Le ricette di Conny

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    Le ricette di Conny

    Amico romano ghei, volglio carpire il segreto della tua ricetta "Spago ai molluschi e funghetti chez Conny"

    Mi illustreresti come posso cucinarla sapientemente?
    "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

    Jpp, prima di lanciarsi con il carrello
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    #2
    Mari e Monti di zio Conny (ovvero pasta con funghetti e molluschi)

    Certo....allora innanzitutto occorre trovare un glande come il mio, ovvero infetto da molluschetti contagiosi e fugnhi condilomi.
    Una volta fatto ciò bisogna prima di tutto estrapolare i molluschetti, si riconoscono perchè sono dei bubboncelli che potrebbero sembrare peli incarniti ma in relatà schiacciandoli si denota la fuoriuscita di un liquido rosastro ed un anima interna bianca detta "corpo del mollusco".
    Quindi occorre schiacciare tutti i molluschetti per far fuoriuscire il corpo e conservarlo da parte, dopo di che si provvede con un accendino a bruciare la ferita rimasta sul pene.
    Poi occorre prendere una lametta e tagliare di netto i funghetti condilomi e dopo aver fatto ciò occorre prendere un limone e spremerlo sul pene per evitare che tornino, anche i funghetti condilomi debbono essere conservati.
    Lessare le fettuccine al dente ed unirle ad un soffritto fatto in padella con la formaggia che si forma intorno alla cappella quando ci si masturba e non ci lava con l'aggiunta dei molluschetti e dei funghetti che avevamo messo da parte.
    Buon appetito!
    Last edited by Conan; 10-02-2006, 11:47:47.
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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      #3
      Originariamente Scritto da Conan
      Certo....allora innanzitutto occorre trovare un glande come il mio, ovvero infetto da molluschetti contagiosi e fugnhi condilomi.
      Una volta fatto ciò bisogna prima di tutto estrapolare i molluschetti, si riconoscono perchè sono dei bubboncelli che potrebbero sembrare peli incarniti ma in relatà schiacciandoli si denota la fuoriuscita di un liquido rosastro ed un anima interna bianca detta "corpo del mollusco".
      Quindi occorre schiacciare tutti i molluschetti per far fuoriuscire il corpo e conservarlo da parte, dopo di che si provvede con un accendino a bruciare la ferita rimasta sul pene.
      Poi occorre prendere una lametta e tagliare di netto i funghetti condilomi e dopo aver fatto ciò occorre prendere un limone e spremerlo sul pene per evitare che tornino, anche i funghetti condilomi debbono essere conservati.
      Lessare le fettuccine al dente ed unirle ad un soffritto fatto in padella con la formaggia che si forma intorno alla cappella quando ci si masturba e non ci lava con l'aggiunta dei molluschetti e dei funghetti che avevamo messo da parte.
      Buon appetito!
      mastro chef conny, io sono circonciso e non produco formaggia. Come posso fare per risolvere la cosa? è importante questo ingrediente?
      "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

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        #4
        Come contorno si sposano benissimo le piattole infaroinate e fritte....a chi piace può gustarle hanno u8n sapore simile ai moscardini fritti.
        sigpic"Ooh amore ooh amante
        Che fai stasera ragazzo?
        Tutto va bene, solo tienimi stretto
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        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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          #5
          Originariamente Scritto da JPP
          mastro chef conny, io sono circonciso e non produco formaggia. Come posso fare per risolvere la cosa? è importante questo ingrediente?
          Certo puo sopperire mettendo il liquido lubrificante....allora fai una cosas dopo 3 o 4 pippe se ci fai caso non esce più sperma ma solo un liquido trasparente appiccicoso, bhè puoi usare quello ma fai attenzione deve essere rigorosamente trasparente quindi dopo molte pippe, se c'è ancora sperma bianco la ricetta non viene bene perchè prende un gusto tropoppo forte e rimane incollata mente con la formaggia o con il liquindino di cui ti parlo viene ok....
          sigpic"Ooh amore ooh amante
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            #6
            maestro le rubo ancora un minuto del suo prezioso tempo. Parliamo di pesce ora. Sono proprietario di un ristorante. Il mio pescatore di fiducia ha catturato nelle sue reti un Sieropositivo alopecizzato da 90 kg con pelle a macchie.


