Considerazione sugli egiziani..

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  • maurox
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    • Mar 2005
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    • Roma
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    #31
    Originariamente Scritto da Conan
    in ogni caso amico maurox anche le trattorie ormai hanno cuochi egiziani, loro si sono specializzati nel setytore culinario e sanno fare piatti tipici romani o bolognesi meglio dei cuochi nostrani...


    Anche Ector e' specializzato nel settore culinario ?

    E cosa dici di Gohard, pare che si unga talmente bene le chiappe che inculandolo e' impossibile non sentirsi un po' John Travolta in Grease con tutta quella brillantina spalmata sui peli del culo
    sigpic

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    • Conan
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      #32
      si ma gayhard non si fa sburriare in culo altrimenti si ingrassa!
      sigpic"Ooh amore ooh amante
      Che fai stasera ragazzo?
      Tutto va bene, solo tienimi stretto
      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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      • Ector
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        #33
        Conan hai un posto per me a casa tua?
        Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

        Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

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        • Wolver|ne
          James Howlett
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          #34
          Originariamente Scritto da Conan
          bhè un buon fiano d'avellino lo trovi dai ristoranti onesti a 13\15 euro, dai ladri lo stesso vino a 18\20....è un esempio....certo che cucinano meglio gli egiziani degli amici tuopi montanari polentoni di bergamo!!!


          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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          • Conan
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            #35
            Originariamente Scritto da Ector
            Conan hai un posto per me a casa tua?
            Se fai bene i bocchini si!
            sigpic"Ooh amore ooh amante
            Che fai stasera ragazzo?
            Tutto va bene, solo tienimi stretto
            Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

            Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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            • KURTANGLE
              Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
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              #36
              ma mauro pensi ke al pavone ti diano qualita' migliore ?!
              Originariamente Scritto da SPANATEMELA
              parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
              Originariamente Scritto da GoodBoy!
              ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


              grazie.




              PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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              • maurox
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                #37
                Originariamente Scritto da KURTANGLE
                ma mauro pensi ke al pavone ti diano qualita' migliore ?!

                leggi qui :


                CASTELVERDE loc. S. Martino in Belisetov. Ponchielli 65. Tel. 0372.427063 RISTORANTE ANTICO PAVONE Chiuso lunedì e giovedì sera. Trattoria di una disarmante semplicità ,le cui antiche mura trasudano atmosfere d'altri tempi. Ambiente rustico e accogliente, con un un camino acceso(nella stagione invernale) in fondo alla sala principale . Locale modesto ma piacevole in cui si sta bene, dove ci si sente veramente a proprio agio. I piatti raccontati a voce da Barbara, la simpatica e gentile ragazza che illustra il menu, sono anch'essi semplici, ma molto gustosi. Dopo l'affettato misto, accompagnato da sott'oli, si può proseguire scegliendo tra tre primi confezionati con pasta fresca e tra svariati secondi di carne fino ad approdare ai dessert quasi tutti di produzione propria. Il costo di una cena completa dall'antipasto al dolce (senza contorni, perché non degni di nota ) si aggira intorno ai 16 euro, bevande incluse. Da segnalare - tra le pietanze offerte - i malfatti ripieni di spinaci e ricotta al burro fuso, la faraona - specialità della casa - cotta nella creta, morbida, delicata e dal sapore intenso che regala al palato gradevoli sensazioni e un delizioso semifreddo all'amaretto. I vini sono dell' Oltrepò Pavese e dei colli Piacentini. Una curiosità: la gente del posto che affolla il locale predilige il gutturnio che forse ben si sposa con questa cucina tipicamente casalinga, strettamente ancorata al territorio. Ancora un'annotazione: quel che sorprende di più di questo luogo è indubbiamente il prezzo che non risente affatto del cambio moneta e questo non può che suscitare ammirazione e apprezzamento per il gestore.
                sigpic

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                • KURTANGLE
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                  #38
                  Originariamente Scritto da maurox
                  leggi qui :


                  CASTELVERDE loc. S. Martino in Belisetov. Ponchielli 65. Tel. 0372.427063 RISTORANTE ANTICO PAVONE Chiuso lunedì e giovedì sera. Trattoria di una disarmante semplicità ,le cui antiche mura trasudano atmosfere d'altri tempi. Ambiente rustico e accogliente, con un un camino acceso(nella stagione invernale) in fondo alla sala principale . Locale modesto ma piacevole in cui si sta bene, dove ci si sente veramente a proprio agio. I piatti raccontati a voce da Barbara, la simpatica e gentile ragazza che illustra il menu, sono anch'essi semplici, ma molto gustosi. Dopo l'affettato misto, accompagnato da sott'oli, si può proseguire scegliendo tra tre primi confezionati con pasta fresca e tra svariati secondi di carne fino ad approdare ai dessert quasi tutti di produzione propria. Il costo di una cena completa dall'antipasto al dolce (senza contorni, perché non degni di nota ) si aggira intorno ai 16 euro, bevande incluse. Da segnalare - tra le pietanze offerte - i malfatti ripieni di spinaci e ricotta al burro fuso, la faraona - specialità della casa - cotta nella creta, morbida, delicata e dal sapore intenso che regala al palato gradevoli sensazioni e un delizioso semifreddo all'amaretto. I vini sono dell' Oltrepò Pavese e dei colli Piacentini. Una curiosità: la gente del posto che affolla il locale predilige il gutturnio che forse ben si sposa con questa cucina tipicamente casalinga, strettamente ancorata al territorio. Ancora un'annotazione: quel che sorprende di più di questo luogo è indubbiamente il prezzo che non risente affatto del cambio moneta e questo non può che suscitare ammirazione e apprezzamento per il gestore.

                  Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                  parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
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                  ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                  grazie.




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                  • maurox
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                    #39
                    Originariamente Scritto da KURTANGLE

                    In realta' sapevano che arrivava il tizio della guida ai locali e gli hanno dato il Gutturnio, ma di solito il vino che va di piu' e' quello sfuso alla polvere da sparo
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