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in ogni caso amico maurox anche le trattorie ormai hanno cuochi egiziani, loro si sono specializzati nel setytore culinario e sanno fare piatti tipici romani o bolognesi meglio dei cuochi nostrani...
Anche Ector e' specializzato nel settore culinario ?
E cosa dici di Gohard, pare che si unga talmente bene le chiappe che inculandolo e' impossibile non sentirsi un po' John Travolta in Grease con tutta quella brillantina spalmata sui peli del culo
bhè un buon fiano d'avellino lo trovi dai ristoranti onesti a 13\15 euro, dai ladri lo stesso vino a 18\20....è un esempio....certo che cucinano meglio gli egiziani degli amici tuopi montanari polentoni di bergamo!!!
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
ma mauro pensi ke al pavone ti diano qualita' migliore ?!
leggi qui :
CASTELVERDE loc. S. Martino in Belisetov. Ponchielli 65. Tel. 0372.427063RISTORANTE ANTICO PAVONE Chiuso lunedì e giovedì sera. Trattoria di una disarmante semplicità ,le cui antiche mura trasudano atmosfere d'altri tempi. Ambiente rustico e accogliente, con un un camino acceso(nella stagione invernale) in fondo alla sala principale . Locale modesto ma piacevole in cui si sta bene, dove ci si sente veramente a proprio agio. I piatti raccontati a voce da Barbara, la simpatica e gentile ragazza che illustra il menu, sono anch'essi semplici, ma molto gustosi. Dopo l'affettato misto, accompagnato da sott'oli, si può proseguire scegliendo tra tre primi confezionati con pasta fresca e tra svariati secondi di carne fino ad approdare ai dessert quasi tutti di produzione propria. Il costo di una cena completa dall'antipasto al dolce (senza contorni, perché non degni di nota ) si aggira intorno ai 16 euro, bevande incluse. Da segnalare - tra le pietanze offerte - i malfatti ripieni di spinaci e ricotta al burro fuso, la faraona - specialità della casa - cotta nella creta, morbida, delicata e dal sapore intenso che regala al palato gradevoli sensazioni e un delizioso semifreddo all'amaretto. I vini sono dell' Oltrepò Pavese e dei colli Piacentini. Una curiosità: la gente del posto che affolla il locale predilige il gutturnio che forse ben si sposa con questa cucina tipicamente casalinga, strettamente ancorata al territorio. Ancora un'annotazione: quel che sorprende di più di questo luogo è indubbiamente il prezzo che non risente affatto del cambio moneta e questo non può che suscitare ammirazione e apprezzamento per il gestore.
CASTELVERDE loc. S. Martino in Belisetov. Ponchielli 65. Tel. 0372.427063RISTORANTE ANTICO PAVONE Chiuso lunedì e giovedì sera. Trattoria di una disarmante semplicità ,le cui antiche mura trasudano atmosfere d'altri tempi. Ambiente rustico e accogliente, con un un camino acceso(nella stagione invernale) in fondo alla sala principale . Locale modesto ma piacevole in cui si sta bene, dove ci si sente veramente a proprio agio. I piatti raccontati a voce da Barbara, la simpatica e gentile ragazza che illustra il menu, sono anch'essi semplici, ma molto gustosi. Dopo l'affettato misto, accompagnato da sott'oli, si può proseguire scegliendo tra tre primi confezionati con pasta fresca e tra svariati secondi di carne fino ad approdare ai dessert quasi tutti di produzione propria. Il costo di una cena completa dall'antipasto al dolce (senza contorni, perché non degni di nota ) si aggira intorno ai 16 euro, bevande incluse. Da segnalare - tra le pietanze offerte - i malfatti ripieni di spinaci e ricotta al burro fuso, la faraona - specialità della casa - cotta nella creta, morbida, delicata e dal sapore intenso che regala al palato gradevoli sensazioni e un delizioso semifreddo all'amaretto. I vini sono dell' Oltrepò Pavese e dei colli Piacentini. Una curiosità: la gente del posto che affolla il locale predilige il gutturnio che forse ben si sposa con questa cucina tipicamente casalinga, strettamente ancorata al territorio. Ancora un'annotazione: quel che sorprende di più di questo luogo è indubbiamente il prezzo che non risente affatto del cambio moneta e questo non può che suscitare ammirazione e apprezzamento per il gestore.
Originariamente Scritto da SPANATEMELA
parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
Originariamente Scritto da GoodBoy!
ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
In realta' sapevano che arrivava il tizio della guida ai locali e gli hanno dato il Gutturnio, ma di solito il vino che va di piu' e' quello sfuso alla polvere da sparo
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