I pregiudizi sul nostro sport

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

I pregiudizi sul nostro sport

Salve ragazzi ecco le più grandi cazzate che ho sentito da parenti,familiari ed amici riguardo al nostro bellissimo sport.

1=MIA MADRE NON VUOLE CHE PRENDA GLI AMINOACIDI PERCHE' HA PAURA CHE MI VENGA LA GINECOMASTIA.

2=IN PALESTRA UNA RAGAZZA NON VOLEVA FARE IL PULLEY CON 20 KG PERCHE' AVEVA PAURA DI GONFIARE

3=UNA RAGAZZA HA STORTO IL NASO QUANDO HO DETTO CHE ERO IN MASSA ED ERO INGRASSATO UN PO'(IL SUO PENSIERO ERA "CHE SCHIFO CHA FAI ")

4=MIA ZIA DICE CHE NON MANGIO VARIO E DI SGARRARE MANGIANDO DOLCI E ROBE FRITTE PERCHE' QUELLA CHE FACCIO NON E' UNA VERA ALIMENTAZIONE PERCHE' "MI PRIVA DEGLI ELEMENTI DI CUI HO BISOGNO"

5=MIA MADRE QUANDO MI VEDE NUDO MI DICE...CHE SCHIFO.

6=I MIEI COMPAGNI DI SCUOLA DICONO CHE MANGIO TANTO QUANDO GLI DICO CIO' CHE MANGIO.E POI LI VEDO STRAFOGARSI DI MERDA COME PATATINE,PIZZETTE,DOLCIUMI E CARAMELLE VARIE.

7=M'IN***** QUANDO MI DICONO "COME FAI A NON INGRASSARE CON TUTTA QUELLA ROBA CHE MANGI" INCESSANTEMENTE GLI SPIEGO CHE CONTA LA QUALITA' DI CIO' CHE MANGI E NON LA QUANTITA'.ORA PERO' HO IMPARATO A MANDARLI A FANCULO.

8=MIA MADRE MI DICE DI NON MANGIARE TANTE PROTEINE PERCHE' FANNO MALE AL FEGATO E MI FANNO DIVENTARE GROSSO

9=MIA MADRE MI DICE DI NON BERE TUTTO QUEL LATTE PERCHE' CON E' TROPPO LIQUIDO E NON MI FA BENE AL PANCINO.

10=MIO FRATELLO CHE STA SEMPRE AL COMPUTER E NON FA UN ***** QUANDO RITORNO DALLA PALESTRA MI GUARDA CON TONO SARCASTICO DEL TESTA DI ***** E MI DICE AH PALESTRATOOOO....!

11=LE RAGAZZE DICONO CHE NON GLI PIACCIO CON I MUSCOLI...MA POI QUANDO GUARDANO QUEI RAGAZZONI SULLE COPERTINE DI MODA DICONO "CHE BBONO..."MINCHIA NON LE SOPPORTO...INCOERENTI E NON SANNO COSA VOGLIONO.

12=ALCUNI DELLA PALESTRA MI FANNO LA RAMANZINA CHE L'ATTIVITA' AEROBICA E' SUPERIORE PERCHE' NON FA MALE A DIFFERENZA DEL BODYBUILDING.

13=MIA MADRE DICE CHE PER AUMETNARE LA MUSCOLATURA DOVREI FARE SPORT AEROBICI COME LA PALLACANESTRO O LA PALLAVOLO.

Ecco quanti pregiudizi vi sono nel nostro sport.Sinceramente sono stanco di lottare...non ce la faccio più.Da oggi mi faccio i cazzi miei.E che m'impegno ogni giorno nella crociata a favore del bodybuilding,ma soprattutto al sud le cose sono molto difficili e sono sempre contro tutti tranne che con i miei compagni di palestra.E allora le cose cambiano.Mi sento parte di uno di loro.Siamo una famiglia.Condividiamo quasi tutto.
    Non vi nascondo che volevo fare una proposta al sindaco del mio paese per allestire un palchetto da esibizione per le palestre in modo che la cultura del BB si diffonda anche quà.Ma mia madre mi ha detto che se faccio esibizione mi riderebbero in faccia...dice che qui non capirebbero.Ha probabilmente ragione.L'unica esibizione la farò allora al mare.

max_power
    Max_power, The Sicilian Rock
  • Cesare
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 258
    • 1
    • 0
    • italy
    • Send PM

pensa che quandi akl mio prof di calcio ho detto che i pesi nel calcio fanno la differenza mi dato del pirla!!!!

