3d "ricette"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Conan
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 23279
    • 1,107
    • 986
    • Roma Italia
    • Send PM

    3d "ricette"

    Visto che io e The Alex discorravamo su alcuni argomenti culinari finendo ot ho pensato di mettere qui alcune ricette classiche cui io ho dato una mia personale impronta.

    1) Amatriciana di Conny

    -Tritare finemente una cipolla di medie dimensioni e farla leggermente imbiondire con un paio di peperoncini molto piccanti.
    -aggiungere in padella del guanciale (o pancetta tesa x chi preferisce) e farlo rosolare finchè il grasso non divenga trasparente.
    -sfumare con un pò di vino bianco per un minutino a fuoco alto e poi aggiungere polpa di pomodoro ed un pizzichino di sale.
    -lessare la pasta e scolarla al dente e buttarla nel sughetto aggiungendo un noce di burro e del pecorino.
    -far fondere il tutto finchè la pasta no sia avvolta da un sugo di consistenza cremosa-
    -Buon appetito.
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
  • Conan
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 23279
    • 1,107
    • 986
    • Roma Italia
    • Send PM

    #2
    2) Vermicelli alle vongole di Conny

    - mettere a bagno in acqua e sale le vongole per 6 ore cambiando ne goni 2 l'acqua.
    -asciugare le vongole dopo averle sbattuite una ad una in un recipeinte per vedere quali siano commestibili e quali pienbe di sabbaia quindi morte.
    -far soffriggere due spicvchi d'aglio tagliati a rotelle e due peperoncini piccantintissimi.
    -gettare le vongole nel soffritto.
    -quando si saranno aperte sfumarle con un bicchoier di vino bianco.
    -lessare la pasta in un brodino di pesce (ottenuto mettendo in pentola un paio di podorini, sedano, un paio di pesci da brodo, abbondante sedano e carote e sale).
    -tirare fuori i vermicelli ancora quasi crudi e metterli nella padella con le vongole e mano a mano che si ritira la slasa aggiungere un mestolo di brodo finche i spaghetti non saranno al dente dentro e leggermente sfarinati in superficie in modo da formare una specie di crema.
    -aggiungere prezzemolo finemente tritato e gustare con una bella bottiglia di greco di tufo o fiano d'avellino freddissima.
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

    Commenta

    • Jolly
      Bodyweb Senior
      • Nov 2003
      • 4829
      • 708
      • 983
      • Send PM

      #3
      3) quando mi inviti a pranzo?
      Originariamente Scritto da Sean
      Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
      Originariamente Scritto da Pesca
      avanti savoia

      Commenta

      • Conan
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2000
        • 23279
        • 1,107
        • 986
        • Roma Italia
        • Send PM

        #4
        4) Coda alla vaccinara secondo Conny.

        -acquistare una coda di vaccina facendosela leggermente intaccare in modo che s'insaporisca anche all'interno.
        -mettere in un tegame olio e poi un trito fino composto da: 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 1cipolla, 1 sedano e 2 carote e far soffriggere.
        -aggioungere la coda e far rosolare.
        -poi aggiungere due bicchieri di vino rosso preferibilmente novello o al massimo rosato, comunque un rosso non troppo pastoso.
        -quando il vino sfuma aggiungere polpa di pomodoro.
        -da questo momento aggiungere un mestolo di brodo (fatto con sedano, cipolla, carota, papata, zucchina e due pomodorini, con un pò di sale) ogni volta che la salsa si ritira per ben due ore .
        -spolverare con un pò di prezzemolo e gustare la carne facendo la "scarpetta" la gustoso sughetto.
        sigpic"Ooh amore ooh amante
        Che fai stasera ragazzo?
        Tutto va bene, solo tienimi stretto
        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

        Commenta

        • Conan
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2000
          • 23279
          • 1,107
          • 986
          • Roma Italia
          • Send PM

          #5
          5) Quando vuoi...la cosa che mi piace di più è cucinare ma mio padre me lo ha impedioto visto che in 3 mesi gli ho fatto mettere 6 chili di pancetta
          sigpic"Ooh amore ooh amante
          Che fai stasera ragazzo?
          Tutto va bene, solo tienimi stretto
          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

          Commenta

          • fabio976
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2005
            • 1627
            • 31
            • 58
            • Send PM

            #6
            Potrebbe rivelarsi utile questo vs thread su dai ragazzi, scrivete le ricette che gia' usate per colazione,pranzo,cena o anche semplicemente per fare qualche buon spuntino..

