X CONNY: PRova questa ricetta

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    X CONNY: PRova questa ricetta

    RICETTA Brodetto all' Anconetana
    TEMPO PER LA PREPARAZIONE: 1 h 10 m

    INGREDIENTI:
    Pesce da zuppa 1,5 kg
    Cipolla 1
    Aglio, spicchi 2
    Aceto 1/2 bicchiere
    Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
    Passata di pomodoro 250 g
    Fette di pane raffermo 6 fette
    Olio extravergine 1 dl
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    DESCRIZIONE DELLA RICETTA:
    1 Dopo aver pulito il pesce, disponetelo su di un piatto largo e spolverizzatelo leggermente con il sale. Tagliate a fettine sottili la cipolla e schiacciate l'aglio, quindi fateli imbiondire con l'olio in un capace recipiente. Unitevi quindi l'aceto e fatelo evaporare, quindi aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. pepando a piacere. 2 Aggiungete ora le seppie e fate cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora, quindi accostatele sul bordo del recipiente e sistemate il resto del pesce, avendo cura di mettere prima i pesci grossi. 3 Fate cuocere ora la zuppa per altri 10 m a fuoco basso. Togliete il brodetto dal fuoco e fatelo riposare a recipiente coperto per ulteriori 10 m. 4 Disponete, infine, le fette di pane casareccio raffermo nelle scodelle individuali o in una zuppiera, versatevi sopra la zuppa e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
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