3d "ricette"

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    #76
    Pasta e Fagioli

    Metto i fagioli a lessare in circa un litro e mezzo d'acqua e dopo un 'oretta ci butto dentro le cotiche e lascio cuocere per un altra mezz'ora.
    Dopo prendo una piccola parte dei fagioli e la levo passandola e servirà aolla fine per rendere un pò cremosa la minestra.
    A parte metto a rosolare Cipolle, Sedano e Carota smizzati ed aggiungo poi un pò di prosciutto a dadini o pancetta ed un pomodoro maturo a pezzettoni.
    Poi butto il composto nella pentola dei fagioli e dopo 10 minuti di altra cottura metto la pasta che alla fine sarà guarnita anche dai restanti fagioli che avevamo frullato.
    Io aggiungo anche un pò di peperoncino nel soffrittno.
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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      #77
      fagioli secchi o quelli in scatola?
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        #78
        PAsta e Ceci
        Dopo aver reidratato i ceci secchi li metto in un litro e mezzo d'acqua con aglio tritato, rosmarino e qualche tocchetto di pomodoro, poi levo un pò di ceci e li frullo mentre nella pentola metto dei maltagliati aqcau e farina, alla fine della cottura aggiungo i ceci frullati alla restante minestra.
        sigpic"Ooh amore ooh amante
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          #79
          Alex2 brutto frocione quando la posti sta pajata?????
          sigpic"Ooh amore ooh amante
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            #80
            connyyyyy

            ammore mio mi serve una mano per cucinare l'ossobuco.
            Nella cucina napoletana e' praticamente inesistente,quindi datti da fare e inventa qualcosa
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              #81
              Guarda piace molto a mio padre e l'ho fatto proprio una settiamna fa ma diciamo che la ricetta l'ho inventata io però è venuto buono direi.
              Allora in una padella ho messo olio e cipolla tritata finissima ed ho fatto scaldare il tutto a fiamma bassa, poco dopo (senza aspettare che la cipolla diventi bruciata) aggiungi prima un paio di peperoncini rotti a pezzetti e dopo qualche istante l'ossobuco.
              Dopo un pò che la carne rosola (ma senza farla bruciare quindi sempre a fiamma bassa) alzi il fuoco ed spruzzi un pò di vino bianco, fai sfumare e ritirare il vino ed aggiungi un pò di passata di pomodoro (pochina) ed un pizzico di brodo granulare vegetale.
              Quando il sughetto diventa denso è pronto per essere mangiato e per fare la scarpetta con la salsetta.
              sigpic"Ooh amore ooh amante
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                #82
                quindi niente forno??
                il macellaio(napoletano ) mi aveva consigliato di buttarlo in una teglia con verdure miste e passarlo al forno.

                un'altra cosa....perche' il pomodoro alla fine??di solito lo metto ad inizio cottura appena rosolata la cipolla...che cambia?
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                  #83
                  Sinceramente credo che in forno rimanga più duro mentre in padella sia molto ma molto più morbido.
                  Il pomodoro va messo sempre dopo carne e vino in tutte le ricette dove c'è appunto la carne.....la carne ha bisogno prima di cuocersi del tutto di essere leggermente rosolata per cui se metti il pomodoro prima si cuoce quasi lessandosi e poi il pomodoro se lo metti all'inizio si ritirerebbe troppo e verrebbe fuori troppo denso.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                    #84
                    sempre er mejo amico mio

                    seguo la tua ricetta e ti faccio sapere
                    « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

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                      #85
                      Guarda sono ansioso di sapere se ti piacerà ma mi raccomando i tempiAdesso ti ricapitolo tutto
                      - con una grattugia o con un mixer fai una cipolla tritata finemente e la metti un padellone con olio.
                      - fai cuocere la cipolla nell'olio a fiamma bassissima, al minimo.
                      - aggiungi un paio di peperoncini rotti con le mani a pezzi.
                      - metti la carne nella padella a fuoco sempre basso per un pò.
                      - alzi la fimma e dopo qualche istante mentre frigge forte il tutto sfumi con un bicchiere scarso di vino bianco.
                      - fai sfumare il vino per qualche istante a fuoco vivace e poi aggiungi un pò di passata di pomodoro ed un pzzico di brodo granulare vegetale e riabbassi il la fiamma.
                      - quando il sughetto e bene denso ed attaccato alla carne è pronto.
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
                      Tutto va bene, solo tienimi stretto
                      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

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                        #86
                        Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
                        quindi niente forno??
                        confermo, anche mia madre (che in cucina quando vuole si fa ancora dare del voi) li fa in padella
                        B & B with a little weed










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                          #87
                          Volendo al forno potresti metterlo con patate, zucchine, melanzane e peperoni a pezzi con un filino d'olio sale e pepe e lasciare cuocere per molto tempo al minimo della temperatura.....ma non credo che venga buono come in padella col sughetto.
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                            #88
                            Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza Messaggio
                            confermo, anche mia madre (che in cucina quando vuole si fa ancora dare del voi) li fa in padella
                            mi fido...in effetti e' vero che al forno diventerebbero meno teneri.Almeno la logica dice questo
                            « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

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                              Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                              Volendo al forno potresti metterlo con patate, zucchine, melanzane e peperoni a pezzi con un filino d'olio sale e pepe e lasciare cuocere per molto tempo al minimo della temperatura.....ma non credo che venga buono come in padella col sughetto.

                              era quello che diceva il macellaio...buttare in una pirofila qualsiasi verdura ed infornare per circa un'ora.
                              Cmq non mi fido di un macellaio napoletano emigrato in australia
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                                Guarda sono ansioso di sapere se ti piacerà ma mi raccomando i tempiAdesso ti ricapitolo tutto
                                - con una grattugia o con un mixer fai una cipolla tritata finemente e la metti un padellone con olio.
                                - fai cuocere la cipolla nell'olio a fiamma bassissima, al minimo.
                                - aggiungi un paio di peperoncini rotti con le mani a pezzi.
                                - metti la carne nella padella a fuoco sempre basso per un pò.
                                - alzi la fimma e dopo qualche istante mentre frigge forte il tutto sfumi con un bicchiere scarso di vino bianco.
                                - fai sfumare il vino per qualche istante a fuoco vivace e poi aggiungi un pò di passata di pomodoro ed un pzzico di brodo granulare vegetale e riabbassi il la fiamma.
                                - quando il sughetto e bene denso ed attaccato alla carne è pronto.
                                memorizzato il tutto...adesso vado in palestra e appena torno mi metto all'opera

                                grazie ancora
                                « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

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