Prodi vuole sgominare l'evasione fiscale in otto anni

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Multinick
    Banned
    • May 2006
    • 141
    • 15
    • 0
    • Send PM

Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
    sta cosa nn l'ho mi sentita, ma se cosi' fosse sarebbe molto facile beccare sta gente!
    Si usa poco ad esempio lo strumento legislativo del redditometro che pure in parte è inadeguato perchè facilmente aggirabile con conti nascosti,uso di prestanome ecc.

Commenta

• body77
      Banned
      • Dec 2003
      • 2269
      • 174
      • 262
      • USA - ITALY
      • Send PM

cmq questi sinistroidi stanno gia dando un bel esempio su come sgominare l'evasione fiscale...

guardate quello che ha fatto il diessino Franco Pacenza per ottenere dei finanziamenti illeciti...
      Repubblica.it: il quotidiano online con tutte le notizie in tempo reale. News e ultime notizie. Tutti i settori: politica, cronaca, economia, sport, esteri, scienza, tecnologia, internet, spettacoli, musica, cultura, arte, mostre, libri, dvd, vhs, concerti, cinema, attori, attrici, recensioni, chat, cucina, mappe. Le città di Repubblica: Roma, Milano, Bologna, Firenze, Palermo, Napoli, Bari, Torino.

Commenta

• robinhood75
        Bodyweb Member
        • Dec 2003
        • 1060
        • 20
        • 23
        • marche
        • Send PM

Originariamente Scritto da Multinick Visualizza Messaggio
        Non si è mai voluto colpirli....si sa che ci sono ma nessuno fa niente....a dire il vero non so nemmeno se prodi lo fara'....
        personalmente credo che non fara' niente e la situazione evasione restera' come prima
        dovrebbero trovare anche il modo di invogliare il singolo cittadino a far scoprire sti bastardi,sapere che 1 % di quello che pago,mi tocca pagarlo perche' centinaia di migliaia di contribuenti nn pagano la tasse mi fa' incazzare
        Pharmapure Porto Recanati

sportsalute@tagmail.it

Commenta

• THE ECONOMIST
          Bodyweb Member
          • Aug 2006
          • 2
          • 0
          • 0
          • Send PM

Soluzione All'evasione

ESISTE UN MODO MOLTO SEMPLICE PER ELIMINARE L’EVASIONE FISCALE: IMMAGINATE DI POSSEDERE UNA TESSERA COME QUELLA DEL SERVIZIO SANITARIO LOMBARDO; IMMAGINATE CHE OGNI VOLTA CHE FATE UN ACQUISTO UTILIZZANDO QUESTA CARD POSSIATE SEGNALARE ATTRAVERSO UN’ APPARECCHIATURA TIPO BANCOMAT, ALLO STATO CHE AVETE FATTO UN’ACQUISTO DI UN CERTO IMPORTO E CHE QUINDI AVETE DIRITTO AD UNA DEDUZIONE IRPEF CHE VI VERRA’ ACCREDITATA AUTOMATICAMENTE SENZA PERALTRO BISOGNO DI COMPILARE E SPEDIRE 730-740. EUREKA!!!! DA UN LATO LO STATO CONOSCEREBBE AUTOMATICAMENTE E PRECISAMENTE IL FATTURATO DI OGNI IMPRESA SENZA POSSIBILITA’ DI NERO E DALL’ALTRO RISULTEREBBE FACILE RISALIRE ALLO STILE DI VITA DEI CITTADINI ED ALLA LORO CAPACITA’ CONTRIBUTIVA. L’EVASIONE SPARIREBBE E LA PRESSIONE FISCALE SI RIASSESTEREBBE SU LIVELLI NORMALI. RICORDIAMOCI PERO’ CHE UNA COSA E’ LA TASSAZIONE SULLE IMPRESE ED UNA COSA E’ QUELLA SULLE PERSONE FISICHE. MENTRE UNA PERSONA TROPPO RICCA RAPPRESENTA UN CENTRO DI POTERE SPESSO DANNOSO PER LA SOCIETA’ CIVILE. UN’IMPRESA RICCA CHE PRODUCE BENESSERE E DISTRIBUISCE BUONI STIPENDI E DIVIDENDI RAPPRESENTA UN PATRIMONIO PER TUTTA LA COLLETTIVITA’.

Commenta

Working...
          X