Io suddividerei pesce e carne:
Menù a base di pesce:
Antipasto - insalata di mare accompagnata con pasta di pizza come pane
Primo - Spaghetti allo scoglio
Secondo - Aragosta alla vernaccia
vino abbinato un Terre Bianche bello freddo
macedonia con gelato alla crema (frutta e dolce assieme)
Menù di carne
Antipasto di crostini misti
Primo - gnocchi di patate al ragù
Secondo - una bella fiorentina al sangue cotta alla griglia da 500 Gr.
vino un bel rosso corposo del meridione ( a voi la scelta ) o un canonau
dolce - torta al cioccolato con un velo di crema sopra
frutta - duroni di Vignola ( le ciliegie più buone del mondo )
...............ma perchè farsi del male in questo modo????
Menù a base di pesce:
Antipasto - insalata di mare accompagnata con pasta di pizza come pane
Primo - Spaghetti allo scoglio
Secondo - Aragosta alla vernaccia
vino abbinato un Terre Bianche bello freddo
macedonia con gelato alla crema (frutta e dolce assieme)
Menù di carne
Antipasto di crostini misti
Primo - gnocchi di patate al ragù
Secondo - una bella fiorentina al sangue cotta alla griglia da 500 Gr.
vino un bel rosso corposo del meridione ( a voi la scelta ) o un canonau
dolce - torta al cioccolato con un velo di crema sopra
frutta - duroni di Vignola ( le ciliegie più buone del mondo )
...............ma perchè farsi del male in questo modo????
Commenta