            Commenta

            • THE ALEX
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2003
              • 34619
              • 828
              • 1,016
              • somewhere on planet earth
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Conan
              5) Quando vuoi...la cosa che mi piace di più è cucinare ma mio padre me lo ha impedioto visto che in 3 mesi gli ho fatto mettere 6 chili di pancetta
              me ne mandi un pò così la uso per la carbonara al posto del bacon
              « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

              PRESENTI




              Commenta

              • Derek
                the special one
                • Apr 2001
                • 15619
                • 129
                • 150
                • In riva al mare
                • Send PM

                #8
                6) Con I Dolci Come Te La Cavi?
                Complimenti Davvero

                Commenta

                • Conan
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2000
                  • 23279
                  • 1,107
                  • 986
                  • Roma Italia
                  • Send PM

                  #9
                  6) Carbonara alla Conan

                  -tritare la cipolla molto molto finemente e farla rosolare in un pò d'olio.
                  -aggiungere la pancetta affumicata e farla rosolare finchè il grasso non sia trasparente.
                  -sfumare con un pò di vino.
                  -lessare la pasta molto al dente e gettarla nella padella con la pancetta aggiungendo molto pepe nero ed un pò di panna da cucina come amalgama con il fuoco acceso.
                  -spegenere il fuoco ed aggiungere girando velocemente uova intere sbattute con un pò di pecorino ed un pò di parmigiano....la pasta deve diventare cremosa e non con pezzi di frittata nel suo interno.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                  Commenta

                  • Conan
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2000
                    • 23279
                    • 1,107
                    • 986
                    • Roma Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da THE ALEX
                    me ne mandi un pò così la uso per la carbonara al posto del bacon
                    Sarebbe contento di spedirtene un pò....se si decide a fare la liposuzione come il Berlusca mi faccio mettere da parte un pò di lardo e te lo invio
                    sigpic"Ooh amore ooh amante
                    Che fai stasera ragazzo?
                    Tutto va bene, solo tienimi stretto
                    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                    Commenta

                    • 0positivo
                      Bodyweb Senior
                      • Feb 2005
                      • 16179
                      • 588
                      • 278
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      sei da sposare Conny, ma purtroppo scrivi nel forum sbagliato ...

                      Commenta

                      • Conan
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2000
                        • 23279
                        • 1,107
                        • 986
                        • Roma Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Derek
                        6) Con I Dolci Come Te La Cavi?
                        Complimenti Davvero
                        Una volta ero bravo poi ho perso la mano...Indian e kappa hanno assaggiato ciambelloni e crostate e mi fecero i complimenti.
                        sigpic"Ooh amore ooh amante
                        Che fai stasera ragazzo?
                        Tutto va bene, solo tienimi stretto
                        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                        Commenta

                        • Conan
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2000
                          • 23279
                          • 1,107
                          • 986
                          • Roma Italia
                          • Send PM

                          #13
                          7) Costolette d'abbacchio alla scottadito di Conan (per chi non ha il barbecue e deve usare il forno)

                          -mettere un oretta le costolette a mollo in un bel pò di succo di limone mischiato col rosmarino, pepe, sale ed uno spicchio d'aglio per marinarlo un pò.
                          -mettere la griglia interna del forno in alto ed accenderlo solo sopra e con ventilazione con sotto una teglia piena d'acqua per non fare fumo, lì cadrà il grasso che si scioglierà dall'abbacchietto.
                          -far cuocere parecchio per fare asciugare il grasso e farlo diventare croccante girandolo un paio di volte.
                          -mangiarlo insieme ad una bella boccia di cannonau o barbera.
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                          Commenta

                          • Jolly
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2003
                            • 4829
                            • 708
                            • 983
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Conan
                            6) Carbonara alla Conan

                            -tritare la cipolla molto molto finemente e farla rosolare in un pò d'olio.
                            -aggiungere la pancetta affumicata e farla rosolare finchè il grasso non sia trasparente.
                            -sfumare con un pò di vino.
                            -lessare la pasta molto al dente e gettarla nella padella con la pancetta aggiungendo molto pepe nero ed un pò di panna da cucina come amalgama con il fuoco acceso.
                            -spegenere il fuoco ed aggiungere girando velocemente uova intere sbattute con un pò di pecorino ed un pò di parmigiano....la pasta deve diventare cremosa e non con pezzi di frittata nel suo interno .
                            Originariamente Scritto da Sean
                            Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
                            Originariamente Scritto da Pesca
                            avanti savoia

                            Commenta

                            • Conan
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2000
                              • 23279
                              • 1,107
                              • 986
                              • Roma Italia
                              • Send PM

                              #15
                              Amico Jolly queste non sono le ricette originali ma le mie elaborazioni dopo alcuni esperimenti....io ho notato che la panna amalgama meglio del burro e si sposa benissimo con la carbonara provala e poi dimmi se non ti gusta.
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                              Commenta

                              Working...
                              X