I pregiudizi sul nostro sport

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sarduy
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 705
    • 0
    • 0
    • Milano
    • Send PM

Originally posted by PIT2:
    AGGIUNGETECI QUESTE ALTRE DUE.
    1-UN OBESO L'ALTRO GIORNO MI FA:"MA FRA UN'ORA DI PALESTRA E UN PIATTO DI FETTUCCINE,CHE PREFERISCI" ,E IO :"UN'ORA DI PALESTRA" E LUI CON UNA GRASSA RISATA"BEH VORRA' DIRE CHE LE FETT. ME LE MANGIO IO..AHAH"(MA RIDI SU STO ***** PALLA DI MERDA"
    2-MIA NONNA ,IL GIORNO PRIMA DEL COLOSSEUM MI FA',"PERO' TI SEI INGRASSATO(COME SE PER LEI MUSCOLO=GRASSO)"....MARTELLATA COLOSSALE SULLA TESTA.
    ......PERCHè IO NON CAPISCO CHE PIU' FANNO SCHIFO E PIU' CHIACCHERANO?..CIAO
    sopratutto la prima e` fantastica...

Commenta

• MISTER X
      • Feb 2025
      • 0
      • 0
      • Send PM

Originally posted by PIT2:
      AGGIUNGETECI QUESTE ALTRE DUE.
      1-UN OBESO L'ALTRO GIORNO MI FA:"MA FRA UN'ORA DI PALESTRA E UN PIATTO DI FETTUCCINE,CHE PREFERISCI" ,E IO :"UN'ORA DI PALESTRA" E LUI CON UNA GRASSA RISATA"BEH VORRA' DIRE CHE LE FETT. ME LE MANGIO IO..AHAH"(MA RIDI SU STO ***** PALLA DI MERDA"
      2-MIA NONNA ,IL GIORNO PRIMA DEL COLOSSEUM MI FA',"PERO' TI SEI INGRASSATO(COME SE PER LEI MUSCOLO=GRASSO)"....MARTELLATA COLOSSALE SULLA TESTA.
      ......PERCHè IO NON CAPISCO CHE PIU' FANNO SCHIFO E PIU' CHIACCHERANO?..CIAO
      la prima è davvero super!

Commenta

• max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

In medio stat vistus come dicevano il latini.Bisogna bilanciare correttamente i tre macronutrienti.

max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

Commenta

• donpablo
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 2944
          • 0
          • 0
          • Italia
          • Send PM

K[/b][/QUOTE]certo kappa e` anche vero che io sto` meglio di un malato di aids o di un eroinomane ma quando leggo di bodybuilders che si mangiano kg di carne in un giorno e sostengono di avere un alimentazione sana rido perche` o sono ignoranti e li giustifico o sono ipocriti...la dieta sportiva di un BB comprende l`integrazione spesso di cibo ripetitivo e le quantita` di macronutrienti ingerite vanno ben aldila` di cio` che concerne un alimentazione sana...sia chiaro anche io seguo un alimentazione da BB non per questo la ritengo giusta.Mi spiego:e` sicuramente l`alimentazione piu` corretta per sviluppare massa magra ed e` cio` che voglio certo e` piu` tradizionalmente accettato chi la mattina si mangia un cornetto col caffe`ma di questo non mi scandalizzero` certo io ,dal momento in cui sono coscente di nutrirmi in maniera tale che ne traggano giovamento i miei muscoli comprendo ancor piu` chi lo fa` per puro gusto.

[/B][/QUOTE]

Giusto! Ognuno ha le sue fissazioni, rispettarsi è la chiave di tutto, non è che noi BBers seguiamo la "retta via" e gli altri sono delle merde. E poi chi l'ha detto che bisogna esere tutti grossi e definiti? E' solo una nostra fissazione, trattiamola come tale, e non come verità rivelata.
          Qualcuno ha visto i miei polpacci???

Commenta

• max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

Grandi cazzate Andrea Hide...ma continua a postare...vedrai che puoi fare meglio!

max_power

Commenta

• andrea hide
              Bodyweb Member
              • Jan 2001
              • 396
              • 0
              • 0
              • roma
              • Send PM

CIAO A TUTTI AGGIUNGETE QUESTE DUE STRONZATE ALLA LISTA:

- I MIEI COMAPAGNI DI CLASSE MI DICONO SEMPRE:CHEEE?VAI SOLO DUE VOLTE ALLA SETTIMANA IN PALESTRA??MA DAAII....CI ANDRAI MINIMO TUTTI I GIORNI!!

- I MIEI COMPAGNI DI CLASSE MI HANNO DETTO AVENDOMI VISTO MANGIARE UNA INNOCENTISSIMA BARRETTA PROTEICA:"EHI MA TE TI BOMBI!!"

LASCIO A VOI IL COMMENTO
              "Siamo gli ultras
              della Roma e fieri
              centurioni e cavalieri,
              a difendere la città
              orgoglio della nostra storia
              Ave Roma, Roma vittoriosa,
              com'è scritto nella storia
              il vento gelido del Nord
              non ci potrà fermare...
              la la la la la la la la"

Commenta

• Cesare
                Bodyweb Member
                • Feb 2001
                • 258
                • 1
                • 0
                • italy
                • Send PM

LE CA***TE PIù GROSSE PERò RIGUARDANO PERò IL NOSTRO ARNESE(PER I MASCHI).........
                STI RICHIONAZZI

Commenta

• max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

Originally posted by Cesare:
                  LE CA***TE PIù GROSSE PERò RIGUARDANO PERò IL NOSTRO ARNESE(PER I MASCHI).........
                  STI RICHIONAZZI

Commenta

Working...
                  X