Originariamente Scritto da interceptor79
Visualizza Messaggio
Layla, Ranokkia e Supercalifracica....
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ranokkia Visualizza MessaggioALLE DONNE NON SI FANNO QUESTE DOMANDE!!!sigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
LA GENTE COMUNE HA BISOGNO DI NUOVI EROI..............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da interceptor79 Visualizza Messaggiole donne non si toccano neanche con un fiore,la si apre la portiera dell'auto pere farle salire,le si scosta la sedia per farle accomodare a tavola,gli si moffre il cappotto se hanno freddo......a fronte di tutto ciò un uom o può chiedere loro di dove sono non credi?...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ranokkia Visualizza MessaggioSonnooooooooooooooo...vado A Nanna Buonanotte A Tutti
p.s.ottima tecnica per svincolare....sigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ranokkia Visualizza MessaggioMA CHèèè QUESTE SN CAZZATE!!!LE DONNE FIDATI SI SANNO BEN DIFENDERE DA SOLE
e poi non cercare di svincolare,non hai risposto....sigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da interceptor79 Visualizza Messaggiole uniche paraboliche che hai ce la hai attaccate alla testa,sembri Dumbosigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da interceptor79 Visualizza Messaggiocazzate?si vede che non hai mai conosciuto un uomo.........
e poi non cercare di svincolare,non hai risposto....
Commenta
-
-
ranokkia complimenti per il tuo discorso....non si capisce un ****sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ranokkia Visualizza MessaggioMA CHE IMPORTA DI DOVE SN? E POI DAVVERO NN CREDETE CHE I VERI UOMINI SN QUELLI CHE HAI DESCRITTO TU PERCHè SE COSì FOSSE NON ESISTEREBBERO DONNE DONNE MA UNICAMENTE SFRUTTATRICI CHE BADANO ALLE APPARENZE,CHE SI FANNO FARE PURE IL BIDè DAI LORO UOMINI E CHE NN VEDONO L'ORA DI PROSCIUGARLI ECONOMICAMENTE!!!PER COSA?PER RACCONTARLO ALLE AMICHE.iO INVECE HO UN UOMO CHE NN MI HA MAI APERTO LA PORTIERA DELLA MACCHINA,CHE NN MI HA MAI FATTO UNA ROSA,CHE NON MI HA MAI FATTO REGALI SCONTATI EPPURE E' LA PERSONA DELLA MIA VITA,PERCHE' MI HA SEMPRE RISPETTATA COME DONNA!!!...ogni tanto mi ci manda affanculo...però cavolo io faccio perdere la pazienza pure ai santi!!!sigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggioranokkia complimenti per il tuo discorso....non si capisce un ****sigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioInsisti???? Continuati a lavare la faccia ner bidè......sigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
ah ah ah tu come esci de casa fai na brutta figura ah ah ah
occhio però che rospetta studia legge....ah ah ah
ma supercalifracica che ha due masters (he man e skeletor) che fine avrà fattosigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggioah ah ah tu come esci de casa fai na brutta figura ah ah ah
ma supercalifracica che ha due masters (he man e skeletor) che fine avrà fattosigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggioah ah ah tu come esci de casa fai na brutta figura ah ah ah
ma supercalifracica che ha due masters (he man e skeletor) che fine avrà fattosigpicOVUNQUE CI SIA UN TORTO DA RADDRIZZARE IO SONO LI'...............
INTERCEPTOR
Commenta
-
Commenta