Visto che io e The Alex discorravamo su alcuni argomenti culinari finendo ot ho pensato di mettere qui alcune ricette classiche cui io ho dato una mia personale impronta.
1) Amatriciana di Conny
-Tritare finemente una cipolla di medie dimensioni e farla leggermente imbiondire con un paio di peperoncini molto piccanti.
-aggiungere in padella del guanciale (o pancetta tesa x chi preferisce) e farlo rosolare finchè il grasso non divenga trasparente.
-sfumare con un pò di vino bianco per un minutino a fuoco alto e poi aggiungere polpa di pomodoro ed un pizzichino di sale.
-lessare la pasta e scolarla al dente e buttarla nel sughetto aggiungendo un noce di burro e del pecorino.
-far fondere il tutto finchè la pasta no sia avvolta da un sugo di consistenza cremosa-
-Buon appetito.
1) Amatriciana di Conny
-Tritare finemente una cipolla di medie dimensioni e farla leggermente imbiondire con un paio di peperoncini molto piccanti.
-aggiungere in padella del guanciale (o pancetta tesa x chi preferisce) e farlo rosolare finchè il grasso non divenga trasparente.
-sfumare con un pò di vino bianco per un minutino a fuoco alto e poi aggiungere polpa di pomodoro ed un pizzichino di sale.
-lessare la pasta e scolarla al dente e buttarla nel sughetto aggiungendo un noce di burro e del pecorino.
-far fondere il tutto finchè la pasta no sia avvolta da un sugo di consistenza cremosa-
-Buon appetito.
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