Commenta

• polpy
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 1520
      • 0
      • 0
      • Lombardia, Italia
      • Send PM

1 ragione
      2 ragione
      3 ragione
      4 ragione
      5 ragione (x altri motivi... eh eh eh...)
      6 ragione (la profe di mate di 90 kg me lo dice)
      7 ragione
      8 ragione
      9 a me no
      10 a me no
      11 STRARAGIONE !!
      12 a me no
      13 a me no

CIAO MAX!

Ma quanti anni hai??
      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

Commenta

• max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

Ragione ma a chi...a me o a mia madre ?

max_power

P.S ho 18 anni

Commenta

• polpy
          Bodyweb Member
          • Feb 2001
          • 1520
          • 0
          • 0
          • Lombardia, Italia
          • Send PM

A te !
          Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

Commenta

• max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

Originally posted by polpy:
            A te !

Commenta

• Animal
              Bodyweb Member
              • Jun 2000
              • 7190
              • 4
              • 0
              • Send PM

Dille che sulla gazzetta dello sport c'era un articolo che diceva che il Bodybuilding(inteso come pesistica più che altro)fa bene anche ai ragazzini di 12 anni perchè aiuta la connessione mente e muscoli e non sono vere le cazzate che blocca lo sviluppo o altro anche perchè un ragazztto fino a 16-18anni è difficile che si ingrossa.Cmq anche mia madre mi rompe i coglioni parecchio..è tipico di tutte le mamme credo!

Commenta

• Napalm
                L'eletto
                • Nov 2000
                • 19260
                • 309
                • 216
                • Marche
                • Send PM

Originally posted by max_power:

5=MIA MADRE QUANDO MI VEDE NUDO MI DICE...CHE SCHIFO.
                max_power
                E la madonna!! Ma che hai?
                Originariamente Scritto da paolo79
                max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

Commenta

• Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

Originally posted by Napalm:
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

Commenta

• MISTER X
                    • Feb 2025
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

hai ragione MAX!

Commenta

• kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

Mia madre, con cui peraltro non vivo da 3 anni, mi dice "Io ti ho fatto bella e non hai il diritto di rovinarmi il lavoro!" Fate voi... però poi mi chiede come fare a tonificarsi un po'!
                      sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

Originally posted by Animal:
                        Dille che sulla gazzetta dello sport c'era un articolo che diceva che il Bodybuilding(inteso come pesistica più che altro)fa bene anche ai ragazzini di 12 anni perchè aiuta la connessione mente e muscoli e non sono vere le cazzate che blocca lo sviluppo o altro anche perchè un ragazztto fino a 16-18anni è difficile che si ingrossa.Cmq anche mia madre mi rompe i coglioni parecchio..è tipico di tutte le mamme credo!

E' inutile visto che su una buona notizia ce ne sono 10 cattive.E le buone notizie si dimenticano sempre prima lasciando posto a quelle cattive.

max_power

Commenta

• max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

Originally posted by Napalm:
                          Nudo s'intende con le mutandine.Ah...quando mi dice"Che schifo ", io lo faccio apposta...mia vvicino a lei e contraggo i pettorali.Lei inorridita se ne va e mi lascia in pace.Provate anche voi.Le mamme non resistono allo schifo dei muscoli.

max_power

Commenta

• max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

Originally posted by kappa:
                            Mia madre, con cui peraltro non vivo da 3 anni, mi dice "Io ti ho fatto bella e non hai il diritto di rovinarmi il lavoro!" Fate voi... però poi mi chiede come fare a tonificarsi un po'!
                            E come se volesse dire...io ti ho creato e ora non ti distruggerai.Rispondile che al momento in cui sei uscita dall sua pancia ti ha donato la vita.La tua vita s'è staccata dalla sua ed ora ne puoi fare tutto ciò che vuoi.
                            Comunque anche mia medre me lo dice è che me l'ero scordato.Quindi inseriamola:

14=MIA MADRE CONTINUA A DIRMI IO TI HO CREATO E NON SARAI TU A DISTRUGGERTI(VORREBBE ESSERLO QUALCUN'ALTRO ?)

max_power

Commenta

• polpy
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2001
                              • 1520
                              • 0
                              • 0
                              • Lombardia, Italia
                              • Send PM

Originally posted by max_power:

14=MIA MADRE CONTINUA A DIRMI IO TI HO CREATO E NON SARAI TU A DISTRUGGERTI(VORREBBE ESSERLO QUALCUN'ALTRO ?)

Purtroppo il tempo ci distrugge, lo stress, la scuola, il lavoro...

Commenta

Working...
                              X