Pasta e Fagioli
Metto i fagioli a lessare in circa un litro e mezzo d'acqua e dopo un 'oretta ci butto dentro le cotiche e lascio cuocere per un altra mezz'ora.
Dopo prendo una piccola parte dei fagioli e la levo passandola e servirà aolla fine per rendere un pò cremosa la minestra.
A parte metto a rosolare Cipolle, Sedano e Carota smizzati ed aggiungo poi un pò di prosciutto a dadini o pancetta ed un pomodoro maturo a pezzettoni.
Poi butto il composto nella pentola dei fagioli e dopo 10 minuti di altra cottura metto la pasta che alla fine sarà guarnita anche dai restanti fagioli che avevamo frullato.
Io aggiungo anche un pò di peperoncino nel soffrittno.
Metto i fagioli a lessare in circa un litro e mezzo d'acqua e dopo un 'oretta ci butto dentro le cotiche e lascio cuocere per un altra mezz'ora.
Dopo prendo una piccola parte dei fagioli e la levo passandola e servirà aolla fine per rendere un pò cremosa la minestra.
A parte metto a rosolare Cipolle, Sedano e Carota smizzati ed aggiungo poi un pò di prosciutto a dadini o pancetta ed un pomodoro maturo a pezzettoni.
Poi butto il composto nella pentola dei fagioli e dopo 10 minuti di altra cottura metto la pasta che alla fine sarà guarnita anche dai restanti fagioli che avevamo frullato.
Io aggiungo anche un pò di peperoncino nel soffrittno.
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