 CHILOS?? COMUNQUE IO MI STO FACENDO UN' OPINIONE.I BESTIONI DELLE RIVISTE(FLEX E SOCI)MI PAIONO USARE PESI ENORMI SOLTANTO NEGLI ESERCIZI DI BASE MULTIARTICOLARI (PRESS VARI, SQUAT STACCHI REMATORI...)MENTRE IN QUELLI DI ISOLAMENTO USEREI DI SICURO PIù IO (SE LI FACESSI OVVIAMENTE! )RUHL=ALZATE LATERALI CON 15 KG!!! :cool:

Commenta

Working...
                      X