            Come posso cucinarlo al fine di esaltarne le qualità organolettiche?
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              #7
              LE qualità del pesce sieropositivo sono ben note...carni flaccide, interiora fraciche e puzzo di putrefazione...di conseguenza ne conviene che il gusto sia molto forte per cui non vanno usati molti aromi bensì gustato in modo semplice.
              Ti consigio di sviscerarlo e di preparare coi budelli interiori e con le gonadi (sempre piene perchè il pesce sieropositivo non scopa mai) un brodino....insomma con l'apparato urogenitale di sieropositivo ci si può fare solo il brodo.
              Con la restanta parte invece ci si possono fare delle trance piuttosto spesse altrimenti si spappolano che andranno lessate nel brodo.
              Non c'è bisogno di spinarlo perchè non è già disossato di suo.
              sigpic"Ooh amore ooh amante
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                #8
                Ricordati che va lessato appena appena altrimenti le carni si sfilacciano poichè è un pecse molto molle.
                Volento però si può cucinare a parte la zona d'alopecia, una volta levato lo scalpo lo si può fare doratop in pabesso insieme alla pelle dello scroto che serve a adr sapore ma poi va buttata perchè è stoppacciosa e molto simile ad una pelle di daiono.
                sigpic"Ooh amore ooh amante
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                Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                  #9
                  Bhè io sono uno chef se invece dobbiomo parlare di integratori e di conseguenza di reazioni chimiche con la disidratazione di ebrei, cinesi, *****, comunisti, froci allora devi chiedere a Sergio, lui è il numero uno dell'inegrazione.....pensa che è riuscito a creare dell'ottima glutammina con i capezzoli ipertofici di maxpower dopo averlo operato in casa di ginecomastia...con un temperino gli intaccato il seno subito sotto al capezzolo e con un cucchiaio da cucina ha scavato levandogli la parte ipertrofica.
                  Poi la fatta stagionare per ben 6 anni in delle botti di rovere piene di alool ottenendone una grappa sopraffina che però abbina alla gradazione alcolica anche un concentrato di glutammina pazzesco.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Conan
                    LE qualità del pesce sieropositivo sono ben note...carni flaccide, interiora fraciche e puzzo di putrefazione...di conseguenza ne conviene che il gusto sia molto forte per cui non vanno usati molti aromi bensì gustato in modo semplice.
                    Ti consigio di sviscerarlo e di preparare coi budelli interiori e con le gonadi (sempre piene perchè il pesce sieropositivo non scopa mai) un brodino....insomma con l'apparato urogenitale di sieropositivo ci si può fare solo il brodo.
                    Con la restanta parte invece ci si possono fare delle trance piuttosto spesse altrimenti si spappolano che andranno lessate nel brodo.
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                      #11
                      No te gusta gringo?
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
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                        #12
                        In effetti il pesce sieropositivo può essere insaporito con la finocchiella se fatto alla brace ma come tu stesso hai già ricordato poi saprebbe troppo di animale selvatico morto da un anno con vermi ed esalazioni di metano.
                        sigpic"Ooh amore ooh amante
                        Che fai stasera ragazzo?
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                        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                          #13
                          Conny, il mio cacciatore di frodo di fiducia ha impallinato un'uccella Derek da 55 kg, categoria HP con lo stemma porsche nel becco. Come posso preparare questo volatile e che contorno mi consigli?
                          "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                          Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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                            #14
                            Mi è venuta fame, tra mezz'ora ti scrivo una ricetta perfetta per qul tipo di volatile con l'aviaria.
                            sigpic"Ooh amore ooh amante
                            Che fai stasera ragazzo?
                            Tutto va bene, solo tienimi stretto
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                              Originariamente Scritto da Conan
                              Mi è venuta fame, tra mezz'ora ti scrivo una ricetta perfetta per qul tipo di volatile con l'aviaria.
                              Questo post lo metterei in nota
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